Посещаемость шоу All In


По официальной информации прошедшее шоу All In посетило 11263 фаната, что, безусловно, является фантастическим достижением. Сразу после окончания PPV организаторы намекнули, что на этом останавливаться не собираются и проведут ещё одно шоу. Когда это случится - неизвестно, но вряд ли раньше следующего года.

К слову об окончании эфира. Многим могло показаться, что матч в мейн-ивенте был коротковат. Так и есть, изначально он должен был длиться дольше. Дело в том, что поединок между Окадой и Скурлом превысил свой лимит аж на 12 минут, из-за чего командник пришлось сильно сокращать прямо на ходу. Коди и Баксы заплатили за 4 часа эфира и в итоге уложились буквально секунда в секунду.

Принявший участие во "внебюджетном баттл-рояле" Томми Дример также работал за кулисами в качестве одного из продюсеров шоу. Помимо него над проведением All In трудилась вся команда ROH.

Ко всему прочему All In с лёгкостью стало самым успешным шоу, когда либо транслируемым через iPPV от FITE.tv.скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Ну а что? Было прикольно! Дорогое инди.

Офлайн
Совершенно не удивлен. Ну что, в сл. году ждем ремейк?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Совершенно не удивлен. Ну что, в сл. году ждем ремейк?

Обязательно!Я не могу себя назвать ценителем индей.Но вот такой продукт разик-другой в год посмотрю с удовольствием.
Во-первых ребята наверняка учтут ошибки .
Во-вторых прекрасная возможность для неискушенных фанатов открыть для кого-то нового,и продолжать следить за ним/ней уже на постоянной основе.

Офлайн
Наверное, Феникса хотели похоронить после эфира, когда он разбил (на вкус судьи, конечно) удержание. =)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.