Impact Wrestling 06.09.2018





Бонжорно, любители качественного реслинга. Давайте посмотрим, что нам приготовили кудесники из Impact Wrestling на этот раз.
После повторов недельной давности и заставки с новыми чемпионами мы попадаем на арену «Рэбел-комплекса» в Торонто, где первым боем вечера станет реванш Пити Уильямса против танцора Рича Суонна. К комментаторам присоединяется гуру Мэтт Сайдел, который не теряет надежды стать наставником для танцующего бедствия.

Рич лихо отплясывает, пытаясь соперника втянуть в свою секту бальников. Пити вроде бы не против, но маскирует разминкой к танцу внезапную атаку, и бой начинается. Честно говоря, матч уступает в драйве предыдущей их встрече. Как-то всё размеренно, словно тренировка. Вторая половина матча прошла под диктовку Суонна, который измотал соперника и уже готовился провести коронный с третьего каната, но в этот момент Сайдел покинул комментаторский стол и выбежал на рампу, крича, что «подшефный» молодец и красавчик, ему всё по силам, мол, давай-давай, жучь канадца! Танцор отвлёкся и стал махать рукой «наставнику», чтоб тот скрылся там, где постоянно журчит вода (с). Этого хватило, чтоб абориген пришёл в себя, следовательно, увернулся от сплэша феникса и провёл канадский разрушитель.

Пити Уильямс победил Рича Суонна.

И негритёнок уже не так счастлив, как в том выпуске. Сайдел отчитал Суонна, пока тот был в отрубях, что нужно смотреть третьим глазом, даже если остальные 2 закрыты, но это ничего, у него есть досужее время и охотка, сделать из танцующего дурашки человека. И быстро линяет, пока чернобровый не оклемался.

Нам показывают, что сегодня немногим ранее по стоянке рядом рыскала новая группировка, спонсором которой является «Шварцкопф энд Хенкель косметикс», Геель, Муус, Спреей*.
* Информация прозвучала на правах рек… шутки для тех, кто помнит 90-е. ;-)

Сайдел встречает за кулисами держащегося за шею Суонна, пытается его опять навернуть на путь истинный, рассказывая об отказе от материального и любых внешних проявлений, но тот злится только и требует держаться от него подальше. Уже не тот весельчак, который кривлялся неделей ранее. Лечение работает!

Нам анонсируют сегодняшние бои, а на ринге уже стоит Гама Сингх, который объявляет своих подопечных, кои покажут, что не все позы вошли в «Кама Сутру». И покажут они это шотландским любителям виски и Нэсси (который озёрный плезиозавр, а не динозавры российской эстрады) – Градо и Джо Хендри. Хендри подошёл ответственно к командному и сочинил для оппонентов серенаду, в которой подтвердил, что те потеряли одну букву в названии, и окрестил их гордым именем Desi Shit Squad. Режиссёр трансляции лажанул в этот раз и показал не весь клип. Хотя тут Джо был не особо оригинален, и почти весь клип его показывают на шашлыках. Индусы не оценили креатив и стали лупить шотландцев «шо дурные», только те влезли на ринг. Вполне динамичное и приятное глазу зрелище, почти весь бой сопровождавшееся скандированием «Градо! Градо!». Особо хочется отметить фол эвей слэм, который Джо провёл сразу двоим. Но подлость индийцев, постоянно лезущих вне очереди и вместе на ринг, принесла свои плоды.

Desi Нit Squad победили Градо и Джо Хендри в командном эстафетном матче.

После матча Катарина выходит из себя и орёт, что её достало лузерство Градо, который неделю за неделей продувается. Достало настолько, что она бросает его. И уходит к другому, которого она действительно любит… *барабанная дробь* к его лучшему другу Джо! Кто б мог подумать-то?! Катарина впивается в губы бородача-шотландца, пока ошарашенный Градо сидит на ринге. Но Джо отталкивает с отвращением предательницу и говорит, что он своего другана не кинет, а если у того и настала чёрная полоса, то виной тому как раз она, Катарина… В общем получил такого леща, что чуть глаза не повылетали и ухо не порвалось.

