Превью All In


Первого сентября в Чикаго состоится по-настоящему историческое событие для мира независимого рестлинга. Впервые в США кто-то, кроме WWE (и WCW), соберёт на своём шоу десять тысяч зрителей. Или около того, ведь, как известно, кто-то всегда может не прийти, часть билетов осядет на руках перекупщиков, и так далее, и так далее. Но на данный момент официально все билеты проданы. И были проданы они в течение первого же часа с момента старта продаж. Это уникальный случай.

При этом не нужно заблуждаться, пока что это не история о возродившейся конкуренции. Это лишь хороший сигнал, что рестлинг всё ещё интересен и при должной раскрутке людей можно привлечь. Пусть пока и разово.

Спасибо за это нужно сказать его организаторам – Коди Роудсу и братьям Джексонам из Young Bucks. А кроме того, ещё и Дэйву Мельтцеру, который косвенно и дал старт этой идее. Однажды в своём твиттере эксперт из WON традиционно отвечал на вопросы читателей и обронил фразу о том, что в США никто, кроме WWE, в ближайшие годы не сможет собрать десять тысяч зрителей на своём шоу. Ни один промоушен, и ни один человек. Будь это даже СМ Панк, Джон Сина или Рок. Это, видимо, задело Коди (или просто подстегнуло) и он предложил Дэйву спор, что до конца 2018 года сможет организовать шоу, которое соберёт нужное количество людей. О том, что стояло в этом споре на кону, истории неизвестно.

Похоже, что Коди справился. Причём организовал не просто шоу «для избранных», а полноценное PPV с платной трансляцией (и не самой дешёвой). Это оставляет надежду, что продакшен будет на уровне и не будет напоминать сельскую дискотеку или утренник в Бирюлёво. Тем более что он очень долго разрабатывал какие-то особенные декорации и до сих пор держит их в секрете. В общем, увидим (в воскресенье на треккерах), что из этого получилось. А чтобы вы не сомневались, стоит ли тратить своё время на просмотр, давайте пробежимся по известному на данный момент карду, который всё ещё может претерпеть небольшие изменения и, скорее всего, претерпит.


"Внебюджетный" баттл-роял


Один из двух матчей, вынесенных на пре-шоу. Традиционная история с баттл-роялом, победитель которого получает определённую возможность в основной части. В конкретном случае это тайтл-шот за пояс чемпиона Мира ROH, которым владеет Джей Литал. В матче хватает не самых известных для широкой публики рестлеров. Есть даже откровенные ноунеймы, для которых само появление на All In великое достижение. Но есть и знакомые ребята. Среди них действующий чемпион Х дивизиона Impact и звезда Lucha Underground Брайан Кейдж; ещё один представитель Impact Муус, который недавно отмейнил Slammiversary; Джимми Джейкобс, которого человечество должно поблагодарить за «список Джерико», а также Сэта Роллинса; бывший лучший друг и соответчик СМ Панка Кольт Кабана; Трент Баррета, которого даже не самый прошаренный зритель мог помнить по выступлениям в WWE; а также Билли Ган и Вёрджил. Да-да, тот самый Вёрджил, который был личным слугой Теда Дибиаси Старшего. Ну и не стоит забывать про возможные сюрпризы, например, в виде одного ушастого британца, ставшего недавно свободным агентом. Из тех, кто уже заявлен в матч, фаворитами пока видятся Кейдж, Чак Тейлор и местный любимец Кабана, но Нэвилла здесь будут ждать до последнего.

Ради чего смотреть: для вката в атмосферу и возможных сюрпризов.


The Briscoe Brothers против SoCal Uncensored (Казариан и Скорпио Скай)


Братья Бриско недаром считаются одной из лучших команд в современном рестлинге и для многих уже стали настоящими символами эпохи в командном дивизионе, как в своё время Дадли или Харди. Их соперники это представители группировки SoCal Uncensored, с которыми у братьев тёрки в ROH. 28 сентября на шоу ROH Death Before Dishonor XVI им предстоит защищать командные пояса от Казариана и Дэниэлса, но а пока можно размяться и на Скорпио. В общем-то, фаворитами выглядят именно Бриско, но отсутствие титулов на кону всегда оставляет возможность для всевозможных твистов.

