Impact Wrestling 04.10.2018





Хао, мои разной-степени-бледности-лицые братья (и пара сестёр)!
Призываю всех богатых, бедных, средних, кто обут:
Окунёмся в мир волшебный – тот, что рестлингом зовут!

Нас снова встречает гостеприимный Мехико-сити. И сразу же к рингу в ритме вальса движется, как сказал бы один достопочтенный обозреватель сего ресурса, Богатый ЛебеДДь, которого мы знаем под именем Рич Суонн. Этого чернобрового хлопца нелёгкая занесла сразиться с самим гуру Мэттом Сайделом. Поединок во многом напоминает выступление акробатов… И это хорошо! Под конец инициативой завладел антрацитовокожий спортсмен и уже собирался додавить трёхглазого, сиганув с канатов. Но тут вдруг вмешался Чандлер Парк. Он-то и провёл бомбу взобравшемуся на верхотуру Суонну, пока судья оказывал первую помощь потерпевшему Сайделу. Подлый просвещённый своего не упустил и добил танцора коронкой.

Мэтт Сайдел победил Рича Суонна

После боя комментаторы опознали в Чандлере Итана Пейджа. Чудеса в решете!

«Огайо против всего» записывают свою крипоту очередную. Среди них и двинувшийся рассудком после ментальной дефлорации недельной давности Дейв. Бедолага жалобно хнычет и уверяет, что братки-лучадоры обладают магическими способностями. Брат и Сэми не верят. Калихан вообще жаждет кровавой мести и собирается сегодня вызвать на ринг слюнявых мексиканцев.

Эдди Эдвардсу звонит жена Алиша. Но при принятии звонка оказывается, что это чрезвычайно губатый, зубастый и огромный негрилла. Да что там негр-то?! Лось самый настоящий! Он настолько здоровый, что даже голова полностью в кадр не влазит. Мусси (с) уверяет Эдвардса, что с его женой всё нормально, просто у него баблишко на телефоне кончилось, поэтому он решил воспользоваться телефоном девушки. Бывший закадыка вызывает Эдди на встречу в некое закрытое, но при этом питейно-злачное заведение, где должна оказаться и супруга лунатика.

А в зале наконец-то появляется та, ради кого собрались все эти мучачос в сомбреро (а их тут, как сказал бы тов. Фоменко, как грязи (с)). Скарлетт Бордо держит путь к комментаторскому столу и Дон с Джошем начинают драку, кто подаст руку мадаме. Смертоубийственная война заканчивается победой опыта. Ну, понять можно: там такое сегодня декольте, что мама не горюй! Ничего нового мы не узнаём: речь опять про поиск будущего чемпиона.

Неловкий момент прерывает музыка Илая Дрейка, который изготовился провести очередной открытый вызов. И этот вызов принимает… Ла Парка! Ох, где мои 16 лет?! Бой так себе и заканчивается тем, что Илай почему-то просто уходит с ринга, когда на ринге появилось излюбленное оружие лучадора – стульчик. Хотя ветеран не особо и помял бывшего чемпиона мира, но тот список, сколько масок и волос выиграл за карьеру Ла Парка, просто поражает и по количеству, и по именам. Видимо, это и сыграло ключевую роль в позорном бегстве Дрейка.

Ла Парка победил Илая Дрейка по отсчёту

OGz задирают L.A.X., забирая у них титулы, флаги, напитки. Те терпят, даже когда Кинг набирает полный рот воды и плюёт её в лицо Коннану, призывающему уважать перемирие.

Чандлер Парк, который теперь Итан Пейдж, и его новый друг Сайдел в раздевалке вызывают Суонна на командный бой на БФГ. Если, конечно, танцору удастся найти дурака, согласного участвовать с ним в одной команде против новых просвещённых. Лично мне непонятно, почему не продолжили образ Парка просвещением. Было бы органично очень.

А мы переносимся на ринг, где Катарина ведёт чудовищного Клоуна-Убийцу утрамбовать Джо Хендри в маты на ринге. И как ни странно, но тот трамбует шотландца, причём довольно быстро. Джо успевает только показать клип, где обиженная Катька находит утешение в объятиях клоуна.

Клоун-Убийца (с Катариной) смял Джо Хендри (с Градо)

После боя Клоун вытаскивает на ринг стол. Градо пытается вмешаться, но получает от бывшей зазнобы лоу блоу. Теперь ничто не мешает водрузить несчастного Джо на стол и добить сплэшем с третьего каната. Сегодня прямо день триумфа мексиканцев.

А нам показывают в который раз анонс введения Пропасти в Зал Славы.

Эдди Эдвардс находит нужный бар, где Мууз с ленточкой в горошек на лысой голове держит «в гостях» Алишу. Они рассаживаются на разных концах длиннющего стола и ведут постдружескую беседу. Мууз (опять морда во весь экран) скулит, что столько всего положил на алтарь дружбы с Эдди, а взамен не получил даже хвостика бурундука на брелок. «Абидно, клянусь!» (с) После взаимного поливания помоями, кто оказался худшим другом, и вызова на БФГ Алиша чудом превращает воду в спиртяку и плещет в лицо предателя. Пока тот ревёт, Эдди атакует его, но со спины на него наседает Киллер Кросс. Схватив Эдди за горло, он подымает и душит Крепкого Орешка, и тому ничего не остаётся, кроме как выдавить Киллеру глаза. Ослеплённый Кросс метается по комнате, пока Алиша не бросает мужу кендо, которое Мууз при встрече заставил бывшего товарища отложить. Эдди добивает подонков и вместе со второй половинкой сбегает. Внизу он набирает Импакта и телеграфирует, что Эйрис должен быть один.

