WWE Mae Young Classic 03.10.2018

WWE Mae Young Classic 03.10.2018

Перед началом первого боя зрителям объявляют, что временной лимит боёв будет составлять 20 минут. Продолжительность выпуска - около 58 минут. В каждом выпуске по 4 боя. Нехитрые математические подсчёты наводят на грустные мысли. Ну ладно. Поехали!

Первый бой: Хиройо Матсумото vs Тони Шторм.

Хороший бой для оупенера и выпуска, и всего раунда. Рестлерши уже проводили бои друг против друга в Stardom, поэтому и взаимодействие между ними присутствовало. Однако манера выступления Матсумото, мягко говоря, на большого любителя, потому что она действует по принципу "перехватил инициативу - поорал - прицелился - провёл приём". Вследствие этого на ней темп начинает сильно замедляться. Шторм в этом плане выступала очень ровно. Интересный момент: сначала зрители сильно "топили" за Шторм, но к концу боя Матсумото тоже получила свою порцию фанатской любви. В какой-то момент Хиройо потеряла бдительность и Тони удержала её, сначала свернув, а затем встав на мостик.

Второй бой: Риа Рипли vs Кейси Катанзаро.

Букеры, видимо, решили сильно удивить зрителей, поэтому девушке, которая днём ранее проводила бой "Давид против Голиафа", прописали точно такой же бой. Почему бы и нет??? На Рипли в этом матче ложилась, как и на Рейну Гонсалес, двойная ответственность: провести максимально хороший бой и не дать убиться "зелёной рестлерше". Надо сказать, что она обе задачи выполнила. Кейси Катанзаро выглядела очень неплохо и проводимые ею приёмы Риа селлила великолепно. Однако, как это часто бывает, стоит ошибиться в одном движении и все ранее выполненные более сложные комбинации начинают меркнуть по сравнению с этим. В определённый момент Кейси заботчила свой приём, и ей пришлось его повторить. Надеюсь, что если её оставят в компании, то она не будет играть роль "spot monkey". Риа Рипли победила Кейси Катанзаро после "Riptide".

Третий бой: Лэйси Лэйн vs Тайнара Конти.

Очень посредственный бой. Складывается впечатление, что у Конти проблемы с носовым дыханием, потому что её рот постоянно открыт и иногда высунут язык. Выглядит не очень. Спасибо за то, что данный матч прошёл очень быстро (всего за 3 минуты). Лэйси Лэйн победила после "Crucifix Bomb".

Четвёртый бой: Мейко Сатомура vs Мерседес Мартинез.

Не понимаю восхищения Мартинез. Ни в этом, ни в прошлом году она не показала ничего особенного, но на форумах её очень хвалят. Бой получился хорошим, но слишком односторонним. Сатомура буквально закидала соперницу приёмами. Мартинез периодически перехватывала инициативу, проводя достаточно серьёзные по убойности приёмы, но победы ей это не принесло. Мейко Сатомура победила Мерседес Мартинез после "Scorpion Kick" (который удалось рассмотреть только на повторе!). Хорошее завершение первого выпуска второго раунда турнира.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Онлайн Офлайн
Хороший выпуск. Думаю, Мейко доведут до финала.

Офлайн
Также, как и прежде, не понимаю восхищения Мейко (как и автор не понимает восхищения Мартинез).

Цитата: Makc the Butcher
Хороший выпуск. Думаю, Мейко доведут до финала.

Результаты всего турнира уже есть, но спойлерить не буду.

Офлайн
Цитата: DeanAmbrose
не понимаю восхищения Мейко

Отличный ринг-скилл, умение вести бой и чувствовать публику - это всё про неё. В прокуренных подвалах, где посещаемость редко превышает 100 человек и люди заливают шары по самое темя, такие умения вообще не нужны, поэтому у Мартинез их и нет.

Онлайн Офлайн
Результаты всего турнира уже есть, но спойлерить не буду.

Я прекрасно знаю, кроме финала всё ужО отснято на киноплёнку. Но я спецом не читал и читать не собираюсь. Турнир мне заходит на УРА, не хочу портить себе впечатление. А ты читай спойлеры. В них вся радость от просмотра. yum

Онлайн Офлайн
Оупенер и мейн - хорошо. Мартинес и Мэико топовые исполнительницы, жаль, что одной из них пришлось слететь уже в 1/8. Особенно с учётом того, что в 1/4 присутствуют такие персонажи, как Лейси Лэйн.
Кейси - золотце. Занимается ресленом всего несколько месяцев, а на ринге уже лучше бОльшей части основного ростера. Ботч с канатами - ну бывает. Такой уж хайфлай рискованный стиль. Рискованный даже не в плане того, что легко убиться (хотя и это тоже), а в том, что при каждом приёме приходится учитывать ещё и множество сторонних факторов, будь то степень натяжки канатов, собственную усталость, расстояние до соперника и так далее, а потому и ботчи случаются намного чаще. Так что, тут либо шашечки, либо ехать - или смотреть другие стили, или мириться с тем, что такое время от времени происходит.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.