WWE 205 Live 07.08.2018

WWE 205 Live 07.08.2018



Шоу начинается с превью сегодняшнего мейн ивента, в котором сойдутся Хидео Итами и Мустафа Али, а также с рекламы назначенного на грядущее PPV SummerSlam поединка за титул полутяжей между действующим чемпионом Седриком Александером и Дрю Гулаком. Комментируют для нас уже практически родные Вик Джозеф, Найджел МакГиннесс и Перси Уотсон.

Оупенер сегодня командный, между лучадорами и атлетами. The Lucha House Party представляют Калисто и Линс Дорадо (Гран Металик в рингсайде), а атлетов - Бадди Мерфи и Тони Низ.

Тони Низ и Бадди Мерфи победили The Lucha House Party (Низ удержал Калисто)

Раздевалка Мустафы Али, где он готовится к сегодняшнему матчу. Входит генеральный менеджер фиолетового бренда Дрейк Маверик, озабоченный состоянием Мустафы, ведь неделю назад тому пришлось ненадолго полежать в госпитале. Дрейк полагает, что Мустафа перерабатывает, и ему вовсе нет нужды так надрываться и что-либо доказывать. Али считает, что боссу незачем беспокоиться, потому что у него все под контролем.

А за кулисами его сегодняшний соперник Хидео Итами зачитывает промо на японском, содержание которого умещается в одной фразе - Али следует его уважать.

Видео, посвященное Ноаму Дару, не так давно вернувшемуся в строй после 10-месячной реабилитации. Он говорит, что вернувшись, чувствовал себя непобедимым, однако вдруг осознал, как переменчива судьба. Перед возвращением он тренировался больше, чем обычно, но проиграл Ти Джей Пи. И этот проигрыш накрепко засел у него в голове. Однако он же не просто реслер, он - Супернова, так что в следующий раз будет во всеоружии.

Кстати, у него сегодня матч. А оппонент (вы не поверите) Шон Малута. Между прочим, за этим поединком наблюдает и Ти Джей Пи, правда, невнимательно и вполглаза, попивая газировку из стаканчика. Должно быть, он уже достаточно Ноама изучил...

Ноам Дар победил Шона Малуту удержанием после кика в голову

Повтор событий прошлой недели, когда Джек Галлахер атаковал чемпиона, что вынудило генерального менеджера применить административный ресурс, сиречь, вмешаться и отогнать наглеца. Все это спланировано Гулаком, убежден Седрик Александер. Он-то знает, что останься Гулак с ним один на один, без поддержки - не видать ему победы. Адександер собирается наказать британского подручного Гулака на следующей неделе. От лица Джека Галлахера Дрю Гулак соглашается на этот матч, но добавляет, что на SummerSlam чемпион, столкнувшись с ним, Гулаком, лицом к лицу, не устоит и сдастся. И подобный расклад, безусловно, пойдет на пользу шоу 205 Live.

А у нас мейн ивент. Видимо, Али все еще не совсем оправился после болезни, потому что ближе к концу поединка ему явно становится плоховато. После того, как он проводит на Итами DDT с канатов на пол за рингом, затаскивает оппонента обратно на ринг и собирается провести коронный прием, он вдруг останавливается. Он ведет себя странно, словно не в себе, даже пошатывается. Воспользовавшись замешательством, японец убивает противника тремя фирменными дропкиками и удерживает.

Хидео Итами победил Мустафу Али

С Мустафой явно не все в порядке. Он пытается встать, но держится за голову и коллапсирует, привалившись к канатам. Рефери спрашивает у него, который сейчас год, но Али, похоже, ничего не соображает. Выбегает сам генеральный менеджер, зовет на помощь команду медиков. Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Онлайн Офлайн
А Шон Малута, он случаем не из клана самоанцев и один из турнира CWC?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
А Шон Малута, он случаем не из клана самоанцев и один из турнира CWC?

Он самый

Онлайн Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
А Шон Малута, он случаем не из клана самоанцев и один из турнира CWC?

Он самый

То-то я смотрю, что имя и внешность знакомая. Кстати, совсем неплохо себя показал на турнире CWC. Думаю, что может и подпишут, ведь эта нога того кого надо нога (с). :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.