Тройная угроза WWE: Барон, Борьба, Бравада!

Тройная угроза WWE: Барон, Борьба, Бравада!


Не так давно журналистка культового издания тату-индустрии Inked Ривонда Халтом заполучила в свое распоряжение трех интереснейших гостей - суперстаров WWE Руби Райотт, Барона Корбина и Кори Грейвза, которые по праву считаются одними из самых ярых фанатов татуировок в мире спортивного энтертейнмента. К тому же, они еще и просто люди замечательные во всех отношениях. Мисс Халтом побеседовала с ними, а талантливый фотограф Джефф Форни украсил это интервью своими высокохудожественными кадрами.

Когда вам выпадает возможность взять интервью у одного суперстара WWE, нужно эту возможность ловить. Когда подворачивается удача взять интервью и сфотографировать трех суперстаров WWE, надо хватать телефон, договариваться с лучшими журналистами и фотографами и отправлять их в полет за 3000 миль через всю страну до самого Лос-Анджелеса, чтобы они проникли в закулисье Staples Center и.... Да, мы сделали это! Чтобы вы, сидючи дома и в безопасности, узнали кое-что очень личное от самих Руби Райотт, Барона Корбина и Кори Грейвза.



Inked: Вы один из самых татуированных людей в WWE. Когда Вы сделали свою первую татуировку?

Кори Грейвз: Мне было 15 лет, и мои родители использовали это как инструмент для ведения переговоров насчет улучшения моей успеваемости. Это сработало, я получил высший балл и татуировку на внешней стороне икры. Это был крест. Я знаю по крайней мере 10 разных людей, у которых есть точно такой же.

Inked: Как проходил Ваш переход из суперстаров в комментаторы?

Кори Грейвз:Это было тяжко, но у меня не было выхода. Чтобы выжить здесь, мне пришлось идти своим собственным путем и полностью принять его. Это был долгий и трудный переход, но сейчас мне все нравится, и не думаю, что хочу заниматься чем-либо еще.

Inked: Что Вам, как ведущему, больше всего нравится в шоу WWE Superstar Ink?

Кори Грейвз:Больше всего люблю слушать всякие истории о татуировках от парней и девушек, приходящих на шоу. Мне нравится тату-индустрия, я провел много времени в этом мире, так что мне всегда интересно выяснять тайное значение татуировок, которые люди себе сделали.

Inked: Вы работали в тату-салоне. В то время вы занимались реслингом?
Кори Грейвз: Да, тогда я уже был реслером. Лет 7 я делал в салоне пирсинг, чтобы поддерживать свое увлечение борьбой. Классная была работа. Некоторые люди, с которыми я познакомился в то время, по сей день мои лучшие друзья.

Inked: Опишите себя в трех словах.

Кори Грейвз:Эклектичный, саркастичный и нелепый.

Inked: Как Ваши фанаты мотивируют Вас?

Кори Грейвз: Стараюсь никогда не забывать о том, что я и сам когда-то был фанатом. Я следовал своей мечте быть суперстаром, и причина, почему я до сих пор в этом бизнесе, проста - мне это нравится. Стараюсь уважать и никогда не забывать то, что когда-то сделало фанатом меня.

Inked: Вы ощущаете, что живете своей мечтой?

Кори Грейвз:Да, на 100%. Я работаю на WWE и люблю WWE. Надеюсь, однажды я стану голосом компании. Сейчас я чувствую себя голосом этого поколения WWE.

Inked: Каково это, перейти из NXT на Raw и SmackDown?

Кори Грейвз:NXT меня здорово подготовило для Raw, но главное отличие, конечно, в том, что теперь ты работаешь в прямом эфире. Именно эти элементы действуют наиболее возбуждающе - мало кто понимает, что Raw и SmackDown постоянно изменяются по ходу дня. Утром у нас собрание, а к тому времени, когда нужно выходить в эфир, шоу может оказаться совершенно другим.

Inked: А что мотивирует Вас с профессиональной точки зрения?

Кори Грейвз: Больше половины моей жизни я провел в в индустрии спортивных развлечений. Находиться в WWE великолепно, и мне нравится, что я, наконец, нашел себя именно в той роли, в которой я хорош. Все, чего я хочу сейчас, это войти в историю наряду с такими великими людьми как Бобби Хинан, Джесси Вентура или Горилла Монсун.

