WWE 205 Live 11.09.2018

WWE 205 Live 11.09.2018



Выпуск начинается с традиционного анонса Дрейка Маверика с видеонапоминаниями о событиях в рамках значимых фьюдов. А на сегодня назначено два важных матча - Седрик Александер (ч) и Акира Тозава против Дрю Гулака и Джентльмена Джека Галлахера, а также Бадди Мерфи против Гран Металика. Они, кстати, и начинают сегодняшнее шоу, а за комментаторским столом все те же, но в других костюмах - Найджел МакГиннесс, Перси Уотсон и Вик Джозеф.

Бадди Мерфи победил Гран Металика удержанием после коронного Закона Мерфи

После матча австралиец берет микрофон и громко заявляет, что никто не может остановить неостанавливаемое, что он тут самый лучший, крутой, рослый, сильный, ловкий, умный, красивый, сексапильный, образованный, талантливый, рыжий и т.д. [Прим ред. - уважаемый читатель рестлинга, ты можешь добавить сюда любые определения, характеризующие г-на Мерфи с лучших сторон]. Победа над Металиком - это еще один шаг мечте навстречу, и остались сущие пустяки - победить Седрика Александера на WWE Super Show-Down и стать самым достойным чемпионом в истории дивизиона полутяжей.

Нам напоминают недавнюю историю Мустафы Али. Вик Джозеф сообщает, что медики, обследовавшие Али, дали полностью положительное заключение о состоянии его здоровья и вернули его в строй. Ура.

В раздевалке Мустафа готовится триумфально вернуться на ринг. Его заходит подбодрить Седрик Александер, который считает, что без Мустафы и шоу не шоу. Али жалеет, что не он участвует в паре с Седриком в сегодняшнем командном мейн ивенте. Седрик говорит, не волнуйся, лучше посмотри, кто мой партнер. Акира Тозава, переполненный энергией, кричит, разогревается, а также улыбается и машет. Али изумлен, он говорит товарищу, что похоже, тот попал в надежные руки, так что теперь ему можно со спокойной совестью идти и сражаться с джобберами.

Мустафа выходит на ринг, где его ожидает некто Майкл Томпсон (ака Хаммонд Эдгар). Перед тем, как звучит гонг, на рампу выходит самурай Хидео Итами и что-то говорит на японском, а потом переводит сам себя на второй великий и могучий. Он соскучился по Али (ха) и пришел посмотреть на матч (ха-ха), также он очень рад, что Али в полном порядке (три раза ха) и желает тому удачи (демонический смех).

Мустафа Али победил Майкла Томпсона удержанием после 450 сплэша

После полутораминутного матча Итами улыбается и аплодирует, раздражая Али, а тот пытается заманить японца на ринг.

За кулисами Дрейк Маверик имеет беседу с Дрю Гулаком и Джеком Галлахером. У него много ожиданий по поводу сегодняшнего мейн ивента, а также надежд, что никакого хаоса не случится. Гулак говорит, что на сегодня их основной приоритет - победа ради своего товарища Брайана Кендрика, который вынужден быть на больничном благодаря Акире Тозаве. Галлахер отпускает милейшую шутку по поводу Маверика, который взялся быть менеджером у АОР. Но ГМ и сам за словом в карман не лезет - он говорит, что если Джеку так уж приглянулись его новые подопечные, то можно и свидание организовать.

Ранее Ноам Дар и Лио Раш записали небольшие видеопромо в адрес друг друга. Из матч мы увидим на следующей неделе.

Мейн ивент.

Дрю Гулак и Джек Галлахер победили Седрика Александера и Акиру Тозаву (болевым после гу лока Гулака на Тозаве)

После матча Кайла Бракстон спрашивает у Маверика, который наблюдал за поединком на большом экране за кулисами, что он думает по поводу увиденного. Мрачный ГМ назначает на следующей неделе титульный матч между Александером и Гулаком.

Засим, шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.