Безмолвный закуток: Бухающий Джерико

Сегодня в рубрике один из идейных вдохновителей её создания - Крис Джерико. Канадец ворвался в NJPW и провёл отличную программу с Кенни Омегой, но на Wrestle Kingdom он проиграл. Тем не менее на этом его японские приключения не закончились. Уже на следующий день он атаковал Тетсуя Наито. Жестоко избив лидера Los Ingobernables de Japon безо всякой видимой на то причины, Крис снова пропал на какое-то время. Однако на Wrestling Dontaku он вернулся и вновь уничтожил Наито, который к этому времени уже успел стать Интерконтинентальным чемпионом. Руководству компании ничего не оставалось, как назначить им матч на Dominion.

За неделю до матча Наито прочитал небольшое промо в адрес Джерико, в котором высмеял канадца, но на его монолог неожиданно прилетел молниеносный ответ..



Наито-сан, я аплодирую тебе за то потрясающее промо, что ты посвятил мне сегодня. Я имею в виду, что ты выглядишь круто, ты похож на кинозвезду, на кумира миллионов. Стильная причёска, твоя простая чёрная футболка разрывает шаблоны. Ты выглядишь великолепно, мужик. И ты сделал несколько отличных замечаний. Ты абсолютно прав, Наито. Я действительно не был в мейн-ивенте в Budokan в 97-ом году, на котором ты был (прим.ред. – имеется в виду шоу NJPW Best Of The Super Junior IV, день 17, когда Крис был одним из участников командника в самом начале карда, а 14-летний Наито был в зале среди зрителей). Но зато я был в мейн-ивенте Wrestle Kingdom 12 против Кенни Омеги, и я знаю, что из-за этого у тебя очко заиграло. Потому что после того, как тебя вышвырнули из мейн-ивента Wrestle Kingdom 8, ты из кожи вон лез, чтобы попасть в мейн-ивент WK 12. И мы все понимаем, что на самом деле ты так и не был в мейн-ивенте, Наито-сан. Там было противостояние Альфы и Омеги. Матч, о котором говорили по всему миру, по всей Земле. И я здесь не для того, чтобы быть Крисом Свэрико (прим.ред. – игра слов, «swear» - ругательство, сквернословие. То есть Крис не хочет ссориться), орать на тебя и посылать нахрен. Нет, я всего лишь излагаю факты. Ты знаешь, что тебя снова вышвырнули из мейн-ивента, но в этот раз из-за меня. Из-за гайдзина. Из-за Криса Джерико.

Если ты до сих пор так и не понял, кто я такой, ничего, всё в порядке. Тебе вовсе не обязательно знать, кто я такой, чтобы понимать, что с тобой случится на Dominion, ведь ты уже мог прочувствовать это в Korakuen Hall в начале года, а затем снова прочувствовать на Wrestling Dontaku в Фукуоке. И ты продолжаешь вопрошать: "почему же Джерико пришёл за мной"? Так я отвечу тебе – потому что ты лучшее, что NJPW может мне предложить. Даже несмотря на твоё поражение Окаде в полумейн-ивенте в Tokyo Dome в начале года, я знаю, что ты лучший. Ты не должен был проигрывать Окаде, ты должен быть чемпионом IWGP в тяжёлом весе. Но ты им не стал… Вот поэтому я и пришёл за тобой. Ты хочешь быть звездой мирового масштаба. Ты хочешь, чтобы тебя считали лучшим в NJPW. И я пытаюсь помочь тебе добиться этого, ты, долбанный идиот. Ты не понимаешь? Крис Джерико может помочь тебе попасть в Землю обетованную. Одно лишь нахождение на ринге со мной выведет тебя на новый уровень, Наито-сан. Проиграешь ты, выиграешь или матч закончится вничью, но ты станешь крупной звездой. И, разумеется, ты не сможешь выиграть или свести его к ничьей, ты проиграешь. Девятого июня на Dominion, после того как я выиграю в нашем матче и буду стоять над тобой с ИК-титулом в руках, нависая над твоим бездыханным телом, принимая почести победителя от всех этих грязных японских животных, ты наконец поймёшь: «вау, теперь я знаю, кто такой Крис Джерико. Я не знал его в 1997, даже не знал в 2018, но теперь, чёрт побери, я точно знаю. Он тот парень, что надрал мне зад и отобрал титул». Так что, будь пока спокоен, Наито. Веди себя как кинозвезда, Наито. Потому что когда ты проснёшься утром 10-го июня после Dominion, после того, как я побью тебя, ты будешь гадать, что же произошло, что же ты сделал не так. Знаешь что именно, Наито? Ты выбесил меня.

Но всё в порядке. Как говорится, что было, то было. Кстати, я собираюсь выпить. Берёт бутылку водки и наливает в стакан. За тебя, Наито. Кампай, Наито-сан (прим.ред. – «кампай» это универсальный японский тост, что-то вроде "пить до дна"). Пьёт (но не до дна).

Увидимся 9-го июня, уё**ще.скачать dle 12.1


Комментариев 6

Офлайн
Такое философское промо и такой жесткий финал. Крутая речь.

Офлайн
Когда будет круиз имени Джерико?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Когда будет круиз имени Джерико?

Вроде с 27 по 31 октября.

Офлайн
Как он это делает? Одновременно и очень простое, и очень жёсткое промо. Вроде и показал, что уважает, но при этом унизил. Крут.

Онлайн Офлайн
Отлично, прям, как доктор прописал.

Офлайн
Интересно, что скрывает на склейка на третьей минуте

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.