Ради чего смотреть: командник в пре-шоу вряд ли увлечёт крутым рестлингом, но когда хилы между собой выясняют, кто же из них жёстче и злее, это всегда занимательно.


Тесса Бланчард против Челси Грин против Мэдисон Рэйн против Бритт Бейкер


Женский рестлинг крайне непредсказуемая вещь. В нём всегда намного тяжелее предсказывать фаворитов и вообще строить какие-то ожидания от матча, потому что частенько даже исполнительницы уровня Бэнкс и Шарлотт могут выдать нечто невразумительное. Особенно, если это многосторонник. И вроде бы мы имеем в матче многократную чемпионку нокаутов TNA (а также участницу последнего Mae Young Classic) Мэдисон Рэйн, у нас есть, возможно, лучшая рестлерша из тех, что не выступает в WWE или Японии, Тесса Бланчард, есть перспективная Бритт Бейкер и просто, «спасибо, что не полное дно», Челси Грин, но будет ли этот поединок хорошим - сказать невозможно. Думаю, что битва их бойфрендов (Рикошет – Зак Райдер – Джош Мэттьюз – Адам Коул) привлекла бы гораздо больше внимания. Шансы на победу у всех примерно равны, разве что у Тессы их чуть больше, а у Бейкер чуть меньше, чем у остальных.

Ради чего смотреть: отличная операторская работа и просто любознательность. Сравнить женский рестлинг в WWE со стандартным в США (а потом полюбить японок). К тому же, если девчонкам удастся сработаться как следует, может выйти и отличный матч, потенциал для этого есть.


Чикагская уличная драка:
"Вешатель" Пейдж против Джои Джанелы


Пейдж провёл отличный турнир G1 Climax, показав в нём очень хорошие матчи и одержав несколько громких побед. Его соперник гораздо менее раскрученная фигура и для него это шанс заявить о себе более широкой публике. Собственно, бой без билд-апа, но с мотивацией обратить на себя внимание дядей из больших лиг. В любой другой ситуации очевидным фаворитом был бы «Вешатель», но уличная драка и симпатичное и боевитое сопровождение Джои немного уравнивают шансы.

Ради чего смотреть: ради спец.правил. В дело обязательно пойдут стулья, баки и кнопки. Да и столов поломать должны прилично. Пейдж в подобных матчах обычно особенно хорош.


Кристофер Дэниэлс против Стивена Амелла


Дэниэлс одна из Легенд рестлинга, продолжающих выступать и поныне. Причём на очень высоком уровне. Именно он стоял у истоков ROH, был одной из главных звёзд «золотого времени» TNA и подарил рестлингу множество незабываемых моментов и матчей. В свои 47 он продолжает принимать убийственные споты на лестницы и стулья, и совершенно не выглядит старой развалиной. Пожалуй, лучшего оппонента, чем он, для Амелла было не найти. Стивен – главный актёр сериала «Стрела», который уже имеет небольшой опыт в рестлинге. Его командный матч на SummerSlam 2015 многих приятно удивил и, видимо, вдохновил самого Амелла на ещё парочку подобных приключений. Позже он также поучаствовал в команднике в ROH и даже вступил в Bullet Club. В числе его соперников в тот раз был и Кристофер. Команда Стивена победила, но ему самому пришлось не сладко – Дэниэлс проломил им стол. Теперь Стрела попробует доказать, что он действительно супергерой и может вывезти и без партнёров. Это будет его первый сольный матч, и Кристофер как никто другой может раскрыть лучшие качества и скрасить недостатки своего оппонента.

Ради чего смотреть: по-настоящему киношная химия между истинным супергероем и одним из лучших в истории рестлинга злодеем.


Казучика Окада против Марти Скурла


Группировки Chaos и Bullet Club продолжают выяснять отношения даже за пределами Японии. Окада уже побеждал Омегу (правда потом и проиграл ему), Коди и Пейджа. Теперь настал черёд испытать Скурла. Марти же сейчас нацелен на мировой титул ROH и титул полутяжей NJPW, и проверка таким грозным противником ему не повредит. Тем более, кому останавливать "Рэйнмэйкера", как не "Рэйнстопперу"?

