WWE Monday Night RAW: 10.09.2018

WWE Monday Night RAW: 10.09.2018





Сегодняшний выпуск RAW выходит в эфир с площадки Smoothie King Center что в Новом Орлеане. Чисто мужскую компанию разбавила новая комментаторша красного бренда Рене Янг, которая теперь будет постоянно работать на RAW вместе с Майклом Коулом и Кори Грейвзом.

Шоу начинается с того, что на ринг выходят действующие командные чемпионы RAW Дольф Зигглер и Дрю МакИнтайр и мистер Монстр в Банке Браун Строумэн в сопровождении хильской половины ростера (среди которой вот уже вторую неделю подряд присутствует резидент шоу полутяжей Дрю Гулак). Чемпионы начинают с упоминания разгрома The Shield, который случился в прошлый понедельник, и демонстрируют соответствующее видео. Строумэн с ходу заявляет, что Роману Рейнсу удалось сохранить свое чемпионство только потому, что он трус. Да, у него есть Псы Справедливости, но у Брауна имеются свои Псы Войны. Зигглер обращается к хилам в рингсайде, говоря, что то, что они сделали на прошлой неделе – совершенно правильно, и, противостоя щитовцам, они воюют за самих себя. МакИнтайр добавляет, что сейчас баланс сил в WWE сместился, и контроль получили они. Подобное положение вещей сохранится, и сегодня это будет доказано на примере команды B Team, которую МакИнтайр и Зигглер намерены уничтожить в рематче за титулы. Браун же ждет не дождется матча на HiaC, в котором он наложит свои руки на Романа Рейнса. Речи прерывает музыка The Shield, и вот уже троица Псов Справедливости направляется по старой доброй традиции (через толпу) прямо к рингу. Роллинс, Эмброуз и Рейнс принимаются методично уничтожать всех, кто попадается им под руку в рингсайде, а для закрепления успеха Эмброуз вооружает товарищей тяжелыми деревянными топорищами, которыми троица начинает орудовать почем зря. Больше всего достается Джиндеру Махалу, которого выволакивают на ринг и образцово-показательно отделывают палкой. Главгады, успевшие улизнуть из общей кучи-малы, злобно наблюдают за этим беспределом с рампы. Сегмент окончен

Анонс сегодняшнего матча Натальи и Ронды Роузи против Микки Джеймс и Алексы Блисс. Также нам обещают появление Игрока.

Мы видим видео от близняшек Белла, которые пришли в свою гримерку и обнаружили там полный хаос, учиненный The Riott Squad. Терпеть такое, конечно же, нельзя, поэтому сегодня Никки накажет Руби за это безобразие.

За кулисами The Shield со своими топорищами находятся в окружении полисменов, которые пытаются утихомирить ребят. И.О. ГМ Барон Корбин появляется, чтобы разрядить обстановку лично. Он не хочет повторения событий прошлой недели и приказывает Роману, Дину и Сету покинуть здание, или же он отберет у них титулы. The Shield демонстративно бросают свои орудия и неохотно уходят.

Никки Белла победила Руби Райотт

Снова анонс, затем повтор прошлонедельного сегмента с участием Шона Майклза и Андертейкера. Затем следует большой сегмент в поддержку фонда Connor’s Cure и месяца борьбы с детской онкологией с участием Биг Шоу и детей, успешно борющихся с этим ужасным заболеванием. Далее снова видео, посвященное грядущему поединку Тейкера и Игрока.

По закулисью идет ГМ 205 Live и по совместительству менеджер AOP Дрейк Маверик, который как всегда полон энтузиазма и ведет своих подопечных на очередной матч.

АОР победили Натана Брэдли (Джобби МакДжобберсон) и Робби Эйса (Джоб Джоли)

Видеопромо матча Джеффа Харди и Рэнди Ортона в адской клетке на грядущем PPV HiaC.