После повторов произошедшего мы находим шотландцев за кулисами, где те дурачатся, обнимаются и клянутся друг другу в верности. Потом затягивают хитяру Владимира Семёныча: «А если случится, что он влюблен, а я на его пути; Уйду с дороги, таков закон – третий должен уйти». Верьте в дружбу, друзья мои.

Реклама круиза Джерико и «Флэшбек недели»: бой в клетке между Булли Рэем и Харизматичной Энигмой на Lockdown. Отличным поединок с жёсткой концовкой. Примечателен прежде всего тем, что это редкий случай в новейшей истории профессиональной борьбы, когда зрители стали бросать после матча на ринг мусор и стулья (причём в клетку). К сожалению, этот момент во флэшбеке вам не увидеть.

Су Йонг и её подтанцовка готовятся вернуть титул на родину зомби.
Скарлетт Бордо с отпадным декольте слушает песню в исполнении Бобоу Капура. Прибегают Фалла Ба и Кей Эм, которые предлагают свои услуги для «Смок Шоу». Скарлетт кокетничает и заигрывает с обоими.

А к рингу в моднявых лаптях выходит Илай Дрейк. Он подначивает публику и снова вызывает кого угодно из местных встретиться лицом к лицу с бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе. Отзывается Стоун «Приключенец» Роквелл. Вот если б «Чип и Дейл спешат на помощь» экранизировали с настоящими актёрами, а роль Чипа отдали Баду Спенсеру (а Дейла соответственно – Теренсу Хиллу), то вот он бы и выглядел, как Стоун Роквелл. В отличие от прошлых местных, этого народ знает, судя по скандированию и всеобщей симпатии. После короткого знакомства, в котором Илай выясняет, кто его оппонент и какие приключения у того были последними, начинается третий бой этого вечера. Роквелл снимает шляпу, чтобы повесить на стойку ринга, что становится роковой ошибкой – Дрейк подло бьёт Приключенца в спину и сразу же проводит грэви трейн. 1, 2, 3.

Илай Дрейк победил Стоуна Роквелла.

Новая реклама Bound for Glory 2018 и последующих записей, которые пройдут в Нью Йорке.

Следом Lucha Brothers вещают на всех языках, которые знают (американский, мексиканский, сурдоперевод), что Брайан Кейдж либо со щитом (с ними), либо на щите (без них уже :-) ). И если Кейдж не с ними, то они сами намнут бока «Огайо против всех», а там пусть и сам чемп озирается.

Три погоды «Тафт», то есть Эйриес, Кросс и Муус культурно пытаются отдохнуть. Тёмные очки, бананы, диваны – всё по-взрослому. Алисия пыталась получить эксклюзивный комментарий, но была послана. Фурией следом внеслась Алиша (это разные дамы – для присоединившихся к нам сейчас %)), опять стала бить предателя-черныша. Тот спрятал стыдливо глазёнки за очками и вообще ничего не сказал, но ему на помощь пришёл Эйриес, сказавший, что не стоит путать личное с бизнесом и ей лучше сейчас позаботиться о муже, и увёл подопечных вон. Эдвардс ничего не оставалось, как разнести опустевшие апартаменты.

К рингу для законного реванша идёт Су Йонг. Нервозность Суонна передалась его женушке – ей тоже не до танцев, поэтому сегодня она без подтанцовки. Чуете, чем пахнет? Так и есть. В ярком и насыщенном поединке, в котором Су показала больше приёмов, чем за всю карьеру на Импакте до того, она не смогла вернуть свой титул.

Тесса Бланчард (ч) победила Су Йонг в матче за титул чемпионки нокаутов.

После матча девушки из свиты проигравшей внесли гроб и оставили раскрытым. Тесса кричала им вслед, что её не запугать, так как она чемпионка, перечислила своё генеалогическое древо. На этом её и настигла очнувшаяся Немёртвая Невеста. Су Йонг избила чемпионку и провела ей коронку, после чего оттащила на рампу и уложила в гроб. Но закрыть его полностью ей помешали Кира Хоган и Элли, которые провели ей двойной суперкик. Глупые женщины, освободили Тессу из гроба, но благодарности не дождались. Бланчард разразилась очередной порцией истерики и ушла восвояси.