Inked:Ваше определение успеха.

Кори Грейвз:В моей частной жизни у меня есть красавица жена и трое изумительных детей, у нас прекрасный дом и чудная совместная жизнь. Что до карьеры, то я достиг успеха потому, что никогда не считал себя успешным. Я продолжаю шлифовать себя, чтобы стать лучше, эволюционировать. Не хочу сидеть на месте.

Inked: Что дальше ждет Кори Грейвза?

Кори Грейвз:Я бы попробовал что-нибудь за пределами WWE на ниве энтертейнмента. У меня нет определенной уверенности, что это может повлечь за собой, но можно вести какое-нибудь шоу или заняться стенд-апом или сняться в кино. Речь не о том, чтобы прославиться, я просто наслаждаюсь развлечениями и развлекательным бизнесом.



Inked:Это правда, что Вы не были спортсменкой в старших классах?

Руби Райотт: Я не была так уж хороша в большинстве видов спорта, пока взрослела. Я не занималась чирлидингом, или волейболом, или легкой атлетикой. Я вся была в театре. Но, несмотря на это, я очень атлетична, думаю, причиной того, что я не занималась спортом в школе, было то, что там уж слишком много правил.

Inked: Музыка играла большую роль в вашей подростковой жизни? Можете рассказать об этом?

Руби Райотт: Когда я была юной, я переживала кризис самоопределения. Я росла в разрушенном доме, потому что мои родители развелись, когда я была маленькой. Так что музыка стала моей отдушиной и способом побега.

Inked: А как музыка влияет на Вашу сегодняшнюю жизнь?

Руби Райотт:Это огромная часть моей жизни и ежедневного креативного процесса. Я постоянно слушаю музыку. Есть несколько композиций, которые я прослушиваю перед каждым матчем - они погружают мой ум в то состояние, в котором мне нужно находиться.

Inked: В WWE Вы взяли себе имя из песни Rancid "Ruby Soho". А какие еще элементы панк-рока Вы приносите с собой на ринг?

Руби Райотт: Огромное количество. Мой энтранс - чистый британский панк. Альбом Sex Pistols повлиял на дизайн футболок The Riott Squad.

Inked: Что для Вас фанаты?

Руби Райотт: Они являются причиной того, что я изо всех сил стараюсь, когда выхожу на ринг. ТАК много изумительных женщин-суперзвезд здесь оставили свой след до меня, что я чувствую огромную ответственность, когда показываю девочкам, что нет необходимости меняться, если ты возможно, и не такая, как все или только думаешь, что не такая, как все.

Inked:На кого из женщин-суперзвезд Вы равнялись, когда начинали, так сказать, играть в эту игру?

Руби Райотт: В юности я любила смотреть на Литу, Молли Холли и Джазз. Всех трех я считала своими любимицами, все три вызывали у меня любовь по-своему. Они привлекали меня потому, что все три оставили после себя глубокий след. Выглядели по-разному, вели себя по-разному, но меня зацепили.

Inked: Вы так упорно трудились, чтобы достичь той точки, где находитесь сейчас. Вы живете мечтой? Вот прямо сейчас?

Руби Райотт: На 100%, причем, каждый день! Не хочу принимать это как должное, никогда. Это же настоящее благословение - иметь возможность каждый день вставать и понимать, что делаешь карьеру, которую назвать работой даже язык не поворачивается.

Inked: Где Вы сделали себе первую татуировку?

Руби Райотт: Первая моя тату была набита в одном местечке, которое скорее назовешь дырой в стене, чем тату-салоном. Дело было в Мишаваке, штат Индиана. Это ноты песни Луи Армстронга "What a Wonderful World". Не очень хорошо сделаны, но для меня они имели очень большое значение, потому что мой отец часто пел мне эту песню, когда я была еще очень маленькой.

Inked: А когда началась большая любовь к татуировкам?

Руби Райотт: Это случилось приблизительно в то время, когда я открыла для себя панк-рок и буквально влюбилась в музыку. Татуировки - еще один мой способ самовыражения. Помню, как я впервые увидела Кэт фон Д; увидела, насколько восхитительна художественная работа, сплошь покрывающая ее тело. И я узнала, что подобная красота может относиться и ко мне тоже, так что пошла и сделала, что захотела.

