Lucha Underground 4.11





После повтора прошлых событий мы оказываемся в гримёрке Мелиссы Сантос. Она грустит, вспоминая Феникса. К ней заходит Драгон Ацтека Младший, который пытается её немного взбодрить. Он надевает ей на шею половинку медальона ацтеков, что оставила Катрина, и говорит, что так Феникс всегда будет с ней. Он был отличным другом, а теперь пора начинать шоу.

Под пугающую музыку мы оказываемся в "Храме". Ринг окружён стальной клеткой, на которую нацеплены всякие монстры, а внутри тыквы, столы, баки, цепи и множество колюще-режущего оружия. Вампиро и жующий Страйкер объясняют, что именно так выглядит "Дом с привидениями", о котором на прошлой неделе говорил Куэто. Но кроме этого матча сегодня будет крутейший мейн-ивент, в котором Пентагон будет защищать титул от Кейджа по правилам "последний стоящий на ногах человек или машина". Нам показывают в зале Феймоса Би, сидящего в инвалидном кресле. Как видно, с ним всё хорошо и после множества операций на ноге он снова с нами.

Мелисса Сантос объявляет первый матч и это сразу же "Дом с приведениями". Победить в нём можно только удержав соперника или заставив его сдаться от болевого. Сначала она представляет Мака, а следом и Миля Муэртеса, полностью проигнорировав Катрину. Той это не понравилось и она требует, чтобы эта "сучка" немедленно исправилась. Мелисса отказывается и получает удар под дых. Затем Катрина впечатывает ринг-анонсершу лицом в клетку, толкает на пол и добивает подвернувшейся под руку вазой по голове.

Мелиссу уводят сотрудники, а матч начинается. Сложно оценить качество поединка, поскольку акцент был сделан на злость и жестокость Муэртеса, желавшего крови Мака. И вот её было много. Рестлеры активно использовали окружающие предметы, ломали друг другом столы, практически проломили саму клетку, и в какой-то момент Миль снял с цепей здоровенный нож и несколько раз рубанул им по голове Мака. В конце Муэртес провёл сопернику фирменный флэтлайнер с третьего каната на стол и удержал для победы.

Миль Муэртес победил Мака в матче по правилам "Дом с приведениями".

Миль требует, чтобы Катрина по традиции лизнула поверженного противника, но та брезгует отказывается и уходит.

Феймос Би говорит, что благодарен всем, кто поддерживал его во время операций. Сейчас он здесь и готов подменить отсутствующую Мелиссу. И уж он-то, в отличие от неё, никуда не денется. Однако его улыбка пропадает, когда он видит в карточке имя участника следующего матча. Им оказывается Джейк Стронг, едва не оторвавший ему ногу в одном из первых выпусков. Его соперник прямиком из космоса - Аэростар. Короткий и ничем не примечательный матч. Стронг поймал Аэростара в захват лодыжки и вынудил его сдаться.

Джейк Стронг победил Аэростара.

Джейк продолжил ломать ногу сопернику, но появился Драго и с помощью нунчак прогнал его.

Worldwide Underground практически в полном составе празднуют предстоящую свадьбу Джонни и Тайи. Жених и невеста открывают подарки. Блэк дарит им абонемент в спа салон в Слэмтауне. Тайя преподносит любимому огромную картину, где тот стоит с поясом чемпиона Lucha Underground. Он доволен, но и немного расстроен, поскольку это напоминает ему о том, как у него украли титул. Однако Тайя успокаивает Джонни; она говорила с Куэто и через неделю после свадьбы (а она состоится уже на следующей неделе) он получит титульный матч. Мундо плачет от счастья. В это время на вечеринку приехал его агент Бенджи, но стоящий на входе Рикки говорит, что не видит его имени в списке приглашённых гостей. Бенджи смеётся, поскольку он помог построить Джонни его карьеру, в отличие от Рикки, который лишь подражает своему кумиру, но помощи от него никакой. Странная кукла Рикки говорит, что он не должен никому позволять так с собой разговаривать и тот соглашается. Он избивает Бенджи и множество раз протыкает авторучкой его шею. Параллельно с этим на вечеринке верещит от восторга Тайя, поскольку Эванс подарил им новые зелёные банданы. Потрясающий сегмент. Шикарный контраст ярко-зелёного праздника и ночного кровопролития.

Время мейн-ивента. Хороший и жёсткий матч. И здесь тоже не обошлось без кровушки. Уже в самом начале Кейдж разорвал маску Пентагона и осколком от бутылки порезал ему лицо. Вообще за рестлеров порой становилось реально тревожно, ибо нужно иметь по-настоящему крепкие головы, чтобы выдерживать столько прямых ударов по ним стульями или баком. В конце чемпион сначала провёл Кейджу канадский мексиканский дестройер с канатов на стол, затем "фактор страха" на расставленные стулья, после чего поочерёдно сломал обе руки и закёрбстомпил о бетонный блок. От такого комбо не смогла подняться даже "Машина".

Пентагон Дарк (ч) победил Кейджа в матче по правилам "последний стоящий" за титул чемпиона Lucha Underground.

Пентагон празднует победу и шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Комментариев 4

Онлайн Офлайн
Два боя с блейдингом. Бе-е-е-е.

Офлайн
Мэйн - лучший матч за сезон. Очень крутой.

Офлайн
как-то чересчур брутально вышло. но адски захватывающе.
возможно Мелисса сама попросила , чтобы в мейне рядом с рингом не находиться.

Офлайн
Это было жестко. В лучших традициях Лучи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.