WWE NXT 05.08.2018

WWE NXT 05.08.2018


Шоу начинается с выхода к рингу Кэшиса Оуно. Каеф. Его соперником сегодня будет Кона «Шикарный» Ривз. Короткий матч, в котором Кэшис просто уничтожил своего оппонента. После поединка Оуно вооружился микрофоном и сказал, что после возвращения в NXT его что-то беспокоило. Теперь он понимает, что здесь постоянно появляются молодые, свежие атлеты, и он всегда будет первым, кто их проучит и научит жизни. «Прежде кумекай, потом кукарекай!», - добавил Кэшис.


Художник нокаутов


Во втором матче сегодняшнего выпуска «Забытые Сыновья» победили «Уличную Прибыль». Неплохой матч, однозначно достойный просмотра.


Продолжается любопытная для всех рубрика, в которой Вильям Ригал и детектив проводят расследование нападения на Алистера Черного. Сначала в офис пожаловали «Тяжелые Машины». Дозович заорал в голосину: «Это я сделал!». Позже оказалось, что рестлер причастен к засорению унитаза, а про нападение на Черного он ничего не знает. Позже в офис пожаловал Ларс Салливан, но он тоже не в курсе происходящего.

После главного события на прошлой неделе за кулисами произошла перепалка между Рикошеем и Питтом Данном, они обвиняют друг друга в слитом матче. Теперь нам объявляют, что через 2 недели пройдет матч, в котором Рикошей и Питт Данн будут защищать свои пояса. Соответственно, победитель получит 2 чемпионства.

Каири Сэйн победила Триш Адору. Короткий и неинтересный матч. После поединка на Чемпионку NXT напала Шайна Баззлер, но Сэйн дала отпор.


До слёз...

В очередном подвальном видео Томато Чиампа рассказывает, какой же он офигенный спортивный развлекатель.

Ну и теперь главное событие вечера – Вельветин Дрим против Джонни Гаргано. Вельветовый вышел в кастомной футболке Гаргано, где написано «Джонни-неудачник». Очень хороший динамичный матч, который занял почти 20 минут шоу. По ходу матча Джонни Борьба испытывает ментальные проблемы, иногда он хищный как волчара, а иногда он чувствует себя неуверенно, как Литл Джимми на медосмотре в военкомате. В итоге психические расстройства Джонни Борьбы стали причиной поражения в этом матче. В конце морально раздавленный Гаргано покидает ринг, а зрители вслед кричат ему «Джонни-неудачник!» и «Джонни борьба!».



Всё как обычно



Спасибо всем, кто прочитал данную аналитику. Пишите, пожалуйста, какой, на ваш взгляд, лучший подарок для человека, которому нравится профессиональная борьба.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Мэйн однозначно достоин просмотра

Офлайн
Мейн-то отличный, но наша редектура не решила ставить мою новость про ННН и его небольшой обман))))) Причем дважды обман. Главное, что все терь знают, что Гаргано не получил травму. Да пару слов за Ривза. Что-то дяденьку на моей авке напоминает. Отличный же исполнитель... Но((((

Офлайн
Да, Вельветовая Мечта - молодец, хорошо выступает.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.