Lucha Underground 4.13





В прошлом: Феникс проигрывает в матче с гробами и Катрина забирает себе его жизнь; она же избивает Мелиссу и отказывается подчиняться Муэртесу; Киллшот и Сон оф Хэвок так и не смогли ужиться в одной команде и из-за этого потеряли свои титулы; Джонни Мундо и Тайя женятся, но на церемонию врывается Матанза и устраивает из Зелёной Свадьбы - Красную.

Переносимся в настоящее. Всё та же Катрина говорит Милю Муэртесу, что покидает его. Вместе они покорили мир, но она никогда не любила его. Единственный человек, которого она действительно любила, дал ей свободу и новую жизнь и она хочет прожить её отдельно от Миля. Но напоследок она оставляет ему на память камень силы. Она уходит но натыкается на Мелиссу. Девушки устраивают драку в лучших традициях "Убить Билла". В итоге они оказываются на крыше, где Катрина срывает с шеи Мелиссы медальон и цепочку и начинает душить ею соперницу. Однако Сантос отбивается и отбрасывает от себя Катрину. Та падает с крыши, но успевает ухватиться за перекладину. Одна её рука соскальзывает, Мелисса стоит в размышлениях, что ей делать, когда рядом оказывается Муэртес. Он хватает Катрину за руку и преподнимает, после чего говорит, что хочет ей оставить кое-что на память от себя. Он вкладывает девушке в руку камень силы и отпускает её. Катрина падает... Потрясающий сегмент. Один из лучших за все сезоны.

Мелисса подходит к лежащему на земле телу Катрины. Там же материализуется Аэростар. Девушка оправдывается, что это не она, но лучадор в курсе и просит помощи. Ему очень нужна эта половинка медальона ацтеков. Взамен он обещает вернуть Мелиссе Феникса. Она соглашается и Аэростар, забирая жизнь Катрины, перемещается в прошлое на 10 недель назад.

Мы вновь видим тот момент, когда Катрина отбирает у Феникса его бессмертие, становясь живым человеком. Она уходит, оставляя лучадора лежать в гробу. Именно сюда и телепортируется Аэростар. Он возвращает Феникса к жизни и забирает его с собой в будущее.

Мелисса и Феникс воссоединяются. Девушка обнимает любимого, тот в ответ тоже, но как-то холодно и равнодушно. Аэростар говорит, что вернул его к жизни, но для того, чтобы стать самим собой, тому понадобится время. Сантос благодарит его и отдаёт ему обещанную половинку ацтекского медальона. Аэростар исчезает, а Феникс перестаёт обнимать Мелиссу и в его глазах плещется тьма.

После такого долгого (но крутого) вступления мы оказываемся в "Храме". Страйкер напоминает, что сегодня в мейн-ивенте должен быть матч за титул чемпиона Lucha Underground между Пентагоном и Джонни Мундо. Но после того, что случилось на прошлой неделе, Джонни может быть не готов. Вампиро подливает масло в огонь; он слышал за кулисами слух, что Мундо может вообще больше никогда не вернуться на ринг. Меньше всех на свадьбе пострадал лучший друг Джонни - Джои Рестлинг. Сегодня он здесь и жаждет мести. Его матч, к слову, следующий.

Вернувшаяся к исполнению своих обязанностей Мелисса представляет Джои. На лестнице показывается Антонио Куэто. Он понимает, что Джои расстроен из-за случившегося на свадьбе и поэтому даст ему шанс отомстить Матанзе. Сейчас у них будет матч, а завтра все журналисты напишут, что Джои Рестлинг пришёл в Lucha Underground и стал новой жертвой Богам. Короткий матч, но назвать его сквошем нельзя. Джои оказал достойное сопротивление монстру и провёл несколько внушительных приёмов, среди которых особо выделяется педигри. Увы, это ему не помогло и Матанза одержал очередную победу.

Матанза Куэто принёс Джои Рестлинга в жертву Богам.

После матча Матанза принёс противника в жертву.

После паузы сразу же к следующему матчу. Первым на ринг выходит Киллшот, его соперник сегодня Биг Бэд Стив, которого сопровождает очаровательная Бренда. Киллшот сразу же атакует травмированную ногу Стива и далее методично и жестоко "работает" над ней. В зале с попкорном и колой появляется Сон оф Хэвок. Он решает посмотреть этот матч из первого ряда. На Киллшота это особо не подействовало и он довёл поединок до победы. Хороший матч.

Киллшот победил Биг Бэд Стива.

Киллшот собирался уходить, но передумал и решил докопаться до Сон оф Хэвока. Он выбивает у него из рук еду, за что и получает. Начинается драка, в ходе которой бородач ухватился за маску Киллшота и сорвал её. Солдат, прикрывая лицо руками, сбегает, а Сон оф Хэвок празднует с трофеем в руках.

Время мейн-ивента. Пентагон выходит на ринг и берёт микрофон. Сегодня он хотел преподнести Джонни и Тайе свадебный подарок - переломанные кости. Но, к сожалению, врач не разрешил им сегодня драться. Это его очень расстроило, поскольку он был настроен сегодня сломать кому-нибудь руки. Поэтому он бросает вызов всей раздевалке и готов поставить на кон свой титул против любого, кто осмелится выйти и сразиться с ним. На вызов отвечает Эрнандез. Он говорит, что у него самые большие шары в этом здании. Во время "Ацтекской Битвы" Пентагон сломал ему руку и сегодня за это Эрнандез отнимет у него титул. Чемпион принимает его кандидатуру. Ещё один хороший матч, в конце которого Пентагон просто поймал соперника в драйвер имени себя.

Пентагон Дарк (ч) победил Эрнандеза в матче за титул чемпиона Lucha Underground.

Пентагон приготовился сломать руку поверженному Эрнандезу, но сзади нарисовался Кинг Куэрно. Он выхватил у рефери пояс и атаковал им чемпиона, а напоследок ещё и провёл ему трилл килл прямо на титул. На этом шоу и выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
У меня простой вопрос. Как Миль теперь без камня...

Офлайн
Да, сегмент с дракой Катрины и Мелиссы очень хорошо поставлен и снят.

Офлайн
я просто рыдал в начале!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.