Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE 205 Live 12.06.2018

WWE 205 Live 12.06.2018



Шоу начинается с хайлайтов событий прошлой недели и с назначения сегодняшних поединков. Генеральный менеджер Дрейк Маверик в связи с вмешательством Хидео Итами в мейн ивент последнего шоу (напомним, сражались Бадди Мерфи и Мустафа Али) отстраняет японца от выступлений и запрещает ему появляться сегодня на арене.

Далее стандартная заставка.

Как всегда, шоу комментируют три вечных товарища: МакГиннесс, Уотсон и Джозеф, а у нас первый матч. Lucha House Party сегодня выступают в полном составе. Для начала они решают позабавиться и во время энтранса устраивают минифиесту, даже выносят с собой маленькую пиньяту, на мордочке которой пришпилен портрет Дрю Гулака. Тем временем, их соперники Гулак, Галлахер и Кендрик вовсе не склонны шутить. За кулисами они, как серьезные профессионалы ринга, объясняют Даше Фуэнтес, в чем их превосходство над лучадорами, этими любителями праздников и хай флая. Смешная пиньята презентуется комментаторам, и начинается оупенер. Матч, намеренно построенный на контрасте двух разных стилей реслинга, чудесно смотрится. Действо стремительное и энергичное, местами забавное, местами жесткое, полное лихачеств и образцов прекрасной командной работы с обеих сторон. Общее качество поединка и масса интересных спотов вновь вызвало горячий отклик у публики.

Lucha House Party (Калисто, Гран Металик и Линс Дорадо) победили Дрю Гулака, Джентльмена Джека Галлахера и Брайана Кендрика (Дорадо удержал Кендрика)

Далее нам показывают видеопромо Хидео Итами, прочитанное им на двух языках и обращенное к Мустафе Али и Бадди Мерфи. Если кратко, то смысл в том, что Хидео заставит всех уважать себя и собирается стать новым чемпионом полутяжей.

За кулисами ГМ фиолетового брэнда Дрейк Маверик беседует с Бадди Мерфи. Мерфи хочет матч с Итами и ставит условие - он не будет выходить на ринг до тех пор, пока его желание не будет удовлетворено. Маверик говорит, что Мустафа Али жаждет того же самого, и оба они получат, что хотят, когда он, Дрейк, решит.

Мустафа Али тоже записал видеопромо на злобу дня, то бишь, о том, как японец отобрал у него шанс одолеть Мерфи на прошлой неделе. Может, сегодняшний матч с Тони Низом немножко его утешит.

Акира Тозава победил реслера Стива с говорящей фамилией Джоббингтон удержанием в не очень внятном полусквоше

Нам показывают очередную виньетку Лио Раша, который, несмотря на любовь к часам и рациональному распределению времени, похоже, не спешит с дебютом.

Тони Низ в раздевалка разминается перед сегодняшним мейн ивентом и говорит, что его цель - победить Али и вписать себя любимого в титульную картину.

Ти Джей Пи продолжает шантажировать руководство. В закулисном промо он сообщает, что собирается перейти в другую весовую категорию - стать тяжеловесом - и вообще покинуть шоу фиолетового брэнда.

Ну и, наконец, мейн ивент. Тони Низа на бой сопровождает Бадди Мерфи, как всегда крайне уверенный в себе. Вдвоем они начинают задирать Мустафу Али, но для равновесия сил выходит чемпион полутяжей Седрик Александер, чтобы оградить товарища от несправедливости. Прекрасный матч, немного жестковатый, но очень показательный для обоих оппонентов, которые как всегда на высоте. К тому же, группа поддержки также постоянно вмешивается в матч, в меру, в нужные моменты и, что самое главное, работая на развитие сюжетной составляющей (наверняка, мы увидим продолжение фьюда Мерфи - Александер и командник 2х2 между Мерфи/Низом и Али/Александером, и это, без сомнения, будет прекрасно).

Пережив атаку Мерфи, жестокую бакл бомбу Низа и найдя в себе силы собраться и реализовать торнадо ДДТ и коронный 450 сплэш,

Мустафа Али победил Тони Низа удержанием

После матча Мустафа читает промо, в котором настаивает на назначении на следующем шоу матча между ним, Мерфи и Итами. Дрейк Маверик, наблюдающий за происходящим из закулисья, соглашается и официально анонсирует на следующей неделе матч тройной угрозы между тремя реслерами.

Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.