Inked: Сколько у Вас татуировок?

Руби Райотт: Что-то около 26, думаю. Большинство из них переходят одна в другую, так что, может быть, их даже больше. Всего потребовалось, кажется, более 40 часов работы для детальной прорисовки.

Inked: Что дальше для Руби Райотт?

Руби Райотт: Однажды я стану чемпионкой SmackDown, а еще попаду на сцену самого значимого шоу всех времен - WrestleMania.



Inked: Когда началась Ваша любовь к реслингу?

Барон Корбин:Верите или нет, но именно татуировки привлекли мое внимание к реслингу. Когда я был ребенком, у нас в Канзас-сити, откуда я родом, реслинг имел довольно богатую историю. Мы с моим отцом могли ходить на шоу в Memorial Hall или смотреть реслинг по ТВ. Меня очень привлекали большие и атлетичные ребята вроде Бам Бам Бигелоу. У него была татуировка на голове в виде языков пламени, и я полагал, что это обалденно и определяет высокую степень крутизны.

Inked: Вы упомянули, что отец очень влиял на Вас. Расскажете?

Барон Корбин: Определенно влиял. Мой отец был рабочим-металлистом, крепким, как кремень. Он подталкивал меня к тому, чтобы быть самым лучшим. Я всегда рассказываю одну историю о том, как я участвовал в турнире по карате. Я занял 4 место и получил трофей. Когда мы сели в машину, отец сказал мне, что люди, которые заняли 4 место, трофеев не заслуживают. И просто выбросил его в окно [смеется]. Он очень мне помог стать духовно сильным, всегда стимулировал быть лучшим человеком и атлетом, каким я только мог стать.

Inked: Когда Вы поняли, что хотите стать про-реслером?

Барон Корбин: Когда еще был ребенком. На похоронах отца мы вспоминали о том, как однажды мама вернулась домой, а я и отец устроили там такой реслинг, что стены ходили ходуном. Она сказала, что это было заметно даже снаружи. У нас были побоища в большой гостиной с папой и братом, и это было лучшее время в моей жизни.

Inked: Кто был Вашим героем, когда вы росли?

Барон Корбин:Бам Бам Бигелоу и Биг Босс Мэн, парни реально большие, но подвижные.

Inked: А когда Вы начали делать татуировки?

Барон Корбин: Свою первую я сделал, когда мне исполнилось 18. Это было ужасно, какой-то японский или китайский иероглиф силы с двумя странными кельтскими узлами. Сначала я думал просто перекрыть ее чем-то большим, но вдруг в момент решил подлить масла в огонь и продолжить зататуировываться дальше. Я набил громадного дракона на бедре, потом гигантское дерево сбоку на ноге, потом начал татуировать грудь и даже сделал себе портреты отца и дедушки. Моя мама ненавидит каждую из моих тату.

Inked: Есть татуировки, навеянные карьерой реслера?

Барон Корбин: Да, есть одна. У меня на голове прямо за ухом набито слово "lobo". На испанском языке это значит "волк". Моя жена испанка, и я хочу, чтобы на испанском говорили мои дети, и в WWE я известен как Одинокий Волк. На самом деле, так меня прозвал Кори Грейвз. Мой персонаж находится на границе с темным миром, да и татуировок по мотивам фильмов ужасов у меня целая куча, например, есть Джек Потрошитель.

Inked: Расскажите о Liars Club.

Барон Корбин:Это моя линия одежды. Я дружу с парой татуировщиков, которые помогают мне с дизайном. А идеология [брэнда] в том, чтобы создать такое настроение, что даже когда ваше появление нежелательно, все же можно покорить мир.

Inked: Что дальше для Барона Корбина?

Барон Корбин:Чемпионство WWE. Именно за этим я сюда пришел, хочу быть чемпионом WWE, да все этого хотят, на самом деле, а кто не хочет, тому здесь не место.

Полный фотосет авторства Джеффа Форни можно посмотреть тутскачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Первая моя тату была набита в одном местечке, которое скорее назовешь дырой в стене - ну мы все поняли, где была сделана первая татуха))))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.