Как дела у травмированных реслеров WWE


Как вы знаете, в последнее время в WWE снова имеет место быть так называемый звездопад - ряд потерь ключевых исполнителей в результате травм, полученных при различных обстоятельствах. Ниже дан небольшой апдейт состояния травмированных на текущий момент.

На грядущем PPV Extreme Rules по-прежнему планируется несколько значимых матчей, участники которых временно отстранены от регулярных выступлений и находятся под наблюдением врачей. В частности, Шинске Накамура, серьёзно покусанный полицейской собакой, пока не получил официального допуска на ринг. Как сообщает Дэйв Мельтцер и F4WOnline.com, его очередной медосмотр назначен на 9 июля, и есть большая уверенность, что к этому времени его допустят к выступлениям.

Брэй Уайатт, пострадавший в автоаварии из-за собственной невнимательности на дороге, отправится на медосмотр 6 июля.

Руби Райотт, получившей травму колена на хаус-шоу, по результатам исследований МРТ был поставлен диагноз растяжение крестообразных связок. Так что много времени на больничном девушка не проведёт. Её контрольный медосмотр назначен на 30 июля.

К сожалению, плохи дела у реслера NXT Они Лоркана. Он выпадает из рабочего процесса на три месяца из-за перелома орбитальной кости. Травму он получил буквально в разгар успеха их с Дэнни Берчем команды - во время титульного матча на NXT Takeover: Chicago II против The Undisputed Era, что вдвойне обидно.

Долго отсутствующий Джейсон Джордан допуск получил и вернулся к работе. В настоящее время он занят репрезентативной работой - на этой неделе он присутствовал в качестве представителя WWE в на играх Special Olympic USA в Сиэттле. В телеэфир он вернётся тогда, когда у креативной команды будет готов для него сюжет.

Ну а всеми любимый Дин Эмброуз сейчас активно приводит себя в блестящую физическую форму в WWE Performance Center, что даёт нам право надеяться на то, что на ТВ он появится в самое ближайшее время.

Пожелаем всем болящим скорейшего восстановления, а выздоровевшим - хороших сторилайнов.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Джордан и Эмброус - это хорошо, а с Гадюкой что? :-)

Офлайн
Дин возвращайся милый

Офлайн
Цитата: Kurt Angel
Джордан и Эмброус - это хорошо, а с Гадюкой что? :-)

Видимо, еще что-то неудачно вынес.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.