Lucha Underground 4.8





Ранее в Lucha Underground: история о том, как Биг Рик привёл Мака в "Храм" и спустя 4 года тот наживает себе врага в лице Миля Муэртеса; Рептилии вырываются вперёд в их вражде с ребятками Мундо; Кейдж не смог выиграть титул у Пентагона, но попробует ещё раз; а вот Драгон Ацтека смог и стал обладателем Дара Богов.

Мы в "Храме". Мэтт Страйкер сообщает свежие новости - Антонио Куэто назначил на сегодня командный матч, участниками которого станут Пентагон и Кейдж. Кто будет их партнёрами пока не ясно. Но это всё будет в мейн-ивенте, пока же для затравочки бой между Дагой и ПиДжей Блэком. Неплохой и довольно бодрый оупенер. В концовке Дага несколько раз безуспешно попытался свернуть Блэка в удержание, но в итоге захватил его в какую-то интересную вариацию рычага локтя, от которой "волчонок" и сдался.

Дага победил ПиДжей Блэка.

После матча Кобра Мун призвала Драго и Вибору и они всей компанией продолжили избивать Блэка. На помощь ему выскочили Мундо и Тайя, и с огромным трудом, но прогнали рептилоидов. Кобра Мун в очередной раз предложила Джонни преклонить перед ней колени и присоединиться к их племени, но в ответ лишь была послана. В итоге стороны заключили уговор: на следующей неделе они сразятся 4 на 4, и в случае победы рептилий Джонни присоединяется к ним, а в случае победы Worldwide Underground Кобра Мун исполнит любое его желание.

Мак в раздевалке готовится к матчу - сегодня ему и его напарникам придётся защищать командные пояса. Рядом материализуется Катрина. Она предупреждает здоровяка, что он перешёл дорогу Муэртесу и тот придёт за ним. Мак отвечает, что он не боится. Девушка смеётся и говорит, что его кузен тоже погиб из-за своей самоуверенности. Она открывает соседний шкафчик и Мак видит там череп Биг Рика.

На ринге новый обладатель Дара Богов - Драгон Ацтека Младший. На прошлой неделе была одна из самых тяжёлых битв в его карьере, но он держал важнейшую победу. Теперь у него есть Дар Богов, что гарантирует ему матч за титул чемпиона Lucha Underground. Эту победу он посвящает своим учителям. Его племя - самое древнее и великое племя ацтеков, и сейчас у него есть шанс вписать своё имя в историю. Он воспользуется своим правом на титульный матч в мейн-ивенте Ultima Lucha 4.

После рекламы обещанный ранее матч за пояса трио. В претендентах, неожиданно, наркоманы Пола Лондона. Немного сумбурный поединок, но всё равно достаточно зрелищный. Под занавес Сон оф Хэвок улетел красивой планчей на Пола и Сальтадора, Мак встретил Мала Суэрте станнером и добил фрогсплэшем, а Киллшот, укравший у партнёра таг, удержал это тело для победы.

Мак (ч), Киллшот (ч) и Сон оф Хэвок (ч) победили Пола Лондона, Сальтадора и Мала Суэрте в матче за титулы Командных чемпионов Lucha Underground среди трио.

Киллшот выхватила у рефери все пояса, втулил один Маку, бросил второй Сон оф Хэвоку, сказал партнёрам что-то нелицеприятное и ушёл.

Время мейн-ивента. Первым представляют Кейджа. Он говорит, что Антонио разрешил ему выбрать себе любого напарника, поэтому он выбрал настоящего убийцу - Короля Куэрно. Следующий Пентагон. Чемпион заявляет, что они находятся в его "Храме", а значит ему не нужен напарник. Он справится в одиночку, после чего переломает им обоим кости. Потому что он - Пентагон Дарк, и он Бесстрашный. Неплохой, но немного странный матч. Как, собственно, и все гандикапы. Пентагон временами завладевал инициативой, но вывезти против двух оппонентов сразу не смог даже он. Куэрно хлопнул его коронным трил киллом, после чего Кейдж поблагодарил его за работу и попросил позволить ему довершить дело самому. Кинг удалился, а Брайан добил чемпиона своим финишёром.

Брайан Кейдж и Кинг Куэрно победили Пентагона Дарка в матче без титула на кону.

После матча Кейдж забросил два стула на ринг. Один из них он положил под голову Пентагону, а вторым нанёс несколько ударов сверху. Брайан позирует с титулом на канатах, мы прощаемся с комментаторами и переносимся в какое-то старое здание. Там Джонни Мундо и Тайя полагают, что именно здесь находится логово рептилий. Они спускаются по верёвке вниз, но натыкаются на сидящего на цепи Драго и Вибору. Тот вырубает девушку и заключает в удушающий Джонни. Мундо практически отключается, но пришедшая в сознание Тайя вырубает рептилию бейсбольной битой. Джонни предлагает избить его как следует, чтобы вывести из строя перед грядущим матчем, но у его супруги другие планы. Она не может допустить, чтобы они проиграли и он преклонился перед Коброй, а потому она берёт меч и отсекает Виборе голову. Джонни и Тайя сматываются, а Драго громко рычит. На этом шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
вот это я понимаю, чистка ростера.

Офлайн
Цитата: fint
вот это я понимаю, чистка ростера.

Только вычистили не того, кого надо было. Только Вибора стал показывать выдающийся атлетизм, как его тут же головы лишили. Безобразие!

Онлайн Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: fint
вот это я понимаю, чистка ростера.

Только вычистили не того, кого надо было. Только Вибора стал показывать выдающийся атлетизм, как его тут же головы лишили. Безобразие!

Рептилии славятся умением отращивать потерянные части тела.
Возможно очень, что самоуверенную Тайю ожидает сюрприз.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.