На стоянку прибывает лимузин Игрока, который как всегда спокоен, солиден и респектабелен. Он направляется прямо на арену. Выход босса сопровождают горячие и одобрительные вопли публики. Игрок начинает промо с того, что рассказывает, каковы предположения людей относительно исхода их с Андертейкером матча на PPV Super Show-Down в Мельбурне. Как и ожидалось, большинство отдают победу Тейкеру. Игрока эти народные рейтинги и голосования ни в малейшей степени не беспокоят, поскольку ничего не значат, да, в общем-то, и не должны значить. А вот Андертейкера предсказание Шона Майклза, по-видимому, обеспокоило, и Игрок не понимает, почему Тейкер так болезненно воспринял мнение Шона, что даже стал ему угрожать. Поначалу, его разозлил факт демонстрации подобного неуважения к Шону и к нему, Игроку, но пересмотрев сегмент еще раз, он пришел к выводу, что Тейкер потерял уважение прежде всего к самому себе. Тейкер никогда не станет прежним после четырех WM-матчей с Шоном и Игроком, которые стали финальными моментами его величия. После в своем упадке он стал винить других. Однако Игрок согласен с тем, что Тейкер сказал на прошлой неделе – это все очень личное, поэтому, несмотря на остатки респекта к Феному, в Австралии он его сокрушит.

Повтор открывающего сегмента, сегмента с выпроваживанием щитовцев вон. Полисмены, между прочим, охраняют входы, чтобы Псы Справедливости не вернулись обратно.

Нам сегодняшним вечером обещают легендарного Мика Фоли, а также показывают Алексу, Микки и Алишу Фокс, которые за кулисами готовятся к своему матчу.

Дрю МакИнтайр и Дольф Зигглер (ч) победили B Team в матче за титул Командных чемпионов RAW после командного комбо Зигзаг – Клэймор на Бо Далласе

После матча на ринг выбегают невесть каким волшебным образом пролезшие обратно на арену Роллинс и Эмброуз и атакуют чемпионов. Хилы уползают прочь, Полущит ликуют.

Виде, рассказывающее нам об удивительном и легендарном матче между Миком Фоли и Андертейкером на Hell in a Cell 1998 года.

За кулисами ругаются Роллинс, Эмброуз и Барон Корбин. Первые утверждают, что Корбин отправил вон группировку The Shield, но ведь Дин и Сет вернулись на арену как частные лица, поэтому формально все ОК. Корбин громко негодует по поводу такого нахальства и обещает посадить негодяев под арест. Дин и Сет искренне удивляются и напоминают, что у Корбина самого есть грешок перед полицией, ведь подделка полицейского рапорта – дело серьезное. К группе присоединяется человек, который оказывается местным шерифом. Упс, похоже, у исполняющего обязанности ГМа проблемы… Он отзывает Роллинса в сторонку пошептаться, а шериф и Эмброуз тем временем мило беседуют. Сет возвращается и довольно заявляет офицеру, которого он ласково называет Лысиком, что все улажено. С шерифом мило прощаются и обещают звонить, когда Дин в очередной раз попадет в кутузку. Камера наезжает на шильдик с именем офицера, которого зовут (только не удивляйтесь) Дж.Эмброуз.

Матч Кевина Оуэнса и Тайлера Бриза не состоялся

Еще до гонга начинается драка, в которой истеричный Оуэнс быстро сокрушает Бриза, который ему, видимо, очень мешает, потому что Кевину матч не нужен, ему нужно кое-что сказать. Две недели назад Оуэнс покинул эту юдоль печали и разочарования и почувствовал себя гораздо лучше, но потом ГМ Корбин позвонил ему и попросил вернуться, поскольку именно на Оуэнсе держалось все шоу. Кевин согласился вернуться на определенных условиях – с момента возвращения он будет делать только то, что хочет. Захотел поучаствовать в разгроме The Shield – и поучаствовал, поскольку они его бесят. А теперь он хочет разобраться с тем, кто тоже его бесит и повинен в некоторых его несчастьях, а именно, с Бобби Лэшли, с этим больным на голову маньяком, отправившим его, Кевина, лучшего друга Сэмми Зейна на больничную койку и вынудившего самого Кевина уйти. Так что то, что было неделю назад – это еще цветочки, а ягодки будут впереди, готовьтесь к Шоу Кевина Оуэнса!

Бобби Руд и Чад Гейбл победили The Ascension

За кулисами Ронда и Наталья разминаются перед матчем.

