Lucha Underground 4.12






Действие сегодняшней серии переносится в закулисье, где Джонни Мундо и его друзья завершают последние приготовления к свадебной церемонии, которая состоится сегодня. Жених и его дружки одеты в нарядные костюмы их любимого зеленого оттенка. К ним перед матчем с Экс О Лишусом заглядывает на минуточку Джек Эванс. Парни приготовили жениху сюрприз и пригласили на свадьбу его старинного приятеля Джоуи Реслинга, он же Джоуи Меркьюри. Мундо страшно рад, настолько, что без зазрения совести отнимает почетное право быть шафером у Рикки Мундо и отдает его Джоуи (вместе с виртуальной гитарой). Униженный в очередной раз Рикки уходит и имеет со своей адской куколкой, которая тоже принарядилась в зелененькое платьишко, секретный разговор.

Поскольку Мелисса Сантос отсутствует по уважительным причинам, сегодня за ринганонсы отвечает Феймос Б. Он объявляет первый поединок вечера - Джейк Стронг против Драго. Матч смешон и нелеп, поскольку Джейк и луча либре - словно масло и вода, которые по законам физики ну никак не могут быть смешаны. И все же,

Джейк Стронг победил Драго болевым

После гонга Джейк собирается сломать Драго лодыжку, но на помощь выбегает Аэростар и отбивает друга.

Джек Эванс против Экс О Лишуса. Несмотря на то, что матч был задуман как поединок с интересным специальным условием (No Mas, матч по правилам "Я сдаюсь"), в конечном итоге, постановщики сильно перемудрили. Выясняй оппоненты отношения один на один, было бы прекрасно, но какого ацтекского демона на помощь Экс О, который и сам неплохо справился бы, выпустили аж двух помощников? Это не пошло на пользу Экс О и сильно обесценило его победу.

Экс О Лишус победил Джека Эванса в матче по правилам No Mas

После обессиленный Экс О Лишус, которого поддерживают Ивелисс и Джоуи Райан, празднует.

Мундо сотоварищи направляются на церемонию, мимо них еле-еле ползет избитый Джек Эванс, который, яснее ясного, не в состоянии присутствовать на свадьбе. Рикки вновь предлагает себя, но его злобно прогоняют вон. Последняя капля переполнила чашу терпения, и адская куколка велит Рикки не быть трусом и отомстить за все унижения. Рикки идет в помещение, где заперт монстр Матанца Куэто, и выпускает его на волю.

Тем временем, действие переносится на ринг, который празднично убран ради свадебных торжеств. Под аркой расположился Феймос Б, который будет совершать обряд, жених и шаферы в ожидании. Под звуки свадебного марша на ринг выходят нарядные подружки невесты в зеленых шелках. Это Красотка Бренда и Чирлидер Мелисса, сопровождающие невесту Таю в роскошном наряде с вуалью, диадемой, букетом и шлейфом (как вы поняли, это все тоже в зеленых тонах). Феймос поднимается со своего кресла-каталки и начинает речь. Он по традиции спрашивает, возражает ли кто-либо против свадьбы этих двух людей. Никто не против. Из своей каморки выходит "Милый дедуля" ((с) Красотка Бренда) Антонио Куэто, чтобы поздравить брачующихся и за свой счет угостить пришедших на свадебный пир прекрасными тако. Невеста и жених читают друг другу проникновенные речи (Тая по шпаргалке, а Джонни молодец, свою вызубрил наизусть), затем следуют клятвы и обмен кольцами, которые на подушечке выносит неуклюжий Рикки (и его снова унижают и прогоняют). Но не успевает Феймос Б объявить Таю и Джонни мужем и женой, как на ринг врывается Матанца и рушит свадьбу. Он уничтожает всех! Пастора Феймоса с его инвалидным креслом, подружек с цветами, шаферов и жениха бросает на столы с закусками, а несчастную невесту, предварительно потрепав ее на ринге до крови на лбу, швыряет прямо в многоэтажный свадебный торт. Рикки с куколкой с большим удовольствием наблюдают за этим ужасом из зрительного зала и хохочут, толпа бешено орет. Конец эпизода.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Поменьше бы прелюдий и побольше бы времени выделили на Матанзино разрушение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.