Ради чего смотреть: отличный рестлинг. Несмотря на то, что оба выступают в NJPW, они представляют разные весовые дивизионы. Поэтому когда в следующий раз появится (если вообще появится) возможность увидеть их сольный матч – неизвестно. Не стоит ждать шедевров в духе мейнов NJPW; это далеко не главный бой вечера и времени на него столько не выделят, но и отведённого хватит для приятного послевкусия.


Кенни Омега против Пентагона Младшего


Столкновение двух миров – NJPW и Lucha Underground. Главные чемпионы лучших рестлинг-промоушенов последних лет в очной битве выяснят, чья песочница круче. Интересно и сочетание стилей – смесь луча либре и броулинга Пентагона и универсализм Омеги, который в Японии привык к жёсткой манере боя. На бумаге всё выглядит идеально, осталось воплотить этот воистину дрим-матч в жизнь.

Ради чего смотреть: потенциальный претендент на матч года. Главное, чтобы не решили уйти в жесть и не залили всё вокруг кровью.


Матч за титул чемпиона Мира ROH:
Джей Литал (ч) против ??? (победитель "внебюджетного" баттл-рояла)


Джей Литал один из самых нелюбимых фанатами рестлеров, при том, что он фейс и на ринге хорош. Не знаю, кто станет победителем баттл-рояла, но уверен, что топить публика будет именно за него. О потенциальном же качестве матча судить сложно, ибо многое зависит от того, кто именно в нём будет участвовать. Решат организаторы продвинуть условного Кабану и «привет». Однако есть надежда, что для такого шоу постараются подобрать вывеску погромче да помясистей.

Титульная смена маловероятна, но есть один вариант для любителей конспирологии. Официально известно, что 28 сентября на шоу ROH Death Before Dishonor XVI тайтл-шот получит Уилл Оспри. При этом британец последние несколько дней в своём твиттере намекает на матч против Нэвилла. А он, как правило, получает то, чего хочет. В своё время даже Вейдера раскрутил.

Ради чего смотреть: ну а что, а вдруг? (с) Если соперником Литала действительно станет Нэвилл - это будет бомба. Думается, что в WWE он ещё не полностью отсырел. Если же нет, то условные Кейдж, Баррета или Тейлор тоже довольно вкусные варианты.


Рэй Мистерио, Феникс и Бандидо против The Golden Elite (Кота Ибуши, Мэтт Джексон и Ник Джексон)


Убеждён, что это будет лучший матч шоу и, вероятно, станет его мейн-ивентом. Можно по-разному относиться к Young Bucks, но нельзя не признавать их крутости именно на ринге. Найти неудачные матчи с их участием очень сложно. Кота Ибуши – безоговорочно лучший рестлер этого лета. Именно он стал главной звездой недавнего турнира G1 Climax, демонстрируя в каждом поединке запредельный уровень. Недаром две десятки от нашего сайта ушли именно его матчам. Рэй Мистерио и вовсе не нуждается в представлении. Да, возраст и многочисленные травмы не могут не сказываться, он потерял в резкости и скорости, но прелесть командных матчей именно в том, что тут эти недостатки максимально нивелируются. Феникс – один из лучших лучадоров современности и самый настоящий повелитель канатов. Скорее всего, именно он проведёт больше всего времени на ринге и станет героем самых безбашенных спотов. Бандидо – молодое дарование, которое уже сейчас называют будущей звездой мирового масштаба. В рамках ознакомления рекомендую посмотреть хотя бы хайлайты его матча с Хорусом в PWG. Наверное, исполнитель самого эффектного обратного GTS на сегодняшний день.

В общем, состав у матча огненный. Да и командники всегда были коронкой ROH и аналогичных промоушенов.

Ради чего смотреть: ради любви к искусству. Если не смотреть такие матчи, то нет смысла вообще смотреть что-либо, кроме WWE.


