Оценки WWE Hell in a Cell 2018 от WrestlingCity

Оценки WWE Hell in a Cell 2018 от WrestlingCity

* Матч за титул Командных чемпионов SmackDown: The New Day (ч) против Русева и Эйдена Инглиша - 6 баллов из 10.

LegionerRUS:
Крутой матч. Я изначально планировал посмотреть только его и он меня вдохновил на риск продолжить просмотр. По-хорошему, именно так и должны работать пре-шоу и оупенеры. Радует, что дали свой момент не только Русеву, но и Инглишу. Довольно динамичный матч, из минусов только натянутый финиш с претензией на ошибку от Эйдена (очень натянутый твист) и малое количество именно командных приёмов у претендентов. Результат тоже не порадовал, но это уже вкусовщина. Личная оценка: 6,5 из 10.

Spartan:
Категорически не понимаю, зачем этот матч в пре-шоу. Чтобы что-то там было? Потому что места в основном карде оставалось предостаточно. Но в любом случае, матч получился хорошим, обе команды показали то, что от них и ожидаешь. Расстроить может разве что то, что Русев и командный титул не может выиграть. Личная оценка: 6 из 10.

shpashka1986:
Этот бой мне понравился и считаю, что в основном шоу он бы не потерялся. Очень хорошо видно то, насколько рестлеры в командах сработались друг с другом. Минус боя – его резкое окончание. Впрочем, результат довольно ожидаемый. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч в "Адской клетке": Джефф Харди против Рэнди Ортона - 7 баллов из 10.

LegionerRUS:
"Адская клетка" какой она, на мой взгляд, и должна быть. Очень жёстко, брутально, на средней скорости, каждый приём, каждый удар на своём месте. Приятно снова видеть такого Ортона, хоть сам его хил-тёрн (его мотивация) и натянут, как штаны Кайло Рена. Плюс намудрили немного с концовкой, но глобально это впечатление не испортило. Личная оценка: 7 из 10.

Spartan:
Я ждал, что этот матч будет наполнен затянутыми паузами. Всё таки тип боя и стиль Рэнди Ортона к этому располагает. Но я давно не видел, как в WWE люди так натурально убивали себя. Споты так же были проведены очень связано. Минусом является лишь слабый билд-ап и концовка, где в очередной раз судья выставлен полным дебилом. Личная оценка: 7 из 10.

shpashka1986:
От этого боя я не ждал вообще ничего интересного. Ортон после известных событий совсем потух и лишь изредка выходит из своего сонного состояния. Однако в адской клетке он оживился и даже бегать стал. Имели место довольно жёсткие моменты, которые наверняка не были запланированы. Ну а самоубийство Харди – вообще без комментариев. Получился хороший бой, при просмотре которого не испытываешь испанского стыда. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: Шарлотт Флэр (ч) против Бекки Линч - 6 баллов из 10.

LegionerRUS:
Очень крутая промка к матчу. Возможно, лучший фьюд основы WWE в этом году. Сам матч же довольно средний. С одной стороны, было много несвойственных обеим рестлершам приёмов, были интересные реверсы и болевые. Было напряжение. Была интрига. С другой стороны, чувствовался их нервяк, были не то чтобы ботчи, но шероховатости. На 13 минут времени маловато было запоминающихся спотов, "вау" моментов. Личная оценка: 5,5 из 10.

Spartan:
Хилтерн Бекки, как ожидалось, провалился. Она больше не пытается спровоцировать публику, и по прежнему позирует, да и ведёт себя просто как сдержанный фейс. А вот чей персонаж может хорошо измениться, так это Шарлотта. Пожалуй программа между этими двумя самая интересная в WWE в данный момент, и интересно, что будет дальше.
Что же до матча, то ощущение такое, что не дожали. Плюс мне показалось, что Шарлотта очень вяло и нехотя проводила приемы. Но это может быть просто “показалось”. Личная оценка: 7 из 10.

shpashka1986:
Странное впечатление сложилось при просмотре этого боя. Если бы это не был прямой эфир, то я бы сказал, что его неудачно смонтировали, не показав интересные споты. То ли Шарлотт жалела Бекки, то ли Бекки решила не показывать весь свой арсенал, но получился проходной бой для ТВ-шоу. Если первый вариант, то это можно круто обыграть, затрагивая факт того, что Линч была единственной из «Всадниц», кто не имел титула в NXT. Если второй вариант, то получается нелогичная ситуация (человек хочет титул, но не прикладывает максимум усилий). Хотя нелогичность – это извечный спутник WWE. Рад за Бекки, но бой очень и очень посредственный. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч за титул Командных чемпионов RAW: Дрю МакИнтайр (ч) и Дольф Зигглер (ч) против Дина Эмброуза и Сэта Роллинса - 8,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Лучший матч шоу. Возможно, лучший матч года в основе. Начали медленно, но постепенно темп всё возрастал и финальный отрезок был очень жарким. Вот где и командных приёмов было вдоволь, и индивидуальный класс от Роллинса и Зигглера. Ну и концовка довольно оригинальная. Очень жаль, что у такого отличного матча был настолько слабый билд-ап. Личная оценка: 8,5 из 10.

