Оценки All In 2018 от WrestlingCity

Оценки All In 2018 от WrestlingCity

* The Briscoe Brothers против SoCal Uncensored (Казариан и Скорпио Скай) - 6,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Я изначально думал, что будет полный проходняк для пре-шоу, а вышло очень даже годно. Бриско на этот раз выступили на вторых ролях, помогая ярко засиять звезде Казариана и Скорпио. Приятно, ветераны заслужили свой момент славы да при таком количестве народа. За финальный реверс отдельная благодарность - очень крутой момент. Личная оценка: 5,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Бодрое начало шоу. По крайней мере благодаря SCU. Не знаю, что там насчёт великих братьев Бриско, но на фоне своих соперников они смотрелись блекло. Всегда, когда братья начинали владеть инициативой, матч проседал в интересности происходящего. Рад за Казариана. Личная оценка: 7,5 из 10.

Spartan:
Неплохой матч, который я бы поставил в основное шоу, вместо первого матча. Я далеко не поклонник Бриско, но их командная работа внушает. Плюс, Казариан, один из лучших исполнителей и не известный мне Скай подарили хороший матч для пацанов, что собирались на арене. Личная оценка: 6 из 10.

* "Внебюджетный" баттл-роял на 15 человек: - 3,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Обычный трешачок, свойственный всем баттл-роялам, которому место действительно в пре-шоу. Единственным плюсом можно отметить стройность сюжета Гордона. Если кто не в курсе, то Флип всячески пытался попасть на это шоу, но всё время проигрывал квалификационные матчи и, казалось, что уже правда пролетает мимо. Ход с появлением в маске далеко не нов, но тут он был действительно неожиданным. Не обошли вниманием и фьюд между Булли Рэйем и Кабаной. Личная оценка: 2,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Весьма колоритная королевская битва, не претендующая на серьёзность. Местами очень забавная, а местами поражает глупостью и творящимся трешаком. Порадовал финал с неожиданным поворотом, живая публика и, конечно же, появление Урагана Хелмса. Для пре-шоу вполне. Личная оценка: 3,5 из 10.

Spartan:
Для меня в баттл-роялах главное, что происходит, когда остается последняя четверка. Конечно, мы видели множество матчей, когда в начале-середине происходит такой бред, что словами не описать. К счастью, концовка была что надо. К не очень счастью, середина прописана не очень хорошо. Где-то на уровне свалок Андре. Что бьет по впечатлением сильнее для каждого своё. Личная оценка: 5 из 10.

* ЭмДжейЭф против Мэтта Кросса - 4,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Кросс в этом матче, как и Бриско в пре-шоу, был нужен больше для того, чтобы соперник смог максимально себя проявить. Он практически ничего не показал и в основном принимал приёмы. А бюджетная версия Миза не впечатлил сам по себе. Поэтому и получилось что-то в духе матчей, когда с условным Роллинсом или Стайлзом бОльшую часть бой ведёт условный Уайатт. Очень слабый поединок, но ЭмДжейЭф вполне мог бы приглянуться людям из WWE (абсолютно их формат), если бы они смотрели шоу. А они, говорят, смотрели. Но об этом чуть позже. Личная оценка: 3,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Поставить Мэтта Кросса в первый матч основного шоу - отличная идея. На его фоне MJF как-то терялся. Возможно, он хорош, я не знаю. Не увидел за крутостью ветерана Кросса. Матч получился не очень динамичный, однако в нём есть свои крутые моменты. Особенно порадовало нарастающее напряжение, я с каждой минутой начинал топить за Кросса всё больше и больше. Личная оценка: 6,5 из 10.

Spartan:
В первом матче платной части шоу, я увидел то, в чем убеждаюсь всё сильнее - сколько бы ты рестлинг не любил, но опыт ничем не переплюнуть. Мэтт Кросс весьма впечатлил и своим внешним видом и работой на ринге. А вот про его оппонента так сказать нельзя. Увы, абсолютно проходной матч, не самое лучшее начало. Личная оценка: 3 из 10.

* Кристофер Дэниэлс против Стивена Амелла - 5 баллов из 10.