За кулисами крайне недовольные появлением The Shield командные чемпионы пристают к Барону Корбину. Тот заявляет, что в это воскресенье Зигглер и МакИнтайр будут защищать свои титулы от Эмброуза и Роллинса. Хилы негодуют и требуют обосновать подобное решение. Корбин спокойно поясняет, что Стефани МакМэн желает, чтобы HiaC вышло грандиозным, а матч за командные титулы RAW – эпичным. И еще она хочет, чтобы главный титул взял Браун Строумэн. Браун решает не ждать воскресенья, а начать охоту на Большого Пса прямо сейчас.

Наталья и Ронда Роузи победили Алексу Блисс и Микки Джеймс

После матча коварная Алекса выползает на ринг и со всей дури бьет Ронду ногой по ребрам. Какая мстительная куколка, ты смотри…

По закулисью мчится разъяренный Строумэн и круша все подряд требует сказать, куда пошел Роман. Кто ему не отвечает, тот может прощаться с жизнью.

Чарли в раздевалке спрашивает, как себя чувствует Ронда. Та очень расстроена и страдает от боли, но все же намерена достойно пережить худший день своей жизни.

На ринге Элайас, по обыкновению несет какую-то оскорбительную пургу в адрес Нового Орлеана, кстати, родины джаза, рок-н-ролла и прочих культовых стилей музыки. Его прерывает до боли знакомый лязг и скрежет, и появляется обещанный Мик Фоли под громкие восторженные крики. Он берет микрофон и просит у публики прощения за то, что собирается сказать. Да, он большой поклонник Элайаса. У того безусловный талант вокалиста с богатым и резонирующим голосом, также как музыкант он весьма профессионален. А вот как поэт Элайас полное, извините, дно. Элайас прерывает легенду и говорит, что знает, зачем Фоли сюда пришел – потрепаться о своем приснопамятном матче с Андертейкером 20-летней давности. В то время Элайас был маленьким мальчиком и видел, как Мик летел сквозь клетку, чтобы завершить таким образом свою карьеру. Пока Тейкер истязал его, жизнь Мика бесповоротно менялась. Элайас не собирается кривить душой и отрицать, что это был особенный момент, и тогда Фоли был легендой. Но теперь перед ним на ринге стоит не легенда, а просто развалина, крутящая старую шарманку и пытающаяся вспомнить слова и спеть хит 20-летней давности. Слышатся чанты «Мистер Сокко». Фоли берет слово и говорит, что он вообще-то пришел сюда поговорить не столько о прошлом, сколько о будущем. Он договорился со Стефани МакМэн, что придет сегодня и сообщит, что не будет просто смотреть HiaC дома по телевизору, а будет работать на шоу. Элайас считает, что Стефани просто подшутила над старичком. Ну, может, и так, только вот они с нею знакомы давным давно - как раз со времени того самого матча с Тейкером, когда Фоли был мертв и воскрес. Так что он, Фоли, назначен спецрефери в матче Стоумэн-Рейнс в адской клетке. Элайас начинает снова нести обидную чушь, а Фоли добавляет как бы между прочим, что Стеф по старой памяти разрешила ему и сегодня немножко порулить шоу, так что он назначает Элайасу матч, а соперником будет Финн Балор.

Финн Балор победил Элайаса

В тренажерном зале Бобби Лэшли, невзирая на забинтованные ребра, качает мышцы. Его воодушевляет… полутяж из шоу 205 Live Лио Раш в модном прикиде. Рот Раша не закрывается ни на секунду, и мы понимаем, что для пущей мотивации к Лэшли приставили говорливого и наглого менеджера.

За кулисами на глаза Брауну Строумэну попадается Чарли Карузо. Девица, в отличие от другого персонала, не тушуется и на вопрос о местонахождении Рейнса смело отвечает, что может, Брауну не шляться за кулисами, а пойти прямо на ринг, а туда и Роман подтянется. Идея Брауну нравится, и он идет на ринг и вызывает Романа, так как устал уже его искать. Он обзывает Рейнса трусом, обещает, что в воскресенье уж он не спрячется, и никто его от Этих Рук не спасет, и то, что было с Фоли в 1998 году в клетке, это так, комариный укус по сравнению с тем, что придумал Строумэн. Так что дорожка в ад для Романа уже протоптана. Звучит тема Рейнса, но его нигде не видно, и Браун снова идет искать. А оказывается, Роман ждал, взгромоздившись на стол комментаторов, а дождавшись Строумэна на рампе, бросился в атаку. Начинается яростная драка со швыряниями в титантрон, Браун хватает Романа и хочет разгромить им стол комментаторов, но реверсирует, поднимает монстра на плечи и выполняет самоан дроп со стола прямо сквозь пол рампы. Провалившись в недра под сценой оба некоторое время приходят в себя. Роман первый вылезает на Божий свет, берет свой титул и позирует на сцене перед тысячами букающих его фанатов. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 18