Матч за титул чемпиона Миров NWA в тяжёлом весе:
Ник Алдис (ч) против "Американского Кошмара" Коди


Редкий случай – матч с предысторией. После того, как Билли Корган приобрёл NWA, он заявил, что вернёт промоушен на былые позиции. Особое внимание он обещал уделить старейшему и самому престижному титулу в истории индустрии – чемпионству Миров NWA в тяжёлом весе. Первым чемпионом в его «эпоху» стал Ник Алдис. Но вместе с титулом на британца свалилась и громадная ответственность. Корган объявил о начале «Крестового пути Алдиса» - рестлеру предстояло колоссальное количество защит по всему миру. За семь месяцев он защитил титул 29 раз.

Одним из желающих бросить вызов чемпиону стал Коди. Роудс рассказал о цели, которую поставил себе после ухода из WWE – собрать своеобразную Тройную корону (чемпионства Мира ROH, NWA и NJPW). Первый трофей в его коллекции уже есть, а сейчас представляется отличный шанс заполучить ещё один.

Для Алдиса же Коди, пожалуй, самый серьёзный противник в этом «Крестовом походе». Возможно именно поэтому нервишки чемпиона несколько раз сдавали и он вмешивался в матчи своего противника (будучи фейсом). Спустя много лет к старейшему титулу планеты вновь будет приковано повышенное внимание, а значит, всё идёт по плану (с).

Для Коргана Алдис выглядит идеальным чемпионом и прерывать его рейн вряд ли разумно. С другой стороны, титульная смена ещё больше украсит шоу All In и подчеркнёт его историчность. Тем более что Коди это имя и имя нынче очень громкое.

Ради чего смотреть: прикосновение к великому. Этот титул основа основ, реликвия, вызывающая священный трепет. Не ждите в этом матче множества разнообразных приёмов и крутых спотов, здесь будет сделана ставка исключительно на атмосферу и напряжение.



Таким видится All In сейчас. Смогут ли Коди и Баксы реализовать задуманное или с треском провалятся? Станет ли шоу действительно знаковым для независимого рестлинга или поставит крест на его попытках выйти из тени? Пока не ясно, но очень хочется проверить это самому. Любите рестлинг, цените его, пока можете, оставайтесь с WrestlingCity и будет вам счастье. Аве!скачать dle 12.1


Комментариев 20

Офлайн
Отличное превью. Не хотел смотреть шоу - теперь посмотрю обязательно.

Офлайн
Да какой же Магнус фейс?
Он чуть ли не постоянно избивает соперников в НВА после победы. И позорно сбегает в случае чего.

Офлайн
Добротное превью. Спасибо.
Вот тут и буду писать во время просмотра.

Офлайн
Спасибо за превью smiley

Какие же крутые постеры к матчам Дэниэлса и Амелла и Коди и Магнуса.

Офлайн
Будем посмотреть. Кард крутой. Коди должен забирать титул своего отца. Было желание посмотреть ночью, но 40 баксов честно говоря жалковато.

Офлайн
Если бы такие превью делали к PPV от WWE.
Верю,что индюшата переплюнут Backlash 2018.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Если бы такие превью делали к PPV от WWE.

Ну, тут какие ППВ, такие и превью. grinning
Если уже от одного предварительного карда хочется смотреть без перемоток, то и превью пишет Легионер. Ну, а если на очереди что-то в духе Бэклэша, то снова ждите превью от меня. grinning

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Не хотел смотреть шоу...

Я даже затрудняюсь найти причины, побудившие не смотреть... свидетельство о летальном исходе разве что?

Онлайн Офлайн
Шикарное превью.
Конечно для себя,жду двух матчей Пентагон-Омега и матч 3 на 3.Остальное чуть менее интересно,но рестлинг уверен будет хороший.
Все-таки при всей моей нелюбви и непризнании рестлинга талантов Коди Роудса,уважать он себя заставляет все больше.И тройную корону соберёт.Только боюсь главного чемпионства в WWE ему уже не светит ,пока живы Винс и Игрок)))

Онлайн Офлайн
А онлайн никак посмотреть?Кто знает?

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
А онлайн никак посмотреть?Кто знает?

