НФР "Высокие ставки" 4


12 августа в Москве, в клубе «LovelyLOFT» прошёл чемпионат НФР "Высокие ставки" 4, специальным ведущим которого был Михаил Никитин. Вот краткие итоги шоу:

  • Первый отборочный матч турнира «Высокие ставки»: «Самый Веселый Ирландец» Серж Салливан победил Джокера. Во время матча Иван Марков "Локомотив" и Михаил Вахнеев вмешались в матч и атаковали Джокера за рингом, что позволило Сержу Салливану провести коронный «Брайнбастер» для победы.

  • Второй отборочный матч турнира «Высокие ставки»: Антон Дерябин победил Ярослава Державина. После матча все участники группировки "Другие" избили Дерябина.

  • Третий отборочный матч турнира «Высокие ставки»: Иван Марков "Локомотив"Михаилом Вахнеевым) победил Колю Сиплого. Колю очень активно поддерживали зрители, и он смог оказать активное сопротивление во время матча, но проиграл после коронного «Не стой на пути у Локомотива».

  • Четвёртый отборочный матч турнира «Высокие ставки»: Тим победил Фредди Мачете. Довольно неожиданно Тим свернул Фредди в успешное удержание.

  • Специальный матч мести: Ронни Кримсон победил Алекса «Чрезвычайные происшествия» по дисквалификации. В матч активно вмешивались его напарники по группировке Дмитрий Орлов и Ярослав Державин. Это привело к остановке матча и дисквалификации. После окончания поединка «Другие» избили Ронни.

    После матча Дмитрий Орлов заявил, что никто не достоит получить матч за его титул. Появился Вертиго и вызвал Орлова на бой. Дмитрий сказал, что это будет очень легкая победа и поставил титул чемпиона НФР на кон.

  • Матч за титул Чемпиона НФР: Вертиго победил Дмитрия Орлова (ч) по дисквалификации. В конце матча Ярослав ударил Вертиго чемпионским титулом по затылку, и это привело к дисквалификации.

  • Мефисто победила Кейси (ч) в матче без правил и дисквалификации став НОВОЙ Чемпионкой НФР. Мефисто победила после «бомбы» со стойки ринга на дорожный знак. После матча она праздновала победу вместе со своим мужем – Михаилом Никитиным.

  • Финал турнира «Высокие ставки» 4: Антон Дерябин победил Тима, Сержа Салливана и Ивана Маркова "Локомотива". Матч шел довольно активно. В середине боя появился Джокер, который атаковал Локомотива и их драка с участием Михаила Вахнеева перетекла за кулисы. Антон Дерябин удержал Тима после «Пакетного паллдрайвера» и стал победителем турнира и первым претендентом на титул чемпиона НФР. После матча участники обменялись рукопожатиями. Во время празднования победы, на претендента попытался напасть Дмитрий Орлов, но Антон почувствовал опасность, заблокировал попытку приема и прогнал чемпиона с ринга.

    Было объявлено, что следующее шоу НФР пройдет 8 сентября в Лужниках на праздновании «Дня Города». Следите за анонсами!скачать dle 12.1


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.