Slammiversary XVI

Slammiversary XVI

скачать dle 12.1


Комментариев 10

Офлайн
Кейдж - чемпион Х-дивизиона. Однако. Пишут, что PPV очень крутое. Надобно посмотреть.

Офлайн
Давно не смотрел Импакт, а тут решился. Четырехсторонник очень крутой, люблю матчи с быстрым темпом. Маска/Волосы получился отвратительным, но в том плане, что его таким и хотели сделать. Не знаю, мне уже давно не нравятся матчи, где люди натурально убивают себя. Ну а мейн какой-то в стиле WWE получился.

Остальные матчи проходняк. Особенно за титул Икс-Дивизиона. Кейдж отстой.

Чтобы SummerSlam получился лучше, достаточно не ставить Рейнса в титульный матч.

Офлайн
Зашёл на минуту посмотреть, как загнивает Impact, и полностью посмотрел добротнейшее шоу, которое оказалось экстремальнее прошедшего Extreme Rules. А момент, когда Дример целует пояс чемпиона ECW, у меня аж слезу вышиб. Было здорово!
Из недостатков: женские бои, "Bone Solider" (привет криворуким алкашам) и прочие мелочи, не особо портящие впечатление.

Офлайн
Один из лучших платников за последнее время. Оч круто.

Офлайн
Йонг/Рейн подкачали, кнечна, остальное прям - ого-го!

Офлайн
Да ну, че вы, Импакт давно голову приподнял, так что я ждал, что шоу будет Оки доки, и оно даже превзошло ожидания. Мне не по вкусу только Каллихан-Пентагон, по той же причине, что и Спартану, я эти а-ля СиЗИДаб матчи совершенно не люблю, и мейн мне вообще не понятен. Зачем Эйрису до сих пор титул, почему Мус проиграл, когда ему титул как раз нужен? Кароч, опять же, как сказал Спартан, все как в ВВЕ, в фаворитах был претегдент, а отдали победу с какого-то перепоя чемпиону

Офлайн
Отличный оупенер. Жаль, конечно, что Суонн вылетел. Феникс просто король канатов, благо на этот раз их натянули как следует.

Оригинальные гангстеры какие-то не особо оригинальные челябинские гопники, бухающие в падике в каких-то адидасах. С другой стороны, чего ещё ожидать от Эдика нашего Кингстонова?

Женский матч, кстати, понравился. Не знаю, почему его тут критикуют. В золотой фонд рестлинга он, конечно, не войдёт, но за него вообще не стыдно. Вполне себе на уровне главного PPV. А если учесть, что он не титульный и изначально 7 в карде по шкале интереса и подготовленности, то совсем хорошо становится.

Дример-Эдвардс. Я люблю, когда хардкор становится приятным дополнением и без того отличного матча. И я совсем не люблю Дримера, поскольку он абсолютно нулевой рестлер, который выплывает лишь за счёт своего амплуа весёлого мясника. Но вот тут сложилось и вышло достойно. Посмотрим, в какую сторону теперь будет развиваться поехавший Эдди. С одной стороны, временами он очень крут в этом образе. Плюс это всяко лучше, чем полная серость, что была до этого. С другой стороны - слишком много маньячин на один промоушен.

Кейдж-Сайдел. Хороший матч, но прибывание Брайана в Х дивизионе это полнейшая дуристика. К главному титулу его и так можно подпускать, он для этого готов даже больше, чем тот же Муус.

Су-Рейн. Совсем короткий, да и нужный лишь для того, чтобы закрепить персонаж Йонг. Жаль, билдап был весьма занимательный.

Командник - отличный матч, пусть Эрнандез и включил пару раз режим Галлоуза. Фрогсплэш Сантаны бесподобен.

Пентагон-Каллихан. Согласен, пережестили. Но матч всё равно хороший.

Мейн - мне понравилось. Концовка немного смазанной на эмоции вышла, но в целом очень хороший матч. Рад, что Остин защитился. Муус отличный аппер, но пока ему не придумают нормальный образ, а не футболиста-неудачника, на главный титул он не тянет.

Офлайн
От оупенера смешанные чувства. С одной стороны весь матч сделал по сути один Феня и операторы долго не могли прикалдыриться, как правильно снимать, чтоб рожи были не во весь экран, а ракурс в изометрии (поначалу единственный смотрибельный) показывал всю "реслинг-кухню", что не очень хорошо для бизнеса (с) *плюнул презрительно от цитаты*, но с другой – Феня жёг так, что пошло вполне себе.

Матч Элли с Тэссой вышел гораздо лучше, чем показывался издали. Сначала пробуксовывали, конечно, и операторы ещё искали себя, но впечатления приятные. Драйвер от Эльки и суперкик - мощща!

Хаус оф хардкор сильнейший матч. Давно такого удовольствия не получал, хотя концовку подслили. Хоть бы подожгли стол просто, уже б не ломали.

ХД очень долго запрягался. Первая половина не зашла (одни не могли, другие не хотели), но когда Сайдел начал здоровяка месить, стало недурственно.

Нокауты. Рэйн молодец. Су Янг опять выдала матч ни о чем. Я всё жду, когда увижу НОКАУТА и ЧЕМПИОНА, но, видимо, этим чемпионом будет уже другой нокаут. Ещё ждал, что Мэтьюз не даст положить жену в ящик.

5150 второй мощнейший и мясной матч, но с тоже подслитой концовкой. Пенсионер и фейс влазил в матч и решил в итоге исход, а действующий рестлер и хилл, даже за ногу не дёрнул никого. Только после матча проснулся.

Маска-волосы. Вроде и ничего, но меня раздражают сопли с пеной, которые весь бой пускал Каллихан. Мерзость. Зато вышел-таки Феня, полуобутый и в трениках, прям порадовал. А то думал, он забыл, как его оВи щемили.

Музычка отличная к БФГ.

Мейн огневой. Радует абсолютно чистая победа чемпиона. Да, раз в пах посреди боя въехал, но на сопернике это никак не сказалось. Чисто уничтожил претендента, который вдвое больше. И финишер для Руссо, который незадолго до матча лошил Эйриса, что он полурослик. Много красивых спотов, вроде падения в зал и дропкика с внешней стороны ринга будто в угол.

Могли б ещё как-то задействовать Градо и ко, Зи и И, Культ Ли, Илая. Но ладно.
Как по мне, то лучшее СВ лет за 8 последних.

Чтобы SummerSlam получился лучше, достаточно не ставить Рейнса в титульный матч.

Это вмемориз. Шутка года на ресурсе joy

Офлайн
Конечно недостатки были с не до конца сломанной рукой Каллихана и тормозящим и растолстевшим Эрнандезом, но в целом шоу понравилось. Больше всего зашли четырехсторонник, Эдвардс-Дример и Пентагон-Каллихан.

Офлайн
Сегодня скачал и посмотрел только два отличнейших матча - это Джонни Импакт vs Таиджи Ишимори vs Пити Уильямс vs Феникс и Брайан Кейдж vs Метт Сайдел, Брайана с Победой - Заслужил! Остальное промотал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.