Онлайн Офлайн
Всё хуже, чем я ожидал. Вопрос: - зачем Фоли из запоя вызвали? Ну просто беда.

Офлайн
У брона травма

Онлайн Офлайн
Цитата: nikonov145
У брона травма

А КО уволился.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Всё хуже, чем я ожидал. Вопрос: - зачем Фоли из запоя вызвали? Ну просто беда.

Что за странные вопросы!?Есть такая традиция.Каждый год,перед Hell in a Cell мы с друзьями ходим в баню достают из сундука Мика Фоли,чтобы он на эмоциях,срывающимся голосом,брызгая слюной рассказал кому-нибудь что Клетка изменила его в своё время,что это разрушительная конструкция ,которую ты войдешь собой ,а выйдешь другим человеком,что ты пока готов или наоборот что ты готов ,ну и тили-тили,трали-вали по списку. smile

Онлайн Офлайн
Та это понятно. Но жалко уже забулдыгу....

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Та это понятно. Но жалко уже забулдыгу....

Сейчас бы жалеть людей ,которые незабесплатно ,на национальном тв светятся.
Вот Гробовщичка жалко,ему приходится тренироваться и матчи раз/два в год проводить.
А Фоли если и для промки раз в годик не позвать,то зачем он нужен будет?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Та это понятно. Но жалко уже забулдыгу....

Чего жалко-то? Человека же не в матч поставили, старые кости ломать, а со всем уважением пригласили на ТВ для продвижения грядущего HiaC, частью культа которого хардкорный Фоли и является, если кто забыл. Что насели именно на Фоли, почему никто не жалеет старого иссохшего и сильно сдавшего Майклза, который читал промо на прошлой неделе?

Онлайн Офлайн
Про Майклза я уже написал.

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Та это понятно. Но жалко уже забулдыгу....

Чего жалко-то? Человека же не в матч поставили, старые кости ломать, а со всем уважением пригласили на ТВ для продвижения грядущего HiaC, частью культа которого хардкорный Фоли и является, если кто забыл. Что насели именно на Фоли, почему никто не жалеет старого иссохшего и сильно сдавшего Майклза, который читал промо на прошлой неделе?

Ну давайте ещё Игрока пожалеем,матчей он провёл в 2 раза больше чем Гробовщик ,Майклз,Фоли (вместе взятые laughing )за последние лет 6,а промок прочитал вообще раз в 200 больше и тоже постарел,сморщился как-то ...бедный Игрок.
Если серьёзно,то если Фоли просто надоел с одними и теми же пафосными речами о давно слитом гиммике.А вот Майклз пока ещё заходит с пивком,Игрочком и Гробовщичком.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Та это понятно. Но жалко уже забулдыгу....

Чего жалко-то? Человека же не в матч поставили, старые кости ломать, а со всем уважением пригласили на ТВ для продвижения грядущего HiaC, частью культа которого хардкорный Фоли и является, если кто забыл. Что насели именно на Фоли, почему никто не жалеет старого иссохшего и сильно сдавшего Майклза, который читал промо на прошлой неделе?

Ну давайте ещё Игрока пожалеем,матчей он провёл в 2 раза больше чем Гробовщик ,Майклз,Фоли (вместе взятые laughing )за последние лет 6,а промок прочитал вообще раз в 200 больше и тоже постарел,сморщился как-то ...бедный Игрок.
Если серьёзно,то если Фоли просто надоел с одними и теми же пафосными речами о давно слитом гиммике.А вот Майклз пока ещё заходит с пивком,Игрочком и Гробовщичком.