LegionerRUS:
Амелл большой молодец и заслуживает уважения. Он реально старался показать хороший матч и совершенно себя не жалел. Даже не всякий рестлер к этому склонен. Да, было очень много шероховатостей и неловких моментов, но тут как на детском утреннике, все делают вид, что ничего не заметили и так и было задумано. И это правильно. А Кристофер просто один из величайших рестлеров в истории, тут и обсуждать нечего. Судейство Линна и несколько отсылок к их старому фьюду с Дэниэлсом ещё один приятный бонус. Личная оценка: 5,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Придираться к Амеллу как-то неохота. Конечно, был виден недостаток практики, но огромная уважуха за смелость и за спот со столом. Возможно из всех приглашённых звёзд для матча по рестлингу, Амелл постарался больше всех. Дэниелс, несмотря на возраст, всё ещё в хорошей форме. Матч удивил и превзошёл все ожидания. Справедливости ради, ожидания были крайне низкие. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Стивен Амелл уже может войти в историю, как лучший приглашенный рестлер. Разумеется он и близко не уровень рядового про-рестлера, но в своих матчах он активно пытается показывать только сильные стороны. Плюс, здесь такой оппонент, что даже со шваброй получился бы хороший матч. В любом случае, Амелл порадовал сильнее того парня из оппонера, имя которого я уже забыл. Личная оценка: 5 из 10.

* Тесса Бланчард против Челси Грин против Мэдисон Рэйн против Бритт Бейкер - 6 баллов из 10.

LegionerRUS:
Как я и писал в превью, женский рестлинг абсолютно непредсказуемая штука. На бумаге есть три хороших (в разной превосходной степени) рестлерши и есть с ними Челси Грин, которая в Импакте подтянула немного свой уровень работы на ринге, но всё равно остаётся очень слабой. А потом проходит матч и ты понимаешь, что именно Челси была в нём главной звездой. И это именно тот случай, когда не остальные опустились до её уровня, а она сама прыгнула выше головы. Однозначно лучший матч в её карьере. За это шоу она большая умница. А вот Бритт Бейкер запорола вообще всё. Нет, не так. ВООБЩЕ ВСЁ. У Мэдисон и Тессы тоже были небольшие помарки, но они не так чтобы сильно бросались в глаза и ощущение не портили. Бейкер же косячила по полной. Вырезать все моменты с её участием - претендент на лучший матч вечера. Но она, увы, не Хан Замай. Личная оценка: 6,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Матч получился достаточно бодрым и разнообразным, но с колоссальным количеством запоротых приёмов. Весь этот ботч-фест закончил предсказуемый результат матча. Даже я мог предугадать исход. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Хороший матч, неплохое взаимодействие участниц. Впечатление портит лишь обилие ботчев, причём все от одной исполнительницы. Ну и концовка, в лучших традициях инди из залов для бинго. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титул чемпиона Миров NWA в тяжёлом весе: Ник Алдис (ч) против "Американского Кошмара" Коди - 5,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Вокруг этого матча всё было очень круто. Сам он тоже начался хорошо, но с момента блейдинга Коди пошёл уже Его Величество Обербукинг. Отсылки к Дасти и его победе над Флэром понятны и, наверное, допустимы, но реализованы они были слабо. То, что рестлинга будет мало, ожидаемо. Но даже для такого сюжетного матча скорости были очень низкими. Победе Коди искренне рад, но она получилась настолько резкой и Ортоновской (из ниоткуда), что никакой эмоциональной развязки я не ощутил. Не думаю, что титул у него задержится, скорее всего при ближайшем реванше он вернётся в руки Алдиса. Личная оценка: 4,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Единственный матч из карда с отличным билд-апом. Ещё до выхода соперников на ринг на арене была потрясающая атмосфера. В итоге получился драматичный матч, иии в тоже время очень спорный. В погоне за драмой на ринге так накрутили со сценарием. Много лишнего, например вмешательство жены, весьма нелепое. Даймонд каттер Далласа Пейджа на Дайвари безусловно порадовал, но зачем это делать во время боя когда Коди лежал под столом и пытался блейдить, а не, скажем, после? Подобными моментами они затянули поединок, который внезапно заканчивается, не успев разогнаться. Но при всём этом матч трудно назвать плохим, есть и жирные плюсы в виде вовлечённых зрителей, напряжения и отличного сюжетного построения. Поединок был направлен на эмоции и им удалось на них сыграть. Интересно, почему не отважились поставить в мейн? Личная оценка: 7,5 из 10.

Spartan:
Я ничего не имею против отсылок к спотам из прошлого или стилю из восьмидесятых. Но если конкретно в этом случае отсылки можно назвать уместными, то стиль нет. Ни Коди, ни Алдис которого я помню по TNA не были сильны в медленной возне с минимумом приемов. Увы, матч из-за этого сильно страдает и никакие параллели Коди-Дасти его не спасают. Личная оценка: 4 из 10.

* Чикагская уличная драка: "Вешатель" Пейдж против Джои Джанелы - 6 баллов из 10.