Уверен, что будут стримы с ломающимися голосами русских каминтатараф, но лучше смотреть в оригинале.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Только боюсь главного чемпионства в WWE ему уже не светит ,пока живы Винс и Игрок)))

Вот после того, как тройную корону соберет, ему и главное чемпионство WWE засветит. Вот только пойдет ли Коди на этот свет - большой вопрос.

Онлайн Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: mr. wrestleman
Только боюсь главного чемпионства в WWE ему уже не светит ,пока живы Винс и Игрок)))

Вот после того, как тройную корону соберет, ему и главное чемпионство WWE засветит. Вот только пойдет ли Коди на этот свет - большой вопрос.

Если All In выйдет прекрасным,а тем более если переплюнет TakeOver,(что вполне себе вероятно) то завтра изо всех щелей посыпятся восторженные вопли смарков и псевдосмарков,что мол Коди Господь,он не просто ушёл из загнивающей конторы и жаловался в интернетиках на WWE ,как некоторые.Нет ,он героически восстал из пепла ,чтобы поставить Рексом Игрока и Винса,которые вообще не шарят.А как мне кажется эти ребята не забывают обид и комплексов десятилетиями.И Коди это прекрасно знает.
И тут есть три основных варианта.
1.Коди остаётся в андеграунде,продолжает развиваться и шлёт WWE с их бабками подальше.
2.Коди в итоге принимает бабки (Стинг,Голдберг,Дель Рио),возвращается с помпой (Харди),какое-то время светится в мейнах,потом приедается,от всех огребает,тонет в унылых сюжетах,уходит заново поднимать репутацию из компании.Ну как-то в целом так.
3.Коди возвращается ,получает креативный контроль,фьюдит за титул,на Рестлмании забирает главный титул и все счастливы.
В третий вариант я от чего-то не верю.
Да и потом...при всем уважении к Роудса,рестлер он средний и по ощущениям он даже не в десятке dream-приобретений для WWE.На непреложную истину не претендуют,просто ощущения.

Онлайн Офлайн
Спасибо за превью.
Даже финальный кард шоу у меня все равно не вызывает совершенно никаких ожиданий, но оценить сие историческое PPV я собираюсь в любом случае.
Коди и Баксам искренне желаю выйти хотя бы в ноль (первый недавно заявил, что уже давно вышли за пределы бюджета), ибо будет обидно, если такое хорошее начинание на территории США окажется неуспешным.

Офлайн
Любопытно что из этого выйдет, особенно по части оформления. Надеюсь будет на уровне, а не как совместное шоу Импакта против Лучи, которое было невозможно смотреть из-за ужасного продакшена. В любом случае, Коди уважуха за смелую попытку, привлечь такое внимание - это очень круто. Великолепное превью!

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: mr. wrestleman
А онлайн никак посмотреть?Кто знает?

Уверен, что будут стримы с ломающимися голосами русских каминтатараф, но лучше смотреть в оригинале.

А вот не надо тут. Некоторые очень и очень отлично комментируют.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
А онлайн никак посмотреть?Кто знает?


Думаю стоит своих денег.

Офлайн
Шоу получилось лучше, чем могло, но хуже моих ожиданий. По матчам пройдусь позже, но Коди - молодец. Неожиданно. Как только Корган БОСС позволил? Тихо набирая текст руками: все матчи хороши но ни один не дотянул до вышки. Для торопыжек. РаЗЗлабтесь. Ушастика не было. Зато был Кричащая Стена. Я, вообще, считаю так: - Хочешь сделать сюрприз - прячь татуировки. Глупо.

Офлайн
Цитата: th1r1
Думаю стоит своих денег.

А смысл то платить да ещё и 40 баксов? На vipbox постоянно есть трансляции, в оригинале и совершенно бесплатно.
P.S. Шоу посмотрел и честно говоря не разочаровался, даже от бабского матча не отвернулся и вполне понравилось, в данный момент понравилось даже больше чем любое последнее шоу от WWE, там уже чёт не цепляет вообще одна и та же вата, в общем потраченной ночи не жалко.

Офлайн
Женский матч приятно удивил, кстати. Но та кто победила - к гадалке не ходи.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.