WWE Monday Night RAW 09.07.2018

WWE Monday Night RAW 09.07.2018





Шоу открывает видео, рассказывающее об истории конфликта Романа Рейнса и Бобби Лэшли. Далее мы видим, как по закулисью идет Роман и встречает Бобби. Роман предлагает не загораживать ему путь. Лэшли считает, что лучше будет, если Роман сейчас пойдет на ринг и вызовет его, Лэшли, на честный бой, потому что он пришел сюда не болтать, а рвать Романа на клочки. Враги расходятся.

Сегодня вечером шоу выходит в эфир из Бостона, Массачусетс, с арены TD Garden. На ринге появляется Роман Рейнс, вышедший под смешанную реакцию фанатов и, послушав минутку, как орет толпа, начинает промо. Никогда у него еще не было такого, как с Бобби. Поэтому, Роман хочет посмотреть, что Бобби из себя представляет, и вызывает его на бой. Лэшли немедленно выходит и направляется прямиком на ринг. Оба реслера стоят лицом к лицу в полной готовности, толпа кричит. Генеральный менеджер Курт Энгл входит в зал в сопровождении констебля Корбина и призывает их отложить разборки до воскресенья, но тщетно. Рейнс и Лэшли начинают драться прямо в центре ринга. Далее события разворачиваются по классическому сценарию WWE – вся раздевалка и рефери выбегают разнимать драчунов, растаскивая их по углам и пытаясь увести, но они периодически вырываются и возобновляют драку. Действо имеет столь важное значение для разнимающих, что они попутно умудряются решать свои собственные насущные проблемы – редко бывающие на ТВ целенаправленно стараются попасть в кадр, Финн Балор между делом бьет морду Барону Корбину… Наконец, Романа и Бобби разнимают, Роман уходит.

За кулисами Алекса Блисс и Микки Джеймс наблюдают за этим хаосом, транслируемым на большую плазменную панель. Обе в культурном шоке, конечно, но считают, что даже это не сравнится с тем, что они приготовили сегодня для Натальи и Найи Джэкс. Кстати, этот матч состоится прямо сейчас. Реклама.

Найя Джэкс и Наталья победили Алексу Блисс (ч) и Микки Джеймс

После матча Алекса вооружается кендостиком и начинает яростно хлестать обеих победительниц. Фанаты громко букают, Найя ревет белугой, но находит в себе силы отобрать у маленькой садистки палку и сломать. Алекса и Микки со всех ног удирают от разозлившейся Найи, которая марширует за кулисы под свою музыку.

Чарли Карузо берет интервью у Найи Джэкс, которая считает, что произошедшее – лишь напоминание о том, что Алекса делает все, чтобы сломать ее. Да не работает это! Найю она сломать не сможет, но сама будет сломана, ибо Найя припомнит все, что Алекса ей сделала, и заставит за все заплатить на Extreme Rules в воскресенье, еще и титул отберет.

Далее нам показывают замечательные моменты Великого Туалетного Приключения Кевина Оуэнса.

Офис Курта Энгла. Входит Кевин Оуэнс и снова начинает жаловаться на Строумэна и требовать у Энгла уволить негодяя. Он упоминает туалетный инцидент прошлой недели, что вызывает у Энгла приступ безудержного веселья. Оуэнс говорит, что доктор не разрешил ему сегодня выходить на ринг, а чтобы обеспечить собственную безопасность, он, Кевин, останется в офисе Курта до конца шоу. Он удобно усаживается в кресле босса и пристраивает рядышком свой чемодан. Босс, естественно, не рад, но что поделаешь.

Моджо Роули победил Ноу Уэй Хосе
Очередное включение из кабинета психологической помощи доктора Шелби, на приеме у которого Бейли и Саша Бэнкс. Саша выслушивает обличительный монолог Бейли.

По закулисью идет Сет Роллинс в хорошем настроении и встречает Джиндера Махала и Сунила, которые открыли секрет внутреннего умиротворения и гармонии. Джиндер призывает Сета не жечь жизнь напалмом, а принять ее в свои объятия. Пока индусы читают волшебную мантру, Сет потихоньку смывается. Тем более, что ему пора на ринг.