LegionerRUS:
Очень хороший матч. Уличная драка, какой она и должна быть. Зрелищно, динамично, экстремально, но без излишней жести (я говорю исключительно про сам матч). По сложившейся традиции больше возможности себя показать получил менее раскрученный рестлер и Джои ею отлично воспользовался. Похвалить стоит и Пенелопу. Станнер, конечно, на любителя, но в остальном она здорово смотрелась и отлично справилась со своей ролью. Так вот, говорят, что шоу посмотрел Трипл Эйч. Он был в восторге от Пенелопы и уже дал распоряжение её подписать. Ну, посмотрим. Возвращаясь к матчу - всё было бы очень круто и здорово, если бы не дичь имени Джоуи Райана. Кому-то это может и нравится, но не мне. Личная оценка: 7 из 10.

AttitudeEraLover:
Очень хороший матч с большим количеством разрушений. Но его омрачает очень упоротый сюжет, который сыграл важнейшую роль в исходе боя. Лично мне эта тема с сапогами не зашла. Как и не зашёл сегмент после матча, который не должен выходить за спортзалы с публикой в 10 человек. Подобная дичь имени Винса Руссо проиграла Понедельничные Войны. Это так, к слову. Личная оценка: 7 из 10.

Spartan:
Этот матч, как и сюжет, должен был стать юмористической паузой шоу. В принципе, если вы смеетесь с шуток Гарика Харламова, вы можете остаться довольны. Я же в который раз убедился, что современный рестлинг хуже гей-порно.
Но если абстрагироваться от хреновых друидов, то матч был вполне себе обычным. Но абстрагироваться сложно. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул чемпиона Мира ROH: Джей Литал (ч) против Флипа Гордона - 2,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Параша. Просто параша. Худший матч шоу со всех точек зрения. Обидно, ведь Литал и Гордон могли показать очень хороший бой. Если же это была лайтовая передышка для зрителей перед тремя классными матчами, то совсем не ясно, зачем им было выделять столько времени. Личная оценка: 2,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Трешак, уже в плохом смысле слова, продолжился в этом матче. Кого бы не пародировал Джей Литал, он так и останется унылым персонажем. С таким подходом ни о какой конкуренции речи и быть не может, остальные компании так и останутся узконаправленным продуктом. Вот говорят, что получилось обособленное шоу. А как можно быть особенным пародируя WWE прошлого, а? Большое спасибо Флипу Гордону, который хоть как-то пытался тащить эту фигню. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:
Второй титульник на шоу. Если в случае с NWA там был не уместен стиль, то тут было не уместно всё. Особенно Летал с титулом. Почему вдруг они решили вспомнить эти сегменты? Как это раскрывает их образы? Почему мне всё больше хотелось посмотреть матч Романа Рейнса? Личная оценка: 2 из 10.

* Кенни Омега против Пентагона Младшего - 8 баллов из 10.

LegionerRUS:
Отличный матч, я получил большое удовольствие от просмотра. Собственно, именно чего-то такого я и ждал. Да, хотелось бы, чтобы он длился дольше, в нём было больше напряжения и, возможно, Пентагон вошёл в тот очень небольшой клуб людей (в котором пока только Окада и Наито), кто сумел вырваться после "Однокрылого ангела". Но по тому времени, что им выделили, всё было очень вкусно. Очень бы хотел, чтобы Пентагон заглянул в Японию и встретился с Кенни ещё раз. Личная оценка: 8,5 из 10.

AttitudeEraLover:
И вот так внезапно, без билд-апа, у нас дрим-матч. На самом деле, он-то и не особо нужен, многие люди, смотрящие реслинг, хотели бы увидеть их поединок, в том числе и я. И меня он не разочаровал. Да, я понимаю, что они могут выдать матч куда круче. Но тут практически всё было в порядке, и исполнение приёмов, и динамика. Очень надеюсь, что это не последнее их противостояние. Сегмент после матча, конечно, великолепен. Личная оценка: 8,5 из 10.

Spartan:
Для многих дрим-матч, что весьма оправдано. Омега и Пентагон стали рестлерами своего региона, и увидеть матч противостояния таких идеологий дорогого стоит. Как и ожидалось, хороший матч, в котором, слава богу, Омега воздержался умирать, а потом вставать через минуту. Но всё же остается ощущение, что не дожали, причем немало. Личная оценка: 7 из 10.

* Казучика Окада против Марти Скурла - 7,5 балла из 10.

LegionerRUS:
Немного предыстории: за день до шоу на прессуху Скурла заглянул один фанат-тролль, который принёс ему "в подарок" фиолетовый пояс 205 Live. Намёк на то, что место Марти именно там. Навыки стенд-апа помогли Скурлу обернуть ситуацию в свою пользу и в итоге этот фанат сам выбросил титул в мусор. Казалось бы - всё, проехали. Но Клабовцы решили раскрутить этот момент по полной и вот так из ничего родился билд-ап для матча между Марти и Окадой. На протяжении всего боя Скурл всячески пытался доказать, что он не просто полутяж и способен на равных сражаться с тяжеловесами. И это реально было отражено в самом матче, как в действиях Злодея, так и в лёгком и снисходительном троллинге со стороны Окады. Вторая часть поединка просто огонь. И по построению, и по динамике, и по накалу. Но первая часть была неоправданно медленной и затянутой, даже по японским меркам. Не знаю, зачем было нужно настолько длинное вступление. Мейну бы это время пригодилось гораздо больше. Личная оценка: 8 из 10.

