WWE 205 Live 03.10.2018

WWE 205 Live 03.10.2018



Шоу по традиции начинается с обзора событий прошедших недель и анонсов того, что нас ждет сегодня. Полный энтузтазма голос генерального менеджера шоу полутяжей Дрейка Маверика вещает из-за кадра, рассказывая, какие роскошества ждут нас во время грядущего австралийского PPV Super Show-Down, а также анонсирует программу на сегодняшний вечер, а именно, матч Джентльмена Джека Галлахера против Акиры Тозавы и матч Калисто против Ти Джея Пи.

На посту комментаторов как всегда три богатыря индустрии спортивных развлечений - Найджел МакГиннесс, Перси Уотсон и Вик Джозеф. А на ринг уже направляется Акира Тозава. Следом выходит Джек Галлахер в сопровождении своих товарищей Дрю Гулака и Брайана Кендрика. На всех троих хилах отличные футболки в стиле продукции классической американской пропаганды, такой же мерч достается главному суппортеру хильской половины дивизиона МакГиннесу. Матч проходит за явным преимуществом японца. Он более собран и демонстрирует скорость и выносливость, так что даже серия фирменных болевых от Галлахера его не берет.

Акира Тозава победил Джентльмена Джека Галлахера удержанием после ныряющего сентона

После матча Гулак сотоварищи остаются на ринге. Лидер берет микрофон и заявляет, что его команда не реализовала полностью свой потенциал. Он вновь обращается к своему излюбленному инструменту наглядной агитации - PowerPoint Presentation. Слайд номер 10 представляет собой иллюстрацию идеи милосердия (с титантрона смотрит нарисованный словно бы детской рукой Брайан Кендрик с огромными глазами и руками, сложенными в жесте мольбы). Милосердие - это слабость. Подобное есть мертвый груз и слабые звенья, как и экс-чемпионы, кстати, а Брайан Кендрик для их группировки как раз и является таким вот слабым звеном. Кендрик все быстро понимает и атакует первым, сначала Гулака, а затем Галлахера, запирая его в удушающий захват. Но одному ему не удается совладать с двумя разозленными соперниками, так что, увы и ах, Кендрик остается битым.

За кулисами Дрейк Маверик сообщает Кайле Бракстон, что он отправил Мустафу Али и Хидео Итами в недельные отгулы, чтобы они малость отдохнули после брутальных разборок прошлой недели. Но он обещает, что в следующий раз, когда они встретятся, это будет матч, подобных которому фанаты еще не видели.

Нам анонсируют, что на следующей неделе Лио Раш собирается организовать открытый вызов.

А у нас мейн ивент. Калисто сопровождают его друзья по The Lucha House Party. Следующим выходит Ти Джей Пи в футболке лучадоров, забирается на турнбакл, рвет ее на себе, комкает и швыряет в лицо Калисто. Такое неуважение вызывает у лучадора приступ бешенства, и он готов броситься на наглеца еще до удара гонга. Матч начинается, он очень злой, скоростной и полный искусных спотов, которые именно этим исполнителям удаются превосходно. С самого начала оба реслера уходят на самую глубину своего амплуа - откровенного бэбифейса и подлого хила - что заставляет публику особенно остро реагировать на происходящее, поддерживая Калисто. По ходу матча восхищенные комментаторы говорят, что кто бы ни выиграл сегодня, победитель может стать достойнейшим претендентом на чемпионский титул. Противники идут, что называется, нос в нос, что в конце концов заставляет Ти Джея Пи отыграть до конца и поступить, по хильскому обыкновению, грязно и непорядочно - он хватает Калисто и начинает рвать его маску. Чтобы избавить товарища от позора, на помощь летит Линс Дорадо, Ти Джей Пи отвлекается, чтобы выпихнуть его с апрона, этим крошечным шансом пользуется Калисто и сворачивает его.

Калисто победил Ти Джея Пи сворачиванием

Разозленный Пи атакует победителя и срывает таки с него маску. Какой позор! Калисто лежит, закрывая лицо. Прибегают Металик и Дорадо с полотенцем, чтобы укрыть лучадора, и пытаются догнать Пи, который, забрав сорванную маску как трофей, ускользает прямо у них из-под носа.

Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.