Итак, Сет на ринге, бостонцы его очень горячо приветствуют. А Бостон знает толк в вечеринках, говорит Сет, что вызывает очередной взрыв народной любви. Возвращаясь к серьезным вещам, он говорит, что сейчас он – экс-интерконтинентальный чемпион (буу!), но хорошая новость в том, что на ER у него есть шанс это исправить в 30-минутном матче по правилам «железный человек» против Дольфа Зигглера. У кого за это время будет больше удержаний, тот и будет чемпионом. Дольф, конечно, красавец, но и Сет не лыком шит, раз двигается в светлое будущее, тестируя себя на самых лучших. Жаль только, что Дольф опять притащит с собой Дрю МакИнтайра. Но в конце концов, он же Сет Фрикин Роллинс, так что… Его перебивает музыка, и на рампу выходят МакИнтайр и действующий интерконтинентальный чемпион Зигглер. Зигглер поддразнивает Роллинса, говорит, что покинет ER, оставшись в ранге чемпиона. МакИнтайр добавляет, что это не так уж и плохо, ведь у Сета останутся его прозвища и болезненные воспоминания о проигрыше в конце карьеры, так что ему будет, что вспомнить на старости лет. Зигглер хвалит Роллинза, считая его одним из лучших, чья нога ступала на ринг, но Сет – не Дольф. Он, Дольф, может выиграть на ER со счетом 5-0, 10-0, а может,100-0 или даже 1000-0. Роллинз отвечает, что Дольф так тщательно красил свои волосы в блонд, что перекись ему даже мозг проела. В свою очередь, Зигглер шутит про любовь Сета к кросс-фиту. Так бы они и перешучивались, если бы не взбешенный шотландец, который уже готов броситься на ринг. Дольф еле сдерживает приятеля, который жаждет узнать, мужик Роллинс или нет. Он предлагает Сету матч, тот принимает вызов, и просит Дрю быть очень осторожным, потому что он, Сет большой плохиш. Ну оооооочень большой плохиш. Шотландец кидается на ринг, но ловкий Сет ускользает и уже с рампы продолжает издеваться над разозленными Зигглером и МакИнтайром. Конец сегмента.

В полумраке закулисья Кертис Эксел напяливает на себя парик Мэтта Харди. Бо Даллас так удачно вошел в образ Брэя Уайатта, что товарищ даже не сразу его узнает и пугается. Перед тем, как отправиться на матч, они немного пародируют командных чемпионов. Комики обнаглели настолько, что рискнули появиться на ринге в пародийных образах. На экране появляются Мэтт Харди Брэй Уайатт, которые строго предупреждают B Team, что не намерены ждать до воскресенья, они уже здесь. Гаснет свет, а когда загорается, они появляются перед Бо и Кертисом. Начинается матч, но чемпионы снова не преуспевают, и

Бо Даллас победил Мэтта Харди

После матча, однако, они избивают наглецов.

Матч Сета Роллинса и Дрю МакИнтайра назначается в мейн ивент сегодняшнего шоу.

Повтор сегодняшнего побоища между Лэшли и Рейнсом. За кулисами Рене Янг спрашивает Лэшли, что он думает по поводу своего воскресного матча. Лэшли уважает всех, с кем встречался на ринге, даже Сэми Зейна, но в отношении Рейнса он имеет нулевой респект. Он ему вообще не нравится, но нравится то, что тот стремится побороться с ним. Хотя, если Роман и придет на шоу ER, то не уйдет с него своими ногами, believe that.

Тайлер Бриз пытается наладить отношения с Лив Морган и Сарой Логан, дарит им модные футболки, чтобы придать их образам немного фэшена. Но тщетно – дикаркам плевать на моду. Они рвут трендовые вещички в клочья и покидают недоумевающего Бриза. Есть дела поважнее – у Лив рематч против Эмбер Мун.

Майкл Коул говорит о недавнем введении Ронды Роузи в Зал Славы UFC, а также напоминает о том, что Ронда будет в рингсайде во время матча за женский титул RAW между Найей Джэкс и Алексой Блисс. Далее нам показывают закулисное промо Блисс, в котором она выражает полную уверенность в том, что защитит свой титул.

Эмбер Мун победила Лив Морган

Рене Янг беседует с Финном Балором о его и Бобби Руда сегодняшнем командном матче против Барона Корбина и Элайаса. Руд в роскошном красном халате прерывает ее и говорит, что они с Балором скроены по одним и тем же лекалам, так что когда они будут вместе, их просто не остановить. И после всего того, что они сотворят сегодня, они будут… Глориос, спрашивает Рене? Да нет же, викториос! Но поскольку Рене упомянула, то и глориос, причем, абсолютли. Балор в свою очередь больно клюет Корбина и утверждает, что сегодня констебль поймет, что Финн в два раза лучше, чем обычно. Можно, конечно, уподобившись Корбину, стоять тут и разглагольствовать. Но они с Рудом предпочитают все решать на ринге.

Офис Курта Энгла. Входят Зигглер и МакИнтайр, вызванные боссом поговорить насчет сегодняшнего матча Дрю и Сета. Дрю не будет разрешено находиться в рингсайде во время титульного матча Зигглера и Роллинса на ER, если он сегодня проиграет Роллинсу. Зигглер начинает спорить, его поддерживает и присутствующий в офисе Кевин Оуэнс, но грозный МакИнтайр прерывает их и говорит, что все в порядке. Роллинс не покорит эту вершину. Очень поэтично. Очень.