Кейдж, судя по всему, не против сразиться с луча-братьями против их заклятых врагов.

Нам демонстрируют, куда вызвали в прошлом выпуске Кинга и Коннана. Оказывается, старейшины латиносовской мафии призвали заигравшихся в войнушку бывший братанов на очную ставку, где постановили разобраться им на BFG-2018. Причем оба должны будут выйти на ринг, а не просто поддержать подопечных. Кинг радуется и уходит, не пожав протянутую ему для рукопожатия руку Коннана.

Для следующего боя на ринг выходят закоренелый импактовский джоббер Закари Венц, но уже не один, а с друзьями: Эйсом Остином и Треем Мигелем. Выход прямо-таки цирковым представлением! Эквилибристы и фокусники в одной команде! Их оппоненитами стали oVe. О результатах вы догатываетесь, но джобберы жгли. Стремительный, но красивый сквош.

«Огайо против всего» победили Закари Венца, Эйса Остина и Трея Мигеля.

После боя Калихан провёл Эйсу Остину сваю и взял слово, в котором сказал, что они лучшее трио на планете (Джейк Крист опять ртом шавкал каждое слово) и никакие лучадоры и их прихлебатели их не страшат. В конце зрители с удовольствие отвечали на крики «oVe!» – «s*ck!».

В конце на ринг наконец-то вышли Эйриес, Кросс и Муус. Причем последний вырядился так, что я сначала думал, что это Кот из WCW подрос и помолодел: рубашечка золотая, штаны серебряные, мокасины вообще блеск! Эйриес представляет своего нового соратника и говорит, что тот сам объяснит, что к чему (дежа вю по ситуации с Кроссом). Муус рассказывает, что он очень долго был только фоном Эдвардса, пока тот строил из себя лунатика, но пришли эти парни и задали ему правильные вопросы. Теперь он понял, что ему никогда не стать номером один, пока он будет идти на поводу всех этих идиотов в зале, за это он и поблагодарил Эйриеса. Слово взял Эйриес, который в свою очередь поблагодарил Мууса и сказал, что теперь ему вообще море по колено и ничто ему не может угрожать в его титульном забеге. Его слова прерывает музыка какого-то смертника… Джонни Импакта, который сразу же вызывает Эйриеса на бой за титул чемпиона на «БФГ». Эйриес не против прямо сейчас схлестнуться, чтоб не ждать долго. Импакт же не спешит выйти на ринг и предлагает Эйриесу разобраться на рампе. Слово за слово. Джонни отпускает шуточки за 100 одну за одной. Эйриес терпит, но на фразе про то, что у него в пакете мелкие бананы, не выдерживает и срывается на рампу. Колотит Импакта, но тот приходит в себя и отвечает. На него сразу наваливаются Кросс и Муус.
Троих Джонни явно не тянет, поэтому его заключают одновременно в 4-ку и душат, пока Муус разбрасывает охрану. В конце его стаскивают с ринга и делают то же, что и Эдди неделей ранее. Только на этот раз Эйриес, а не Муус.
Забавен тот факт, что Импакт ходил в футболке с надписью «Добро пожаловать в Канаду», а на принте он катает на спине настоящего лося. Вот так и вышло – прокатил.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
С рекламной паузой этой группировки очень позабавили! Я под столом... joy

Онлайн Офлайн
Цитата: mixadance
С рекламной паузой этой группировки очень позабавили! Я под столом... joy

Приятно слышать. sweat_smile А то как раз колебался , зайдёт ли кому-то эта шутяга.

Офлайн
Ну как бы Бад Спенсер совсем не похож на Чипа. Он вылитый Рокфор. А вот Теренс Хилл, как раз больше похож на Чипа, чем на Дейла. Но за лишнее упоминание этих крутейших персонажей.
Тем не менее обзор первого матча не зашёл вообще.