Spartan:
Никогда не думал, что скажу, что лучший матч на шоу, это при участии Дрю Макинтайра. Можно сколько угодно его нахваливать, как он прогрессирует, но в одном для меня он не меняется - он нереально скучный. Но здесь, при участии таких-то исполнителей, даже он выглядел уместно и органично. Ну почти органично, я не понимаю зачем был нелепый момент, когда Эмброуз, который всего на три сантиметра ниже Дрю, сделал вид, что не смог его поднять. Причем он его почти поднял, а потом вспомнил, что по сценарию не положено.
Претензия есть и к сюжету, но сам матч однозначно радует и рекомендуется посмотреть. Личная оценка: 8 из 10.

shpashka1986:
Очень крутой бой. Лично я видел, что обе команды очень хотят пояса. Прям очень хотят! Это было круто. Бой прошёл, как по нотам. Все были на своих местах. Присутствовали разнообразные споты, спасения в последнюю секунду и высокий темп. Про такое говорят: «Лучше один раз увидеть…». Личная оценка: 8,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE: ЭйДжей Стайлз (ч) против Самоа Джо - 6,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Опять же, бой в целом хороший, но и близко не то, что оба могли показать. С одной стороны, ваши ожидания это ваши проблемы, а с другой - глупо не воплощать такой потенциал в жизнь. Уж что может быть проще, чем поставить матч между Стайлзом и Джо. Про концовки говорить уже надоело, но что сделаешь, если всё шоу задало такой тренд. Очень заезженный ход, очень. Ну и Стайлз здесь, как главный фейс, выставлен не в лучшем свете. Личная оценка: 7 из 10.

Spartan:
Можно сказать, что главное разочарование на шоу. К сожалению, в WWE, в отличие от NJPW, нет тенденции “каждый следующий матч с двумя рестлерами лучше предыдущего”. Видимо, достойный матч между этими двумя мы увидим в самом конце противостояния, когда будут специальные условия. Ещё хочется сказать про финиш: банально. Такая концовка не нужна никому. Типа “Стайлз не может честно победить Джо”? Ок, но видно, что Джо не светит титул, он проиграл все титульные программы, так зачем его делать сильнее. ЭйДжей же сейчас унылее как никогда, причем как персонаж, и на ринге уже даже базу не всю проводит.
Программа с семьей же так же никому ничего не даёт, она просто есть. Личная оценка: 6 из 10.

shpashka1986:
Неплохой бой, но мне категорически не нравится Самоа Джо. Ничего не могу с этим поделать. Сам бой был качественным с интересной концовкой. Личная оценка: 6 из 10.

* Дэниэл Брайан и Бри Белла против Миза и Марис - 3 балла из 10.

LegionerRUS:
Худший матч шоу. Как же я не люблю смешанные командники, ибо WWE совершенно не умеет в интергендер. Почему то, что Бри Белла начала бить Миза было спущено на тормозах, а не последовало дисквалификации, как это должно быть по правилам интергендера WWE? Единственный момент шоу, который вызвал прям очень негативную реакцию. И Бри, и Марис просто отвратительные рестлерши (но последняя хоть персонаж нормальный), которые тянут программу своих мужей на дно. К чёрту всю эту семейщину, у Миза и Брайана и без этого довольно насыщенная история отношений. Личная оценка: 2,5 из 10.

Spartan:
Вот этот матч прошёл как и ожидалось - ужасно. Бри Белла отвратительна. Отвратительнее только Никки, да и то может уже и не факт. Надеюсь, жены из программы будут выписаны. Личная оценка: 2 из 10.

shpashka1986:
Назначение этого боя – подготовка зрителя к новому сезону WWE Mixed Match Challenge. Других причин для его проведения лично я не вижу. Мужская часть боя была на уровне, женская – на дне. Особенно «радует» Мариз, которая уже в очередной раз умудряется поучаствовать в матче в качестве рестлерши и не провести ни одного приёма. Вот этот бой легко можно было бы провести в пре-шоу. Половина зрителей, ещё не занявших свои места, ничего бы не потеряла. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки RAW: Ронда Роузи (ч) против Алексы Блисс - 3 балла из 10.

