Lucha Underground 4.9






Серия начинается с того, что босс Антонио Куэто у себя в офисе разговаривает с кем-то по телефону, сообщая собеседнику об очередной жертве богам, которая запланирована на сегодня. К Куэто входит Марипоза и что-то требует от него. Оказывается, она хочет матч за титул Дар Богов. Антонио считает, что Марипоза ничем не заслужила такой чести, но та не сдается и предлагает Антонио продать ей эту возможность, поскольку у них в семье всегда получают то, чего хотят, сколько бы это ни стоило. Куэто соглашается, приняв от настойчивой лучадоры несколько толстых пачек наличных, и отпивает глоток любимого модело, приправленный ароматом больших денег.

А у нас первый матч. Матанца Куэто ожидает очередную жертву. Антонио объявляет с рампы, что сегодня это Мала Суэрте, которого глава The Rabbit Tribe Пол Лондон отдал на расправу, потому что тот подвел свое племя и главного Белого Кролика. Менее чем за минуту Матанца ожидаемо растерзал одного из крольчат и принес в жертву богам.

Монстр Матанца Куэто принес в жертву Мала Суэрте

Во втором поединке вечера сошлись дуэты Экс О Лишуса и Ивелисс и Джоуи Райана и Джека Эванса. Матч выдался замечательным, благодаря характерным особенностям исполнителей довольно забавным и развлекательным, но вот только закончился он весьма невесело. Райан выпихнул Ивелисс за пределы ринга мощным суперкиком, а Джек Эванс прервал великолепный мунсолт Экс О Лишуса из положения стоя, поймал его в гогоплату и придушил, да так удачно, что тот потерял сознание, а рефери остановил матч и присудил победу Райану и Эвансу.

Джоуи Райан и Джек Эванс победили Экс О Лишуса и Ивелисс

Третьим номером программы идет титульный интегендер. Под громкие крики "Fight forever" Марипоза пытается всеми возможными способами (в том числе, и чисто женскими штучками, сиречь, двинуть в промежность до официального начала) одолеть Ацтеку. Но если чемпион - дракон, а претендентка - чешуекрылое, то одним эффектом бабочки не победишь... и двумя не победишь.

Драгон Ацтека мл. (ч) победил Марипозу в поединке за титул Дар Богов

Закрывает сегодняшний вечер массовое побоище между группировками The Reptile Tribe и Worldwide Underground. Напоминаем, что матч не простой, а со спецусловием. Если побеждает команда Джонни Мундо, то Кобра Мун исполняет любое его желание, а если побеждает команда Кобры, то Мундо присоединяется к клану рептилий. Перед матчем царица змей говорит, что то, что Джонни сделал с Виборой весьма похвально (!sic), ибо рептилии уважают подобное хладнокровие, однако обезглавив одного члена клана, Джонни всего лишь освободил место для другого. Она представляет свою новую рептилию, и это Джеремая Снейк (о, эти многочисленные ипостаси Сэми Каллихана... но не будем отвлекаться).

Оказывается, у Worldwide Underground тоже замена. Рикки Мундо, видимо, посоветовался со своей дьявольской куколкой и посчитал, что в матче с рептилиями ему участвовать не надо. Поэтому Мундо отослал его прочь и заменил на Аэростара (к вящему удовольствию публики, кстати). Прекрасный, энергичный, нескучный и хорошо выстроенный матч, отличное завершение шоу.

Джонни Мундо, Тая, Пи Джей Блэк и Аэростар победили Кобру Мун, Дагу, Драго и Снейка (Джеремаю Крейна)

Итак, поскольку The Reptile Tribe проиграли, Кобре Мун придется исполнять желание Джонни Мундо. Но Джонни желает вовсе не то, о чем вы подумали. Он говорит, что ему, собственно, ничего не надо, но вот кое-кому другому - очень даже надо (это фейс терн, друзья мои), и этот кто-то - Драго. Мундо желает, чтобы Драго освободили (толпа кричит, "Освободите Драго!", только Тая злится). Аэростар снимает с Драго ошейник, и старые друзья наконец воссоединяются.

Тем временем, недовольная Тая обзывает бойфренда идиотом и требует отменить решение. Джонни отказывается и говорит, что никакие кобры мун не смогут исполнить его заветное желание, потому что на это способна только одна женщина - Тая. Пи Джей передает ему маленькую черную коробочку с обручальным кольцом, Джонни встает на одно колено и делает своей любимой предложение (у меня глаза уже на мокром месте). Это существенно меняет дело! Тая говорит "да" и плачет, забыв обо всем. Короче, "король рыдает от радости, трубы трубят, нянька пьяна" (с).

За кулисами притаились Рикки Мундо и его адская куколка. У него тоже есть одно желание. Он хочет, чтобы Джонни и Тая были вместе до самой смерти, и чтобы смерть пришла к ним как можно скорее. Куколка смеется, Рикки скалится в замызганное зеркало, занавес.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Онлайн Офлайн
Худший выпуск за все 4 сезона. В нём было плохо всё, вот от первой до самой последней минуты.

Офлайн
Один из лучших выпусков сезона. Так держать!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.