На ринге тем временем Элайас в свете софитов исполняет для бостонцев блюз. Выходит его сегодняшний партнер Барон Корбин, желающий спеть колыбельную Финну Балору. Вместе с Элайасом они исполняют «Itsy Bitsy Spider», пока это блеяние под гитару не прерывает выход Руда и Балора.

Элайас и Барон Корбин победили Финна Балора и Бобби Руда

Снова офис Курта Энгла. Кевин Оуэнс мирно перекусывает, входит Браун Строумэн и пугает Кевина, который шустро прячется за спиной Курта, требуя, чтобы великана убрали из офиса прочь. Энгл велит ему не бояться, потому что никакого матча сегодня у него не будет. Матч у Кевина будет только в воскресенье на ER. Против Брауна Строумэна. Причем, в стальной клетке. Кевин в шоке. Браун хохочет, а потом принюхивается. Оказывается, спустя неделю Оуэнс все еще пованивает. Чтобы избавиться от запаха страха, Строумэн щедро опрыскивает Кевина освежителем воздуха, чем немало веселит Энгла.

Еще одно включение из кабинета доктора Шелби.

Рене интервьюирует Романа Рейнса, который вовсе не считает безрассудством провоцировать Лэшли до воскресного матча. Он согласен с тем, что всех уважать невозможно. И настаивает, что Лэшли его не победит. Наоборот, это он, Роман, победит на ER, а потом двинется дальше, к бОльшим целям. А Лэшли будет работать зи гаем где-нибудь в другом месте.

Наконец, мейн ивент.

В финале матча МакИнтайр поднимает Роллинса на плечи и забирается со своей ношей на канаты, но Сет ускользает и проводит бакл бомбу чуть ли не через весь ринг, а потом добивает суперкиком в лицо. Он готовится к финальному прыжку с турнбакла, но ему мешает Зигглер. Фрогсплэш, но время упущено, и шотландец вырывается из удержания. Снова кик, и снова Зигглер вмешивается. Приходится устранить надоедливого блондина стомпом, но пока Сет возится, Дрю вырубает его коронным клэймор киком и удерживает.

Дрю МакИнтайр победил Сета Роллинса

После матча рефери проверяют состояние Роллинса, а МакИнтайр, подобрав на могучее плечо коллапсирующего чемпиона, удаляется за кулисы. Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Как Брею не обидно - на ринге родного брата бьют бьют а в итоге он и побеждает ??

Офлайн
Зачем я это смотрел?(

Офлайн
Да, кроме женских матчей (да простит меня Роллинс) и смотреть-то нечего! :-(

Да кстати, а куда делись Голдаст и Р-труф?

Офлайн
Цитата: Kurt Angel
Да, кроме женских матчей (да простит меня Роллинс) и смотреть-то нечего! :-(

Да кстати, а куда делись Голдаст и Р-труф?

Р-труф на Смэке теперь. Гол даст ток на автограф сессиях крайний раз мной замечался

Офлайн
А я все не мог понять, чего же не хватало на прошлых Ро. Теперь понял, что Илайаса. Правда на качестве шоу это не особо отразилось.

Офлайн
Давно уже перешел на просмотр СмекаДауна, Ро уже вообще на дне. Который уже год...

Офлайн
Liv
Liv 10 июля 2018 20:04 Горожанин
Очень и очень среднее РО, где в очередной раз самый смотрибельный матч с Роллинсом.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Давно уже перешел на просмотр СмекаДауна, Ро уже вообще на дне. Который уже год...

Если ты смотришь только Смэкдаун,тем более "уже давно" то откуда знаешь что Ро отстой?

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Давно уже перешел на просмотр СмекаДауна, Ро уже вообще на дне. Который уже год...

Если ты смотришь только Смэкдаун,тем более "уже давно" то откуда знаешь что Ро отстой?

Он читает комменты на WrestlingCity.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Давно уже перешел на просмотр СмекаДауна, Ро уже вообще на дне. Который уже год...

Если ты смотришь только Смэкдаун,тем более "уже давно" то откуда знаешь что Ро отстой?

Он читает комменты на WrestlingCity.

Если б я верил комментам на тематических ресурсах,то не смотрел бы вообще ничего,да и из дома бы не выходил впринципе.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Давно уже перешел на просмотр СмекаДауна, Ро уже вообще на дне. Который уже год...

Если ты смотришь только Смэкдаун,тем более "уже давно" то откуда знаешь что Ро отстой?

Он читает комменты на WrestlingCity.

Если б я верил комментам на тематических ресурсах,то не смотрел бы вообще ничего,да и из дома бы не выходил впринципе.

Да не воспринимай всерьез этих "читаю рестлинг" ... впитывают все негативные комменты и потом выплевывают на свой лад. Логика тут тоже отсутствует как ты успел заметить. "Не видел/пробовал но осуждаю".
Типичное роу перед ppv.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.