Посмотрим сначала, как Мик реферить матч Романа и Брауна будет в адской клетке.

Онлайн Офлайн
Кандидат на матч "проспал года". Помня по судействам его в ТНА. Только потом не делайте "Фи".

Офлайн
Цитата: Veterok
Посмотрим сначала, как Мик реферить матч Романа и Брауна будет в адской клетке.

Почему-то мне кажется, что один Мистер влезет в глотку одному Монстру чисто случайно.
И вообще, что вы привязались к Фоли? Ну, вышел человек раз в год, толкнул речь и ушел. Да, на ППВ увидим его еще раз, но там и матч такой, что старый поломанный Фоли станет его украшением.
Вы лучше скажите, что это за фото Никки Беллы в рекламе про какие-то непонятные награды, где и Найя засветилась? Там ей на вид лет 50.
По главным событиям:
Вы помните, что Сэт Роллинс еще и ИК-чемпион? Помните, да? А вот букеры забыли. Вот честно, я бы лучше смотрел каждую неделю открытые вызовы от Сэта. Там, по крайней мере, хорошие матчи можно увидеть.
Сегмент с Дж. Эмброузом был прикольный, но есть нюансы (не буду их перечислять, ибо я просто могу придираться).
Сюжет с КО - наркомань. Больше его комментировать нет смысла.
Женские матчи напоминают, что можно возрождать розовую бабочку.

Цитата: Makc the Butcher
А КО уволился.

И Щит на прошлой неделе арестовали.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Veterok
Посмотрим сначала, как Мик реферить матч Романа и Брауна будет в адской клетке.

Почему-то мне кажется, что один Мистер влезет в глотку одному Монстру чисто случайно.
И вообще, что вы привязались к Фоли? Ну, вышел человек раз в год, толкнул речь и ушел. Да, на ППВ увидим его еще раз, но там и матч такой, что старый поломанный Фоли станет его украшением.
Вы лучше скажите, что это за фото Никки Беллы в рекламе про какие-то непонятные награды, где и Найя засветилась? Там ей на вид лет 50.
По главным событиям:
Вы помните, что Сэт Роллинс еще и ИК-чемпион? Помните, да? А вот букеры забыли. Вот честно, я бы лучше смотрел каждую неделю открытые вызовы от Сэта. Там, по крайней мере, хорошие матчи можно увидеть.
Сегмент с Дж. Эмброузом был прикольный, но есть нюансы (не буду их перечислять, ибо я просто могу придираться).
Сюжет с КО - наркомань. Больше его комментировать нет смысла.
Женские матчи напоминают, что можно возрождать розовую бабочку.

Цитата: Makc the Butcher
А КО уволился.

И Щит на прошлой неделе арестовали.


Реалити сестёр Total Bellas номинировано на какую-то телевизионную премию. А Найя засветилась в каком-то мероприятии, продвигающем движение боди позитива

Онлайн Офлайн
Ну не только Найя. Конкурс женских... хммм... в общем, конкурс Наи)))))

Офлайн
У Рейнса кстати с большими ребятами ,да по нестандартным правилам очень приличные матчи получаются.И Фоли в этом матче как раз напрягает больше всего,как предвестник овер-овер букинга.
А ещё напрягает что матчи в клетке из года в год ,с завидным упорством продаются ,как матчи ,в которые никто,ни за что не сможет вмешаться.Ну вы серьёзно? satisfied

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
А ещё напрягает что матчи в клетке из года в год ,с завидным упорством продаются ,как матчи ,в которые никто,ни за что не сможет вмешаться.Ну вы серьёзно?

Ну, да. В них же никогда никто не вмешивался. Кейн подтвердит.

Онлайн Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
А вот Майклз пока ещё заходит с пивком,Игрочком и Гробовщичком.

Из серии - никогда такого не было и вот опять. Будут периодически мурыжить одних и тех же двоих великих рестлеров и одного Левека - превратят их на старости лет в комическое трио, Американские трус, балбес и бывалый.
Если надо иногда вытаскивать Тэйкера из шкафа так хоть оппонентов поразнообразнее пусть выдумывают.

Офлайн
ну что щит им уже навалял перед этим так что всё окей . удачи щит я буду поддерживать вас братья

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.