LegionerRUS:
Скажем так, всё было далеко не так плохо, как выглядит на бумаге. Ронда выучила несколько приёмов, Алекса их даже приняла (порой за неё было страшновато). Что хорошо - из Ронды пока не сделали настолько неубиваемого терминатора, как ожидалось. Но брака было очень много, а спотов было ещё меньше, чем у женского титульника Смэка, хотя матч был короче всего лишь на одну минуту. Ну и к постановщикам есть вопросы. Мой любимый момент матча: Ронда и Алекса больше минуты пытаются родить хоть что-то на канатах, но в итоге всё заканчивается обычным киком в живот. Ружьё должно стрелять, либо не нужно его вешать. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
В этот раз была задумка, и не плохая. Как обычно, реализация отстой. Тот, кто занимается внешним видом Ронды (не физической формой), должен быть уволен. Потому что она не выглядит как убийца-доминатор, она выглядит нелепо. С другой стороны, Бекки Линч до сих пор в матчах выступает в сексуальном наряде, но выглядит так, будто щас отберет у Стива Остина пиво и заставит его варить борщ.
Ну короче, не вижу пока я окупаемости Ронды. Личная оценка: 3 из 10.

shpashka1986:
Ещё один бой, который без особого ущерба для зрителей и титула можно было показать в пре-шоу. Мне он не понравился, потому что был слишком предсказуемым и скучным. Да и способности Алексы Блисс слишком переоценены за кулисами. Личная оценка: 2 из 10.

* Матч в "Адской клетке" за титул Всемирного чемпиона WWE: Роман Рейнс (ч) против Брауна Строумэна - 5 баллов из 10.

LegionerRUS:
Вот от мейна остались очень противоречивые чувства. Мне, кстати, заходил матч Рейнса и Строумэна до вмешательств. То есть, это не было "вау, что они творят. Матч года, просто матч года". Он был просто чуть выше среднего. На общем фоне хорошего шоу - сойдёт. А вот вмешательство дружбанов во-первых, оттянуло всё внимание на себя, из-за чего Роман и Браун были вынуждены всё это время тупо лежать на ринге и ничего не делать. Да-да, те люди, на которых надо по 10 финишёров, чтобы их завалить. А во-вторых, оно ничего не дало матчу. Ну да, упали Сэт и Дольф с клетки. Но это было очень нелепое падение. Один в один, как у Роллинса и Эмброуза в 2014. На мой взгляд, лучше вообще обойтись без спота, чем сделать его таким, что хочется прикрыть лицо не от ужаса или изумления, а от того, насколько он тупой. Однако дальше явился Леснар и вновь доказал, что злой Брок - лучший Брок. Это было неожиданно, это было эффектно. Выбил с ноги дверь в клетку и просто уничтожил всех. Вот такого бы Брока в сегментах, да нормальные матчи, как он умел и до сих пор умеет (Панк в 2013, тройник с Рамбла в 2015 и Стайлз в прошлом году тому подтверждение), и не так было бы и важно, как часто он появляется. В общем, концовка матча в целом крутая. Но я по-прежнему считаю, что нельзя грязно заканчивать PPV. Это просто неуважительно по отношению к тем людям, что отдали свои деньги за билеты и пришли на арену. Хотите закончить матч грязно - поставьте в мейн что-то иное. Хоть Стайлза с Джо, хоть Бэкки с Шарлотт. Личная оценка: 5,5 из 10.

Spartan:
Брок Леснар показал всем, что он всё ещё самый крутой. Он бы и раньше показал, просто не хотел. Но это я забегаю вперёд. Про матч хочется сказать, что начали они неплохо, пускай и с банального обмена финишеров, но я знал, что смотрю, большего и не ждал. Но вот когда они семь минут начали валяться на ринге, когда матч и самый опасный спот делали другие рестлеры, я в очередной раз пробил лоб фейспалмом от гениального букинга Романа Рейнса. Конечно, его фанатам как-то всё равно, и я не виню их.
Но вернемся к Броку, потому что данный матч лучше всего продвигает именно его. В идеале было, чтобы он вышел сразу после гонга и просто убил бы двух тополей. Главное, чтобы он был таким почаще. Личная оценка: 4 из 10.

shpashka1986:
Перед началом боя я посмотрел на часы и увидел, что до конца шоу осталось больше 20 минут. Даже обрадовался сначала. Всё же Строуман и Рейнс могли показать неплохой силовой поединок с оружием, но, как оказалось, последние десять минут боя они тупо лежали. Вообще в мейне было накручено много всего, на мой взгляд, лишнего и ненужного. К тому же бой почему-то закончился без результата, но в подобных боях нет ни отсчётов, ни дисквалификаций, ни временных ограничений. Получается, что бой всё ещё идёт. Или нет? Единственной приятной неожиданностью оказался Брок с Хейманом (очередной раз убеждаюсь, что компания может делать хорошо, когда хочет). Личная оценка: 5 из 10.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 1

Офлайн
* Матч за титул Командных чемпионов SmackDown: The New Day (ч) против Русева и Эйдена Инглиша - 6 баллов из 10.

Я бы этот матч в минус поставил. Просто, хватит уже издеваться над Русевым. У человека/персонажа есть всё, что нужно для зрителя, который его тепло приветствует. Оправдание - пуш. Надеюсь.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.