WWE SmackDown LIVE: 07.08.2018

WWE SmackDown LIVE: 07.08.2018


Шоу открывает Рэнди Ортон и он начинает практически то же самое промо, что и две недели назад. Серьезно. Обещает уничтожить Джеффа Харди, обвиняет фанатов WWE и т.д.

В раздевалке Сезаро и Шеймус готовятся к финалу турнира за претендентство на командные титулы. А за кулисами готовятся выйти на ринг Бекки Линч и Шарлотта Флэр. Последняя спрашивает всё ли в порядке, ведь Флэр теперь в титульном матче на SummerSlam. Линч уверяет, что всё хорошо, ведь они подруги (не такие лучшие, как Саша и Бэйли, но всё же).

Бекки Линч и Шарлотта Флэр против Пейтон Ройс и Билли Кей

По сути сквош. В конце Бекки зафиксировала на Пейтон болевой, но Билли разорвала захват, и Линч улетела в свой угол ринга. Шарлотта взял эстафету, разобралась с Кей и победила Ройс захватом Восьмерка.

За кулисами Рене Янг беседует с Новым Днем. Трио говорит о предстоящем матче с европейцами, и Кофи начинает пародировать (?) какого-то интервьюера. Ну и они обещают выиграть.

Нам показывают ранее записанное интервью Миза, где он принимает вызов Дэниэла Брайана и матч на SummerSlam состоится.

Бекки и Шарлотта обсуждают свою победу над австралийками. Однако на SummerSlam всё будет по-другому, ведь тогда на кону будет стоять титул. Напряжение накаляется, особенно напряженной выглядит Линч.

На ринг выходит Чемпион WWE ЭйДжей Стайлз. Некоторое время публика скандирует его имя, и потом чемпион начинает говорить. На прошлой неделе Самоа Джо перешёл черту, когда начал говорить о семье Стайлза. У него есть прекрасная жена и четверо детей, ради который ЭйДжей так старается на ринге. Но несмотря на свою любовь к ним, его жена фактически мать-одиночка, ведь Стайлз всё время на ринге. И больше всего чемпиона взбесило, что Джо знаком с его семьей довольно давно, и так отозвался о родных ЭйДжея. Джо хочет покинуть SummerSlam с чемпионским титулом, но ему повезёт, если он вообще сможет ходить после матча.

Самоа Джо наблюдал за этим из-за кулис, и от чего-то у него фингалы под глазами. Синяки можно было скрыть, выбрав другой ракурс камеры, но этого не сделали просто потому что синяки управляют шоу.

За кулисами Лана готовится к матчу и к ней подходит Русев. Он признаёт, что две недели назад погорячился, и должен сильнее поддерживать жену и подбодрить её перед матчем. Ведь сейчас день Ланы. К паре приходит Эйден Инглиш и в очередной раз просит прощения за свои действия. Русев говорит, что извинения приняты, но пусть Инглиш всё же держится в стороне.

Лана против Зелины Веги

Не знаю, мне матч... было не скучно смотреть. В конце Русев и Альмас, которые весь матч были у ринга, начали разбираться между собой. В конце на помощь болгарину пришёл Инглиш, и оттолкнул мексиканца в стойку ринга, на которой как раз была Лана. Это её сбило, что привело к поражению.

После матча Инглиш вновь начинает самобичеваться, а Русев и Лана недовольны и огорчены.

Рене Янг берёт интервью у Шинске Накамуры. Тот удивлён, что будет биться с Джеффом Харди на SummerSlam, ведь Рэнди Ортон убрал его. Рене замечает, что это не совсем так, а Накамура уверяет, что может отличить метафору от реальности. К ним подходят Р-Труз и Тай Диллинджер. И Р-Труз хочет матч за титул на SummerSlam! И как он думает его получить? "Как и все, удержав Кармеллу" - уверенно отвечает Труз. Это всех смешит и удивляет, а Накамура отвечает что-то на японском, что оскорбляет Труза. "Матч с Кармеллой отменяется, я хочу Накамуру, сейчас же" - прозвучало не менее серьезно.

