ROH и NJPW проведут большое шоу в Madison Square Garden


Официальный сайт ROH объявил о том, что 6 апреля 2019 года на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, совместно с NJPW, будет проведено грандиозное шоу - G1 Supercard. Нужно отметить, что это по-настоящему историческое событие для обоих промоушенов едва не было сорвано. В тот момент, когда официальные лица уже договорились между собой, а информация об этом утекла в сеть, в WWE переполошились и в срочном порядке позвонили руководителям арены. В итоге ROH было отказано в проведении шоу, а сама компания МакМэна в срочном порядке организовала там очередной "большой хаус", куда даже затащили Гробовщика.

О том, как же ROH удалось-таки добиться права проведения большого шоу на Madison Square Garden, да ещё и в уик-энд WrestleMania, пока неизвестно. Но поговаривают, что здесь не обошлось без связей нового президента NJPW - Гарольда Мэя. Голландец недавно поделился своими амбициозными планами по развитию компании и экспансии на Запад. Он уже организовал одно шоу в Сан-Франциско, а также договорился о проведении ещё нескольких в 2018 и 2019 на территории США.

Билеты на G1 Supercard поступят в продажу 8 и 10 августа. И есть все основания полагать, что компании побьют свои рекорды посещаемости.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 1

Офлайн
в WWE переполошились и в срочном порядке позвонили руководителям арены. В итоге ROH было отказано в проведении шоу, а сама компания МакМэна в срочном порядке организовала там очередной "большой хаус", куда даже затащили Гробовщика

Юпитер, АЭЛ, я требую в комплект смайлов добавить фейспалм. Ибо ничего другого сюда не подберешь уже.

здесь не обошлось без связей нового президента NJPW - Гарольда Мэя

По ходу, этот чувак нашел пути, как обойти влияние Винса. Это очень хорошо. В частности, для NJPW. Для WWE это будет хорошо, если Винс сделает правильные выводы, а не просто будет саботировать организацию шоу от потенциальных конкурентов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.