Онлайн Офлайн
Цитата: FireWalker
Ну как бы Бад Спенсер совсем не похож на Чипа. Он вылитый Рокфор. А вот Теренс Хилл, как раз больше похож на Чипа, чем на Дейла. Но за лишнее упоминание этих крутейших персонажей.
Тем не менее обзор первого матча не зашёл вообще.

Не, если б Теренс Хилл сыграл Чипа, то это не было бы похоже на Стоуна. :)

А что не понравилось в описании первого боя? Постараюсь учесть, если ещё доведётся писать обзоры.

Офлайн
Цитата: McWolferton
если ещё доведётся писать обзоры.

Что значит "если"? neutral_face

Онлайн Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Цитата: McWolferton
если ещё доведётся писать обзоры.

Что значит "если"? neutral_face

Ну, всякое ж может быть. Может, сейчас укажут (один, второй, третий) какую-то страшную косячину, или что приелось/поисписался, или про неприятие стиля повествования в целом. Так зачем тогда буду раздражать :)
Всяко ж бывает.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Ну, всякое ж может быть. Может, сейчас укажут (один, второй, третий) какую-то страшную косячину, или что приелось/поисписался, или про неприятие стиля повествования в целом. Так зачем тогда буду раздражать :)
Всяко ж бывает.

Не надо прибедняться, отличный обзор, и не первый, кстати.
Импакт не смотрю, как там Бордо? Все еще сверкает своими нарядами?)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: LegionerRUS
Цитата: McWolferton
если ещё доведётся писать обзоры.

Что значит "если"? neutral_face

Ну, всякое ж может быть. Может, сейчас укажут (один, второй, третий) какую-то страшную косячину, или что приелось/поисписался, или про неприятие стиля повествования в целом. Так зачем тогда буду раздражать :)
Всяко ж бывает.

Обалдел чтоль, твои обзоры лично мне нравятся больше всех, не дай Бог прекратишь)

Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Цитата: McWolferton
Ну, всякое ж может быть. Может, сейчас укажут (один, второй, третий) какую-то страшную косячину, или что приелось/поисписался, или про неприятие стиля повествования в целом. Так зачем тогда буду раздражать :)
Всяко ж бывает.

Не надо прибедняться, отличный обзор, и не первый, кстати.
Импакт не смотрю, как там Бордо? Все еще сверкает своими нарядами?)

Ещё как сверкает. Я уже говорил, сексуальность Бордо стали пихать под нос также навязчиво, как крутизну Рейнса. Теперь я понял твою ненависть к Рейнсу, меня вот стала раздражать Бордо) Хотя сейчас ей стали давать забавные сегменты, в которых она делает что-то больше, чем говорит " я секси" и бесить она стала куда меньше.
А фьюд Латиносов, как по мне, вообще номинант на фьюд года

Офлайн
Цитата: McWolferton
если ещё доведётся писать обзоры

Я сейчас забаню тебя и буду разбанивать только после выпусков Импакта, чтобы ты смог опубликовать обзор, если будешь такую ересь городить.))

Офлайн
Матч Пити Вильямса против Рича Суона снова украл шоу, остальное лично мне неинтересно!

Онлайн Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD

Не надо прибедняться, отличный обзор, и не первый, кстати.
Импакт не смотрю, как там Бордо? Все еще сверкает своими нарядами?)

Так я ж не прибедняюсь. Я просто хотел выяснить у человека, что не зашло в описании первого матча =) Скарлет, да – конфетка в разных красивых обёртках, всегда разных, а иногда и по 2 на выпуск.

Цитата: TigranChernov
Обалдел чтоль, твои обзоры лично мне нравятся больше всех, не дай Бог прекратишь)


Цитата: Hey Guyman Paul

Я сейчас забаню тебя и буду разбанивать только после выпусков Импакта, чтобы ты смог опубликовать обзор, если будешь такую ересь городить.))


Спасибо, ребята. Буду стараться оправдать оказанное мне высокое доверие (с) раз так. relaxed

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.