На ринге Байрон Сакстон берёт интервью у Миза с титантрона. Он говорит, что ему надоела ситуация с Брайаном. Он уже давно, что ровно как и в NXT, Миз всегда был над Дэниэлом. Последним внезапно врывается в комнату с Мизом и начинается драка. Мизу на помощь приходит охранник, и Брайан переключается на него. Со спины Миз бросает вазу и убегает. Через некоторое время поднимается и сам Брайан.

Р-Труз против Шинске Накамуры

Хороший, но непродолжительный матч. В конце Р-Труз как-то совсем сдал, и Накамура с легкостью провёл завершающую комбинацию и выиграл.

3СК (Павел Козлов, Акила Ли и Хулио Ривьера) против Братьев Дуболомов (Харпер и Роуэн)

Сквош, который напоминает вам, что есть командные чемпионы SmackDown. Они, кстати, немногим чаще появляются на шоу в живую, чем Брок Леснар.

Мейн-ивент: Новый День (Кофи Кингстон и Биг И) против Сезаро и Шеймуса - финал турнира за претендентство на командные титулы

Продолжительный матч, в котором демонстрируется отличная командная работа европейцев... и именно поэтому в конце выиграли Новый День, из-за крайне глупого момента, когда Шеймус выкатился с ринга в том же месте, откуда через секунду на ринг зашёл Кофи и разорвал удержание Сезаро на Биг И. Спустя время Кофи нейтрализовал ирландца, и вместе с Биг И они добили Сезаро. Шоу заканчивается на праздновании Нового Дня.
скачать dle 12.1


Комментариев 22

Онлайн Офлайн
Удивлён был, когда Пашу увидел.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Удивлён был, когда Пашу увидел.

Техника?

Онлайн Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: Makc the Butcher
Удивлён был, когда Пашу увидел.

Техника?

Переведи.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: shpashka1986
Цитата: Makc the Butcher
Удивлён был, когда Пашу увидел.

Техника?

Переведи.

Пашу Техника увидел или кого?

Онлайн Офлайн
Пашу Техника увидел или кого?


Офлайн
но этого не сделали просто потому что синяки управляют шоу.

vsplanetовщина зашкалила, будьте оригинальней

Офлайн
Цитата: push
vsplanetовщина зашкалила, будьте оригинальней

А нечего по помойкам* лазить, и потом везде шарахаться от её запаха и обвинять в этом других.
 *

Офлайн
Вот конечно здорово что Лана по капельке прогрессирует как рестлерша,во фьюде участвует,сносно дерется с Зелиной.Но вопрос к wwe-у вас ростер забит талантливыми женщинами,вами же поскупленными по всему миру,и максимальное применение ,которое вы им находите-ходить парами,говорить бессмысленные слова и джоббить.И это в лучшем случае.В худшем их либо вообще не видно,либо раз в пару месяцев.А дерутся менеджерши...Доколе?
Я не то что против Ланы или Зелины,просто не понимаю зачем вам три крутейших японки,если уже и на одну фантазии не хватает?Смысл набирать 2 десятка индюшатниц или ветеранш если их всех никуда не впихнуть ,они на один раз и ни на что не влияют?
Вся эта женская эволюция-раздутый мыльный пузырь.

Онлайн Офлайн
mr. wrestleman
Ну вот PPV как-бы делают. Хотя, я с тобой полностью согласен.

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: push
vsplanetовщина зашкалила, будьте оригинальней

А нечего по помойкам* лазить, и потом везде шарахаться от её запаха и обвинять в этом других.
 *

Если так, то извини, просто сочетание слов синяки и wwe ассоциируются, в первую очередь, с vsplanet))

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Смысл набирать 2 десятка индюшатниц или ветеранш если их всех никуда не впихнуть ,они на один раз и ни на что не влияют?

Ответ прост - чтобы другим больше не достались.

Цитата: push
Если так, то извини, просто сочетание слов синяки и wwe ассоциируются, в первую очередь, с vsplanet))

Да что придираться к этим синякам? Вполне отличная шутка вышла. По крайней мере, лучше, чем само шоу, где в пяти матчах два с половиной сквоша. А над промками вообще не заморачивались, просто собрали все за последние недели в одну кучу. Даже Миз не порадовал своим появлением с экрана. Можно было назвать отличным мейн, но концовка вообще глупая. Европейцы долго отсутствовали, неплохо вернулись, можно дать им тайтл-шот, поэтому дадим его Новому Дню, ибо они не так часто ведь за титул дерутся, всего-то каких-то два-три раза в месяц.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
mr. wrestleman
Ну вот PPV как-бы делают. Хотя, я с тобой полностью согласен.

