Lucha Underground 4.14





Шоу, как всегда, начинается с повторов из прошлого, которые плавно нас подводят к тому, что будет сегодня. Джои Райан и Ивелисс спасают О Лишуса от Эванса, Куэрно нападает на Пентагона, Катрина погибает, а Феникс наоборот возвращается к жизни, но в его душе поселяется тьма.

Мы в "Храме". Бодрый Страйкер объявляет, что Феникс возвращается, хотя его уже никто не ожидал увидеть вновь. Он объединится со старыми друзьями Аэростаром и Драго и вместе они поборются за чемпионство среди трио. Однако это не единственный титульный матч, потому что прямо сейчас Ивелисс попытается отобрать у Драгона Ацтеки Дар Богов.

Очень горячий матч. Публика активно поддерживала Ивелисс и буквально освистывала каждое действие чемпиона. С самого начала Ацтека завладел преимуществом и вёл матч к уверенной победе, но во время прыжка за ринг не рассчитал силу и точность и влетел прямиком в перила лестницы. После этого инициатива перешла к Ивелисс и несколько раз она была очень близка к успеху, однако Драгон в последний момент успевал вырваться из удержания. В концовке он сумел отбиться от атаки с турнбакла и провёл победный легдроп с канатов.

Драгон Ацтека Младший (ч) победил Ивелисс в матче за титул Дар Богов.

Зрители устраивают девушке утешительные овации и чемпион присоединяется к ним. Он уходит, но на лестнице появляются О Лишус и Райан. Ивелисс очень хочет титул и они тоже этого хотят. Поэтому они предлагают ей объединиться в команду и побороться за чемпионство среди трио. Красноволосая красотка не против.

Мелисса Сантос представляет Кинг Куэрно. О том, кто станет его соперникам нам поведает лично Антонио Куэто. Хозяин "Храма" говорит, что месседж Куэрно на прошлой неделе был очень доходчив. Ему нравится, что Кинг вышел на охоту за титулом Пентагона, но тут есть кое-кто, кто также заслуживает шот. Кто-то, кто в прошлом уже побеждал Куэрно и по-прежнему ненавидит его. В общем - Миль Муэртес. Победитель этого матча на следующей неделе сразится с Пентагоном.

Ещё один достойный матч сегодня. После очень неплохой драки на ринге соперники переместились за его пределы и продолжили вымещать свою ненависть друг на друге, совершенно не обращая внимание на получаемые удары. Судья пытался их охладить и заставить вернуться на ринг, но только ещё больше разозлил и был катапультирован в зрителей. Едва очухавшись он приказал остановить матч и дисквалифицировал обоих участников.

Матч за первое претендентство на титул чемпиона Lucha Underground между Кинг Куэрно и Милем Муэртесом закончился двойной дисквалификацией.

Куэрно и Муэртес продолжили взаимный мордобой и вмешаться уже пришлось Куэто. Антонио заметил, что несмотря на то, что победитель не был выявлен, он привык не наказывать за жестокость, а поощрять. Поэтому на следующей неделе они оба сразятся с Пентагоном в трёхстороннем матче. Зрители ликуют, чемпион появляется над входом и напоминает всем, что он - бесстрашный, а Куэрно и Муэртес продолжают выбивать друг из друга всё гуано.

После паузы Мелисса объявляет участников мейн-ивента. Первыми появляются Аэростар и Драго. За ними очень медленно и скованно спускается Феникс, который сегодня весь в чёрном. Как только он достигает ринга на площадку выходит Джейк Стронг с микрофоном. Он вышел предупредить Драго и Аэростара, что если они сегодня выиграют, то будут защищать пояса от него. Да, от него одного, потому что ему не нужны партнёры. Он большой, он сильный, а ещё он борцуха. А борцухи всегда побеждают лучадоров. Всем стронг!

Джейк уходит и вот теперь появляются чемпионы. От фейсов матч начал Драго и долгое время довольно успешно справлялся сам, но в один момент получил от Джеремайи по глазам и тег забрал Феникс. Он встретил Снейка каттером, после чего отбился и от Даги, и от их объединённых усилий, и припугнул Кобру, а затем со всей силы шлёпнул Аэростара по груди вместо нормальной передачи хода. В конце лучадоры устроили фирменные дайвы за ринг и Феникс вроде тоже собирался, однако вместо этого встретил суперкиком Аэростара, после чего добил его колыбельным драйвером. Снейку оставалось только подняться на ринг и удержать бездыханное тело, но для надёжности он добавил сверху ещё и коронную "Черепную Контузию".

Кобра Мун (ч), Джеремайя Снейк (ч) и Дага (ч) победили Аэростара, Драго и Феникса в матче за титулы Командных чемпионов Lucha Underground среди трио.

Мелисса пытается вызнать у любимого, что с ним происходит, почему весь в чёрном и зачем так поступил с другом, но тот отшвыривает её от себя. К девушке подбегает Драгон Ацтека, помогает подняться и уводит за кулисы. Феникс строит жуткие щи в стиле Александра Невского, а мы переносимся в офис Антонио Куэто. Он пытается открыть очередную бутылочку пива, но в его дверь буквально ломится Марти Мартинес (с забавными отсылками к "Сиянию"). Он сразу же деловито бросает на стол босса несколько пачек с деньгами. Несколько недель назад за эту же сумму его сестра смогла купить себе тайтл-шот на Дар Богов. Так вот, Марти хочет того же. Куэто устраивает такой подход и он назначает на следующую неделю ему матч против Драгона Ацтеки. Тогда Мартинес достаёт ещё несколько пачек, собираясь купить ещё кое-какую услугу. На этом шоу и выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.