Паркурщик Джонни, окрылённый новостью, мечется по закулисью в надежде выловить чемпиона. Но куда уж нашему теляти, да и волка съесть. Эйрис надёжно прячется. Импакт тогда выходит на ринг и вызывает Остина. Тот откликается, выходя к рингу с подвязанной рукой и прихрамывая. Импакт снова канючит бой на Bound for Glory. Они сговариваются на поединок 1 на 1 без Кросса и Мууза возле ринга. Оказывается, что с рукой всё в порядке, что позволяет атаковать претендента. Однако тот отбивается и даже проводит звездолёт боли Остину. Позирует с поясом.

Брайан Кейдж угрожает съесть потроха огайцев.

В рубрике воспоминаний дней минувших заблейденные Стинг и Халк Хоган бьют всех остальных.

Дядя великого чемпиона Джиндера Махала «воспитывает» подручными средствами Desi Hit Squad. На следующей неделе они проведут матч друг против друга, чтоб определить, кто хозяин Индочукотки.

«Смок Шоу». Скарлетт Бордо делает обход в поисках той самой пресловутой новой звезды. Просматривает каких-то местных борцов, затем Пити Уильямса и Тревора Ли. Уильямс показывает Бордо, как надо проводить канадский разрушитель. Только чтоб попасть головой под юбку… Эхехе. На этом месте Ли не выдерживает и срывает «пробы» Уильямса к вещей печали последнего.

Луча-братия серчает, что их не уважают в родных стенах, и собирается всё же выйти на зов Калихана позже.

Кира Хоган в сопровождении Элли появляется на ринге, где сойдётся в бою с Су Йонг, которую сопровождает Подружка Немёртвой Невесты. Последние идут к рингу, как наклюкавшиеся бухгалтерши после хорошего корпоратива, всячески поддерживая друг дружку. Бодрый поединок, в котором Су Йонг показала больше приёмов, чем за всё время в компании до этого. В конце матча Хоган взобралась на третий канат для прыжка, но была схвачена за ноги подружкой невесты. Элли атаковала нахалку, но дело было сделано: пришедшая в себя Йонг захватила оппонентку с канатов на панический переключатель и успешно его провела.

Су Йонг (с Нежить-Девой) победила Киру Хоган (с Элли)

После боя остальные подружки невесты внесли гроб. Элли стала избивать Су и её подручную, но не рассчитала сил и была поймана на захват нерва мандибулы. В последний момент Кира пришла в себя и спасла подругу, но была уложена и закрыта в гроб вместо той.

Через время мы находим плачущую и сходящую с ума (что подтверждают помехи на экране) Элли за кулисами. Она терзает себя, что не смогла сдержать обещания о том, что больше никто не будет уложен в гроб Су Йонг. Очень сильный сегмент.

oVe на ринге. Они требуют не ждать праздника рестлинга, а разобраться прямо сейчас. Los Lucha Bros и чемпион Х-Дивизиона Брайан Кейдж не против. Непродолжительный, но яркий бой, в котором всё решило наличие бугая в одной из команд. Нервы у Сэми сдали, и он швырнул судью Джонни Браво на пол, чем и вызвал неодобрение последнего.

Los Lucha Bros и Брайан Кейдж победили Ohio versus Everything по дисквалификации

После официального окончания матча стороны ещё чуток подрались, во время чего шоу и вышло из эфира.

До новых встреч в эфире! Любите рестлинг, как любит его Винсент Кеннеди МакМахон – всеми фибрами своей предприимчивой души!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Онлайн Офлайн
Уф, думал, уже забраковали.

Офлайн
Элли очень хорошо отыгрывает истеричку. Если сделают так, а потиху так и сделают, чтобы в неё вселился дьявол, то это для неё будет как нельзя лучше.
Ох этот черный шкаф по названием Смууззи..... grinning
Если сделать перевод одного предложения на основании предыдущего выпуска, то получается следующее: "Гора мяса угрожает съесть потроха огайцев на завтрак, обед и ужин." laughing
Чувствую, с таким развитием событий скоро весь мужской ростер и комментаторы затащат Скарллет Бордо на сеновал, еще и покажут это в эфире.

Онлайн Офлайн
Цитата: mixadance
Чувствую, с таким развитием событий скоро весь мужской ростер и комментаторы затащат Скарллет Бордо на сеновал, еще и покажут это в эфире.

Довыеживается точно.

А чего Элли истеричка? Нормальная реакция. Истерики Тэсса закатывает постоянно, например %)

Офлайн
«Смок Шоу». Скарлетт Бордо делает обход в поисках той самой пресловутой новой звезды. Просматривает каких-то местных борцов
- первым был Джек Эванс, кажется

Онлайн Офлайн
Цитата: DeanAmbrose
матчей

Наверное, ещё показался знакомым. =)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.