С турниром и ППВ понятно,но в первом случае это раз в год и без звёзд основы ,во втором вообще пока непонятно.
Просто жаба душит ,когда видишь в ростере Шарлотт,Бекки,Сашу,Бэйли,Аску,Эмбер+повышенки из нкст
+голодные до славы дебютантки.А фьюдят валеты/Эллсворт/Блисс и иже с ними.
Дать время всем на обычных еж-никах понятно не выйдет,там у мужиков ситуация не лучше.
Вижу только 3 варианта -1.Женский бренд
2.Срезать совокупный женский ростер до 15-18 человек с одно-двухлетними контрактами.
3.Женский комдив...чем чёрт не шутит.

Онлайн Офлайн
Ну, про командные пояса уже давно пересуды идут. А женский бренд, нет это не стрельнёт. Повторит судьбу WOW. Я так думаю....

Офлайн
Liv
Liv 8 августа 2018 15:51 Горожанин
Мейн, довольно-таки, годный получился, а вот победители несколько расстроили. Думается мне, что НД отожмут-таки командные титулы, а то Братья Бладжеры всё как-то не пришей кобыле хвост. Кстати о Братьях, они, что с пародией на Усосов сегодня, как бы дрались?))
Меня просто убил матч между Ланой и Зелиной и ведь вторую неделю подряд этому ужасу выделяют эфирное время. И это называется женская революция? Когда эта парочка возилась на ринге, мне упорно казалось, что сейчас в ход пойдут подушки)) Всё это было бы смешно, как не было б так грустно.
Айкоников сливают и сливают, зря только силикон вкачали)) Впрочем, на фоне матча Ланы и Зелины, этот матч хотя бы смотрибельный.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
3.Женский комдив...чем чёрт не шутит.

Видимо, наркоманским сюжетом с Сашей и Бэйли прощупывают почву для командного дивизиона. Учитывая, что большинство рестлерш разбились на пары: Саша и Бэйли, Айконикс, Бунттующий отряд (да, я их так обычно называю) /хотя там уже снова трио/, Ронда и Наталья, куда-то (возможно, к счастью) пропавшие экс-Абсолюшн, Блисс с Микки Джеймс или Алишей Фокс, Бэкки и Шарлотт. Учитывая, сколько в мужском командном дивизионе в регулярной обойме команд (в основном 2-3 на бренд), то вполне достаточно.

Онлайн Офлайн
И тут началась жара. Тут вот на Barn Burner’s No Holds Barred Podcast сообщается, что руководство WWE собираются впихнуть на СС матч Lana & Rusev vs. Andrade Almas & Zelina Vega. Матч на Смеке вдохновил руководство. Надеюсь, что на пре-шоу.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
И тут началась жара. Тут вот на Barn Burner’s No Holds Barred Podcast сообщается, что руководство WWE собираются впихнуть на СС матч Lana & Rusev vs. Andrade Almas & Zelina Vega. Матч на Смеке вдохновил руководство. Надеюсь, что на пре-шоу.

СС выделили 7 часов. Не удивлюсь, если и эти поскакушки по рингу добавят.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Как-то так:

Это типо русский?

Онлайн Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: Makc the Butcher
Как-то так:

Это типо русский?

Не типа, а действительно русский. Уехал в США с семьёй окончил 3Д академию Братьев Дадли. Работает, снимается в кино, выступает на рестлинг ринге.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: Makc the Butcher
Как-то так:

Это типо русский?

Не типа, а действительно русский. Уехал в США с семьёй окончил 3Д академию Братьев Дадли. Работает, снимается в кино, выступает на рестлинг ринге.

А где-то увидеть его матчи возможно?

Онлайн Офлайн
А где-то увидеть его матчи возможно?

Я выше Шпажке ссыль на его ФБ давал, там посмотри. Если на ФБ зарегён, то он не против и пообщаться, он общительный человек.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.