Lucha Underground 4.10





Ранее в Lucha Underground: Мак убирает Муэртеса из матча и получает в подарок череп Биг Рика; Мала Суэрте подвёл Белого Кролика и был принесён Матанзой в жертву Богам; Марипоза насоблазняла на титульный бой, но всё равно проиграла; Киллшот обижен на партнёров и всячески им это демонстрирует.

А теперь возвращаемся в настоящее и надеемся, что прошлый выпуск нам всем приснился в страшном сне. Антонио Куэто в своём кабинете разбирает почту. Среди прочего ему пришло приглашение на свадьбу Джонни Мундо и Тайи. В кабинет вползает Кобра Мун. Она требует у Куэто матч за титулы трио, ведь они так и не получили свой реванш с Ультима Луча. Антонио удивлён, поскольку на прошлой неделе рептилии крупно облажались. Мало того, что они проиграли, так и потеряли из-за этого Драго. Кобра уверяет, что он им не нужен и сейчас они сильны как никогда. Куэто нравится такая уверенность и он назначает этот матч на сегодня.

Вампиро и Мэтт Страйкер обещают крутой выпуск. Кроме уже известного нам матча за титулы трио мы увидим ещё один бой за пояс. Киллшот бросил вызов Драгону Ацтеке за право обладания Даром Богов. Видимо, Киллшот сегодня будет сражаться дважды.

А пока же на ринге Пол Лондон и Человек-клетка. В зале появляется Антонио Куэто. Он спрашивает у Лондона, чего тот от него хотел. Пол отвечает, что на прошлой неделе Мала Суэрте показал, что он не был истинным последователем Белого Кролика, поскольку тот бы не допустил такого поражения. Сегодня проверка ждёт Сальтадора. Куэто только "за" и объявляет время очередного жертвоприношения. Сальтадор пытается сбежать, но Пол не даёт ему это сделать и отбрасывает точно в лапы Монстра Матанзы. Сквош.

Монстр Матанза Куэто принёс Сальтадора в жертву Богам.

Руки вверх, свет аут, жертва Богами принята и одобрена. Lucha Underground больше никогда не будет прежним.

Сон оф Хэвок и Мак в раздевалке готовятся к своему матчу. Рыжебородый сетует на то, что Киллшот его невзлюбил и это сказывается на командной работе. Смеясь появляется сам Киллшот. Он говорит, что дело не в том, кто кому нравится, а в том, что он не уважает Сон оф Хэвока. Во-первых, не уважает за то, что он владеет титулом, который не выиграл. Во-вторых, за то, что настраивает против него Мака. Толстяк отвечает, что никто его не настраивает и всё у них как прежде, но Киллшот вспоминает, как тот удержал его в тройнике и лишил шанса выиграть Дар Богов. Но ничего, сегодня у него такой шанс есть, а Мак и Сон оф Хэвок пусть сами разбираются в команднике. Партнёры возмущаются тем, что Киллшот собирается их кинуть. "Как я и думал, волнуетесь не обо мне, а о золоте", - парирует Киллшот. Он обещает, что сначала выиграет Дар Богова, а потом придёт и зарешает в матче за титулы трио. И, ах да, ему действительно не нравится Сон оф Хэвок.

Время битвы за Дар Богов. Но сначала Страйкер объявляет, что на следующей неделе Пентагон и Кейдж сразятся за чемпионство Lucha Underground по правилам "последний стоящий на ногах". Брайан, к слову, сегодня выйдет для того, чтобы сказать парочку слов своему противнику. А теперь точно к матчу. Отличное зрелище. Череда прекрасных матчей за Дар Богов продолжается. В концовке после обмена ударами Драгон Ацтека подловил противника в торнадо ддт и провёл успешное удержание.

Драгон Ацтека Младший (ч) победил Киллшота в матче за титул Дар Богов Lucha Underground.

Победитель предлагает рукопожатие после матча, но Киллшот игнорирует и уходит.

Драго сидит на одной из крыш города и грустит. К нему подходит Аэростар. Он говорит, что спасти его из лап Кобры Мун было тяжело, но он рад, что у них всё получилось. Драго отвечает, что не может вспомнить, что происходило в этот период, однако всё равно не может себя простить и потому не заслуживает такого друга, как Аэростар. Они жмут друг другу руки, после чего Драго улетает.

Возвращаемся в "Храм". Мелисса объявляет начало матча и приглашает на ринг сначала Рептилий, а потом и чемпионов. Мак и Сон оф Хэвок выходят вдвоём. Поединок стартовал как гандикап, но уже в процессе появился и Киллшот. Ещё один очень хороший матч. Сон оф Хэвок уже собирался добить Джеремаю шуттинг стар прессом, но Киллшот сбросил напарника с турнбакла и просто наблюдал за тем, как Снейк проводит ему свой финишёр и удерживает для победы.

Кобра Мун, Джеремайя Снейк и Дага победили Мака (ч), Сон оф Хэвока (ч) и Киллшота (ч) став НОВЫМИ Командными чемпионами Lucha Underground среди трио.

Киллшот смеётся и подходит к рыжебородому. Он спрашивает, зачем тот сейчас пытается подняться на ноги, ведь они уже проиграли и потеряли титулы. И всё это из-за него. Сон оф Хэвок показывает, что тот сам столкнул его с канатов, но Киллшот продолжает смеяться, а затем проводит ему двойной стомп.

Кейдж на ринге с микрофоном. Он обещает, что на следующей неделе Пентагон навсегда запомнит, что он не человек, а... договорить ему не даёт упомянутый Пентагон. Чемпион атакует Брайана суперкиком и выбрасывает за пределы ринга. Там он пытается провести ещё один суперкик, но Кейдж уклоняется и в лицо прилетает "случайному фанату". Драка перемещается на второй ярус. Пентагон отнимает гитару у одного из музыкантов, однако тот пытается вернуть её обратно, чем злит "бесстрашного", за что и получает этой гитарой по голове. Дерущихся собирается разнять охранник - разумеется, из этого ничего не выходит и он лишь отгребает от Кейджа. Они вновь оказываются внизу, где им попадается под руку придурковатый "фанат", которому Пентагон ломает кости. В итоге шоу так и заканчивается на обмене ударами без явного победителя.

В офисе Куэто потягивает пивко, но его прерывает Мак. Он винит в поражении Киллшота и хочет матч против него на следующей неделе. Антонио отвечает, что очень хотел бы увидеть это, но у Мака уже есть матч на следующую неделю. По специальному заказу Катрины между ним и Милем Муэртесом будет проведён первый в истории матч по правилам "Дом с привидениями". Мак на это отвечает культовой фразой из "Хэллоуина": "Кошелёк или жизнь, ублюдок" и вот теперь шоу окончательно выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
оба титульника были какими-то короткими((( можно было Сальтадором как-то побыстрее пожертвовать.и соломенным париком Антонио тоже можно было пожертвовать. надеюсь появление этого персонажа в итоге всё же оправдается.

Офлайн
"Дом с привидениями"? Это что-то вроде "дом хардкора" Томми Дриммера?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.