WWE 205 Live 04.09.2018

WWE 205 Live 04.09.2018



Шоу начинается, как обычно, с краткого обзора важных событий прошедшего времени от генерального менеджера Дрейка Маверика. Важно, что сегодня в программе произошли некоторые изменения, и матча Ноам Дар - Ти Джей Пи мы не увидим.

Комментируют, как всегда, три товарища (жаль, не по Ремарку) Перси Уотсон, Найджел МакГиннесс и Вик Джозеф.

А тем временем за кулисами Тони Низ под чутким руководством своего друга Бадди Мерфи готовится к матчу. Сосредоточиться ему мешает настойчивая Кайла Бракстон, которой непременно нужно взять у него интервью за 30 секунд до выхода. Раздраженного Низа выручает Бадди Мерфи и переключает внимание Кайлы на себя. Он рассказывает о том, что добился тайтл шота и будет оспаривать титул полутяжей в Австралии, на грядущем шоу WWE Super Show-Down, которое пройдет в родном городе Мерфи, Мельбурне. Ему не удалось потягаться с Седриком Александером тут, в Америке, и отобрать у него титул в родном городе, но у себя на родине он совершенно точно станет новым чемпионом.

Первый бой вечера, и война лучадоров и атлетов продолжается. На этот раз Тони Низу достался Гран Металик. Последнего на бой провожают Калисто и Линс Дорадо, но только до рампы, а потом уходят, потому что Дрейк Маверик запретил группам поддержки обеих сторон находиться сегодня в рингсайде.

Гран Металик победил Тони Низа удержанием после роупвок элбоу дроп

После матча лучадоры выбегают на ринг, и The Lucha House Party в полном составе шумно празднуют победу.

Хайлайты событий, произошедших на прошлой неделе, касающихся отношений Хидео Итами и Мустафы Али.

За кулисами Дрейк Маверик дает рефери Данило Анфибио указание бдительно следить за поведением Седрика Александера и Дрю Гулака, дабы не вышло очередной конфронтации. К боссу приходит Мустафа Али в приподнятом настроении, чтобы сказать, что он в полном порядке. Босс, опираясь на мнение медиков, которые не советуют Али пока возвращаться к активной деятельности, пытается возражать реслеру сначала мягко, а потом строго говорит, что Мустафа вернется на ринг только тогда, когда Маверик полностью убедится, что состояние его здоровья это позволяет. Разочарованный Али уходит.

Ноам Дар выходит на ринг, но его там ждет вовсе не обещанный неделей раньше Ти Джей Пи, а джоббер в красном аутфите по имени Брайан Келли. Перед началом матча под свою бодрую тему появляется Лио Раш в модном пиджаке на голое тело и присоединяется к комментаторам. Видимо, он пришел не просто поболтать с Найджелом, Виком и Перси, но и присмотреться к Ноаму Дару.

Ноам Дар победил Брайана Келли удержанием после супернова кик

После матча Ноам, который давно понял, куда ветер дует, поддразнивает Лио, приглашая его выйти на ринг хоть сей момент.

За кулисами Дрейк Маверик встречает чемпиона полутяжей Седрика Александера и убедительно просит его вести себя профессионально, как и подобает чемпиону. Седрик обещает.

Он выходит на ринг и немедленно вызывает Дрю Гулака, предлагая ему разрешить, наконец, все противоречия между ними на ринге, и закончить дело. Вместо Гулака, однако, выходит Ти Джей Пи. Первый чемпион полутяжей весь в нетерпении, ему надоело ждать, стоя в хвосте очереди за сладким. ГМ Маверик решает удовлетворить нетерпеливого. Он назначает матч без титула на кону между Ти Джей Пи и Седриком Александером, так что вот какой замечательный у нас с вами сегодня получается мейн ивент.

Седрик Александер (ч) победил Ти Джей Пи удержанием после коронного ламбар джек

Седрик, как и обещал боссу, повел себя исключительно как профессионал и одолел ловкого и умелого противника. Однако, после матча он подвергся большому искушению нарушить обещание. На ринг заявляется Дрю Гулак, жаждущий драки, причем, не один, а с Джеком Галлахером. Джентльмен атакует чемпиона, которому приходится отбиваться, а Гулак запирает его в болевой. Опять у Дрейка Маверика головная боль - приходится выходить вместе с судьями и снова разнимать враждующих...

Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Не знаю. Пор мне так слабоватый выпуск.

Офлайн
Не смотрится такое написание приёмов, на мой взгляд, оригинальное название будет выглядеть лучше.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Не смотрится такое написание приёмов, на мой взгляд, оригинальное название будет выглядеть лучше.

Поддерживаю! Следующий обзор шоу пишешь ты ;)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.