AttitudeEraLover:
Ещё один любопытный матч на бумаге. Только он оброс ещё и небольшим сюжетом, в котором Скурлл пытался доказать, что может состязаться с тяжеловесами, что обыграли в забавном сегменте перед матчем. Хоть он и проиграл этот матч, но он всё же это доказал. Меня также удивила реакция зрителей на Окаду в Америке, это очень круто. Матч был очень хорош и держал напряжение, но он очень сильно затянулся. Личная оценка: 8 из 10.

Spartan:
Очередной хороший матч, который вызывал не мало интереса. По ощущениям смотрелся даже лучше, чем Пентагон/Омега, но это из-за разницы в продолжительностях. Как и всегда, смотреть за Окадой одно удовольствие, а Скурл продолжает свой путь наверх. Личная оценка: 7 из 10.

* Рэй Мистерио, Феникс и Бандидо против The Golden Elite (Кота Ибуши, Мэтт Джексон и Ник Джексон) - 8 баллов из 10.

LegionerRUS:
Как я и предполагал - лучший матч шоу и справедливо его закрыл. Все круто отработали, даже выделять отдельно никого не хочется. Подвела только продолжительность - надо было сократить вступление прошлого матча и порезать втрое титульник ROH. Личная оценка: 9 из 10.

AttitudeEraLover:
Говорят, из-за затянутого прошлого матча, главное событие длилось куда короче запланированного. Это объясняет скорое окончание боя, но за то время, что у них оставалось, они выдали просто потрясающее действо. Очень динамичная заруба с обилием крутых приёмов и спотов. Такое чувство, будто они выбрали самое крутое из запланированного и запихнули в оставшееся время, и сделали это так, что все шестеро смогли показать себя в этом бою. И они показали с лучшей стороны, особенно лучадоры. Но при всём этом великолепии, отсутствие хоть какого-то сюжета и преступно малое количество времени не создали впечатление, что матч тянет на главное событие. Личная оценка: 8,5 из 10.

Spartan:
Изначально я был более худшего мнения об этом матче, но пересмотр переубедил меня. Не знаю, пошло бы увеличение продолжительности этому матчу на пользу. Скорее всего да, ведь сочные моменты растянулись бы и мы бы увидели больше отличного командного взаимодействия в перерывах между спотами. Личная оценка: 7 из 10.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Моё мнение насчёт прошедшего шоу (смотреть до 2:35)

Офлайн
Почти во всём согласен со словами Легионера (ну, кроме предпоследних 2 матчей).
Иногда складывается впечатление, что слова украдены из моей головы или снов =)
А вот с оценками же упомянутых предпоследних матчей я не согласен ни с кем. Возможно, я ждал чего-то вообще запредельного от таких распиаренных персонажей, но я остался недоволен. Писал об этом ещё в отзывах к самому шоу, повторюсь и здесь. Осталось неприятное послевкусие, что победы разданы своим. Слит только Скурл и под соусом того, что оппонент банально больше. Очень долгий, вязкий и для меня нудный матч. Лучшее - титантрон и музыка на выходе Скурла. Если честно, я не вижу, что он как-то вырос со времён "Бритиш Бут Кемпа", где запомнился только тем, что прыгнул с ринга чорти-куда (рестлеры, на которых он прыгал, вынуждены были бежать в ту точку, куда он полетел) и чуть реально не убился.
Матч Пентагона и Омеги я считаю ленивым до жути. Поставьте любой матч Пентагона против Сэми Калихана, и переключайте периодически на этот. Уверен, этот вам быстро наскучит. Опять же "продвижение" своих. Омега выдержал не один коронный Пентагона, а тот от первого ушёл. Как-то не комильфо.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Возможно, я ждал чего-то вообще запредельного от таких распиаренных персонажей,

В этом вся и проблема, возможно. Омега/Пентагон - матч безо всякого билд-апа. Просто столкновение двух разных миров на примере одних из лучших их представителей. Было бы круто, если бы Мексика и Япония реально сюжет на двоих забабахала по типу "чей реслен круче", который бы украсился матчем этих исполнителей, только с возможностью развернуться на полную.
По поводу Скурла, то мне почему-то кажется, что он однажды станет новым лидером БК.

По итоговым оценкам абсолютно согласен. Но персональные от Легионера более точные, как по мне.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.