Бой между Броком Леснаром и Дэниелом Кормье подтверждён

Бой между Броком Леснаром и Дэниелом Кормье подтверждён

Итак, свершилось. После впечатляющего "засвета" Брока Леснара на прошедшем шоу UFC 226 не осталось никаких сомнений в том, что его бою с Дэниелом Кормье быть (хотя, он и состоится не ранее января). Дана Уайт на пресс-конференции, проводимой по традиции после шоу, ответил на вопросы о конфронтации Леснара и действующего чемпиона UFC в тяжелом весе Кормье и официально подтвердил будущий бой. Уайт отметил, что Леснар находится в процессе проверки USADA, что он не в курсе, на какой именно стадии, но очень скоро информация об этом появится.

Некоторые источники ранее утверждали, что бой Леснара и Кормье может состояться уже 3 ноября на шоу в Madison Square Garden, что не совсем корректно. Дело вот чем: чтобы вернуться, Леснар должен выждать финальные 6 месяцев своего отстранения. А поскольку он только на прошлой неделе отправился на тестирование с целью "реактивации" своей ММА-карьеры, то вернуться раньше января 2019 года у него не получится.

Тема возвращения Брока Леснара в UFC начала обсуждаться с апреля, с момента, когда Дана Уайт прозрачно намекнул на этот факт накануне WrestleMania 34. Напомним, что после главного реслинг-шоу года Леснар подписал с WWE многолетний контракт, одним из условий которого является разрешение на бой в UFC.скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Надеюсь Кормье, его Уделает!

Офлайн
Dropkick 9 июля 2018 20:37 Посетитель
Цитата: Kurt Angel
Надеюсь Кормье, его Уделает!

его ещё и Лешли уделает.

Офлайн
За пояс дерутся то?

Офлайн
Цитата: TigranChernov
За пояс дерутся то?

За честь

Офлайн
Цитата: TigranChernov
За пояс дерутся то?

За большое бабло.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.