Lucha Underground 4.17






Эпизод начинается с момента встречи Аэростара и Мелиссы Сантос. Девушка печалится и хочет знать, что же случилось с ее возлюбленным Фениксом. Аэростар отвечает, что когда Катрина забирала силу Феникса, он был заражен темной сущностью, и теперь его поглотило зло. Мелисса считает, что способна все исправить, но Аэростар не столь оптимистичен. Он говорит, что уже видел конец. Конец чего, вопрошает девушка. Всего...

Тем временем, в Храме первый матч, и это дебют The Rabbit Tribe в новом составе. Кролики атакуют сразу же, и никакие ухищрения их фриковатых соперников не помогают одолеть этих опасных сказочных существ. Страшнее всего приходится Джоуи Райану, который попадает в руки лидера кроличьего племени. Киллер Кросс, надев белоснежную перчатку, в буквальном смысле перекрывает ему кислород.

Пол Лондон, Эль Банни и Белый Кролик победили Джоуи Райана, Ивелисс и Экс О Лишуса

Матч вполне приемлем для дебюта, а фишка с перчаткой Кросса, покрывшейся алой кровью Райана, лишь усиливает общее жутковатое впечатление от группировки.

Следующий матч между Сыном Хэвока и Киллшотом логично продолжает выстраивать их фьюд. На этот раз Сын оказался ловчее и в финале удачно реверсировал захват руки, атаковал и удержал Киллшота.

Сын Хэвока победил Киллшота

Факт проигрыша настолько взбесил Киллшота, что он немедленно нападает и принимается колотить соперника по голове, обернув кулак цепью своих армейских жетонов, а потом буквально сдирает с него маску. Опозоренный Сын Хэвока прячет лицо под свою байкерскую жилетку. Антонио Куэто выходит из своей каморки и начинает вещать о сугубой важности культа масок лучадоров. Если уж для вас обоих маски дороже всего на свете, то держите подарочек. Куэто назначает матч между ними на грядущем Ultima Lucha Cuatro с условием "маска против маски" .

В Храм является Марти Мартинес. Поскольку он теперь чемпион, то в комплекте с поясом у него кожаная мантия и верная помощница - паучиха Реклуса. Он говорит, что именно она больше года доводила Секси Стар до ручки, пугая и преследуя ее повсюду, и достигла в этом такого успеха, что от бедняжки осталась только масочка (достает маску Секси Стар и показывает верующим), так что она уже не вернется. Но остался еще кое-кто, обидевший Марти даже больше, чем Секси, и это Пентагон. Пентагон сломал ему руку, за что Марти лишил его самого дорогого - чемпионства. Теперь Марти сталось решить лишь один вопрос - с ненавистной сестричкой Марипозой. Он предлагает поиграть так, как они это делали, будучи детьми, и вызывает Марипозу на титульный поединок. Матч великолепный, удачно построенный вокруг идеи, что самые жестокие войны бывают между кровными родственниками. Была продемонстрирована отличная драма и изобилие всех прелестей интергендерного луча либре, так что этот поединок вполне может претендовать на звание одного из лучших матчей сезона. Мотылек неожиданно предстал перед нами уже не просто мерзким маньяком из кинотрэша, а действительно опасным, жестоким и внушающим ужас персонажем, за что ему респект, а его сопернице - двойной за смелость и за искусное завершение сторилайна.

Марти "Мотылек" Мартинес (ч) победил Марипозу в матче без дисквалификаций за титул Lucha Underground

После сжигания семейных мостов Марти решается на очередной важный шаг. Он вызывает Пентагона на матч по правилам "ciero miedo" на Ultima Lucha Cuatro. Если он, Марти, выиграет, то посвятит победу Пентагону и сделает это вот так (хватает руку своей плачущей избитой в кровь сестры и ломает ее). Появляется Пентагон под сумасшедшие крики верующих и принимает вызов, обещая Марти переломать ему все кости его бренного тела.

Конец.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Онлайн Офлайн
мейн какой-то безумный, в хорошем смысле этого слова. но Реклуса, честно говоря, больше похожа не на паука, а на такую маленькую пучеглазую ящерицу.

Офлайн
Чувствую нас Ждет великолепная ультима Луча 4.

Офлайн
Ин Макс версус Маск Матч!!!1

Офлайн
Интересно стало. Надо глянуть.
ПС: Повествовательному стилю Ветерка наиболее импонирует именно Луча, имхо relaxed

Офлайн
Вот чем мне нравится Луча (помимо прочего) - это тем насколько все сюжеты взаимосвязаны.
В ЦЦУ люди которые друг друга убить хотели через полгода уже могут тимится как ни в чём не бывало.
Марти стал чемпом и вспомнил всех своих старых соперников - показал маску Секси Стар, сделал намёк в сторону Мелиссы. Ну и как вишенка на торте - месть сестре за предательство на прошлой Ултиме. Хотя казалось бы они уже оставили конфликт в прошлом. Вот как нужно писать сюжеты!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.