WWE 205 Live 10.07.2018

WWE 205 Live 10.07.2018



Шоу открывает видео, рассказывающее предысторию титульного матча между Хидео Итами и Седриком Александером, который назначен на сегодняшний вечер.

Троица несгибаемых комментаторов - Вик Джозеф, Перси Уотсон и Найджел МакГиннесс - приветствуют нас и немного говорят об этом важном матче.

А между тем, первый поединок шоу между душой Lucha House Party Калисто, который выходит в сопровождении своих друзей Линса Дорадо и Гран Металика, и Тони Низа, которого поддерживает Бадди Мерфи. Австралиец так раздражен шумными лучадорами с их трещотками, что в конце матча не выдерживает и нагло, прямо на глазах у рефери, атакует Калисто, что приводит к дисквалификации.

Калисто победил Тони Низа по ДК

После матча хилы начинают яростную драку в рингсайде, но лучадорам удается отбиться. Мерфи просто в бешенстве, он вновь и вновь кидается в бой, Низ с трудом его удерживает. В конце концов, его все же удается немного успокоить и увести.

За кулисами Дрейк Маверик беседует с Ноамом Даром, рассказывая ему, что пока Ноама не было, ситуация на брэнде несколько изменилась. Их разговор прерывает Ти Джей Пи. Да, ситуация действительно изменилась - стала намного хуже. Ти Джею не понравилось, как на прошлой неделе все было обставлено с его таинственным оппонентом, и если бы ему дали время на подготовку, он бы не проиграл. Маверик говорит, что если дело только в этом, то можно устроить рематч между Пи и Даром на следующем шоу. Времени для подготовки - целая неделя.

Видео от Хидео Итами, в котором он заявляет, что Александер совершил большую ошибку, не выказав японцу должного уважения.

Тем временем, второй матч, Лио Раш против джоббера Колина Делейни. Между прочим, Акира Тозава решил сделать "ответочку" Рашу, скопировав его явление в рингсайд. Раш просит оппонента подождать минутку, берет стальной стульчик и предлагает Тозаве присесть и посмотреть, как работают настоящие мастера ринга. Убивая джоббера, Лио еще и умудряется спрашивать Тозаву, хорошо ли ему видно.

Лио Раш победил Колина Делейни удержанием после фрог сплэша

После матча психологические игры продолжаются. Тозава берет микрофон и начинает хвалить матч полным сарказма голосом, удивляясь, что Раш вообще тут забыл. Японец идет на ринг и говорит, кроме шуток, что Раш ничего из себя не представляет. Раш просит у него микрофон, Тозава будто не слышит. Раш пытается микрофон отобрать, Тозава не дает... Чтобы мальчики, не дай Боже, не подрались при всем честном народе, выходит строгий Маверик и говорит, что тут только он может назначать матчи, так что подеретесь потом, на следующей неделе, официально.

Повтор самых впечатляющих моментов матча без правил между Мерфи и Али, который состоялся на прошлой неделе.

Раздевалка, Седрик Александер, чемпионский рейн которого составляет уже 94 дня, готовится к мейн ивенту, его воодушевляет друг Мустафа.

В нетерпении и троица англо-американских джентльменов - Дрю Гулак, Джек Галлахер и Брайан Кендрик. Гулак заявляет, что их история с Lucha House Party уже закончена и осталась позади, а впереди их ждут более ценные трофеи, и вот почему они будут наблюдать за ходом мейн ивента очень внимательно.

Седрик Александер (ч) победил Хидео Итами в матче за титул полутяжей удержанием после ламбар чек


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Тот самый Колин?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Тот самый Колин?

А какой же ещё? Другого Колина, который повыше ростом, уже с почетом проводили grinning

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Makc the Butcher
Тот самый Колин?

А какой же ещё? Другого Колина, который повыше ростом, уже с почетом проводили grinning

Надо посмотреть. Интересно, хоть подкачался? Мда. печаль. и пару минут не было, а был же в центральном сюжете WWECW.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.