WWE Mae Young Classic 05.09.2018

WWE Mae Young Classic 05.09.2018


Выпуск из Орландо начинается видеорядом, который посвящен прошлому сезону Mae Young Classic. Затем нам напоминают, что финал турнира состоится на PPV Evolution. Шоу комментируют Майкл Коул, Бэт Феникс и Рене Янг. Перед первым матчем нам показывают промо про участниц.

Тиган Нокс против Затары

Фанаты поддерживают Тиган, и даже скандируют её имя. Майкл Коул называет её своей фавориткой. Также комментаторы напоминают, что в прошлом году Тиган пропустила турнир из-за травмы колена.
В начале рестлерши пожали друг другу руки. Поочередно они перехватывали инициативу, пока Затара не ушла в полного хила, и не атаковала "со спины". Далее чилийка обрабатывала травмированное колено Нокс. Тиган ненадолго перехватила инициативу и провела кроссбади, но Затара быстро восстановилась и провела миссл дропкик, а затем прилетела коленьями в голову, но удержание до двух. Тогда Затара собиралась ударить коленом по затылку Нокс, но та увернулась и провела свой Нокс Каттер (инзегури) для победы.

Победительница: Тиган Нокс (Нокс Каттер)

Пока Тиган празднует победу, нам показывают Эмбер Мун и Алексу Блисс. А затем сразу промо рестлер следующего матча

МДжей Дженкинс против Рии Рипли

Дженкинс предлагает пожать руки, но Рипли отказывается. Тем не менее, фанаты на стороне Рии. В начале матча МДжей неожиданно завладела инициативой, но Рипли смогла завладеть моментом с помощью дропкика с апрона. Далее Риа начала обрабатывать тело Дженкинс, не давая ей вставать. Риа забивала соперницу в угол ринга, рефери пришлось вмешаться. Затем последовал вертикальный суплекс, с задержкой в воздухе, но удержание до двух. Далее МДжей поймала "вормап" и перехватила инициативу. Последовали атаки локтем и шолдерблоки, и удержание до двух после дропкика. МДжей хотела атаковать киком, но рипли поймала её в пауэрбомбу, и победила.

Победительница: Риа Рипли (пауэрбомба)

Сразу же промо к третьему матча за выпуск.

Лэси Лэйн против Ванессы Крэйвен

Комментаторы заявляют, что Лэси привела свою команду по баскетболу к победе в турнире NCAA (берегись, Брок Леснар!). А имя Ванессы заставляет меня вспомнить Человека-Паука.
Эти двое даже не пытаются пожать руки, а сразу в матч. Учитывая размеры соперницы, Лэси постоянно атаковала и откатывалась от Крэйвен. И это сработало, Лэси завладела инициативой, пока не заботчила прыжок с канатов на плечо (учитывая, что это запись, монтажеры облажались, так как показали ботч и не забили паузу комментаторов). Далее уже Ванесса начала избивать Лэйн. Крэйвен зафиксировала канадский бэкбрейкер, из которого Лэси вырвалась и вернула инициативу, а затем начала атаковать соперницу киками. Серия завершилась ударом колена в углу, после чего Ванесса провела сайд-слем (который Лэси очень плохо приняла), с удержанием до двух. Ванесса вновь пыталась задавать соперницу силой, но Лэйн пересилила и провела победный крусификс.

Победительница: Лэси Лэйн (Крусификс)

Пока что Лэси - самая слабая из участниц.

За кулисами какая-то новая интервьюерша беседует с Натальей. Она рада быть здесь, где куча талантливых женщин, выражают свое уважение. В качестве фавориток Наталья называет Ио Шираи и Мию Йим

Нам показывают, что среди публики находятся Фунаки и Тай Диллинджер.

Мэико Сатомура против Киллер Келли

Комментаторы говорят, что вдохновителем Келли является Кейн. Рене Янг, как и я, спросила "Че?". А вот выход Мэико прокомментировали правильно - ветеран, которая выступала ещё в WCW.
Рестлерши жмут руки, и Мэико сразу начинает доминировать. Практически любое действие Келли, она переводит в свою пользу. Правда, биг бут она перевести не смогла, но зато сразу поймала в половинный краб, а затем в кроссфейс. Серия киков и работы над торсом закончились захватом Келли на верхнем канате, после чего Мэико как бы угасла. Японка пропустила дропкик в лицо и рыбацкий суплекс с удержанием. Мэико вырвалась в последний момент! Келли очень плохо отыгрывает шок и пытается провести немецкий суплекс, но Сатомура контратакует Пеле киком и победным Death Valley.

Победительница: Мэико Сатомура (Death Valley драйвер)

После матча рестлерши вновь жмут руки, и выпуск заканчивается на праздновании Мэико.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Что-то Никсон Тиган мало того, что не везёт в WWE, так ещё ничего внятного не показывает :( Затара на мой взгляд гораздо интереснее смотрелась в матче.
Рипли не хочет чтобы её называли Шарлотт 2.0? В каком месте она похожа на неё?
Мэико, в свойственном для себя стиле, даже днорей типа Киллер Келли убивает красиво.

Онлайн Офлайн
Только из-за Меико смотреть и буду.
Посмотрел. Очень даже и бодро. Не ожидал.
"Рыбацкий суплекс" теперь я знаю всё. heart_eyes

Офлайн
Хороший мейн и три невероятно слабых матча перед ним.

Офлайн
Не увидел ничего интересного в вашей Мейко.

Онлайн Офлайн
Цитата: DeanAmbrose
Не увидел ничего интересного в вашей Мейко.

Удивлён, но не важно, тащемта.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.