WWE SmackDown LIVE: 05.06.2018





Выпуск открывает Чемпиона Кармелла. Она говорит, что сейчас речь пойдёт не о ней, а об её оппонентке на Money in the Bank Аске. Японка действительно впечатляет своими достижениями, и своим непобедимым стриком... Который закончился на WrestleMania 34. Она проиграла, и с тех пор показывает что-то невыразительное. Но самое главное, она проиграла той, кого Кармелла победила уже дважды - Шарлотте Флэр. Это всё, наконец, перебивает Аска. Претендентка выходит, но не успевает ничего сказать, как её перебивают Соня Девилль и Мэнди Роуз. Хилы начинают задвигать о своей крутости, что любая из них прямо сейчас может победить Аску. Выходит генеральный менеджер Пэйдж и предлагает Аске выбрать, с кем она будет биться прямо сейчас. "Обеих" - говорит Аска, а значит следует неравный матч.

Аска против Сони Девилль и Мэнди Роуз

Сквош, в конце которого Девилль сдалась после Аска Лок.
После матча Кармела напала и избила свою будущую оппонентку.

Закулисный сегмент, где Миз занимается "мизуджитсу", и его останавливает белый слуга Нового Дня. Затем приходит сама троица и приносит Мизу извинения и предлагает вытянуть из шляпы бумагу с именем того, кто же из Нового Дня окажется в Money in the Bank. Но сначала Мизу предстоит надеть повязку на глаза. Он слушается, а трио меняет шляпу на ту, где налито тесто для оладушек. Миз сует туда руку и недоволен. Новый День реально потухает. Если кто-то из них после такого станет чемпионом... Миз естественно рассержен, и говорит, что посмеется, когда сегодня он с Русевым и Самое Джо уничтожат клоунов.

Карл Андерсон против Харпера

Сквош, где Андерсон всё время получал, а в конце победил после сворачивания. Шок.

Нам напоминают, чем закончился прошлонедельный танцевальный конкурс между Ланой и Наоми, и почему сейчас будет этот матч:

Джимми Усо и Наоми против Эйдена Инглиша и Ланы

Ничем не выдающийся матч. В конце Эйден вроде как собирался выиграть, но Усо его пересилил и выиграл после суперкика.

А следом у нас подписание контракта между ЭйДжей Стайлзом и Шинске Накамурой. В этот раз рестлеры за кулисами, и кроме генерального менеджера с ними два охранника. Прежде чем подписать Стайлз говорит, что понимает, зачем Шинске всё это делает. Они воюют уже целую вечность, и Накамура понимает, что не может победить ЭйДжея. Поэтому ему нужны все эти удары в пах, забывание английского и прочие игры. После этих слов чемпион подписывает контракт. Накамура собирается сразу подписать, но его не устраивает ручка. Пэйдж просит взглянуть, но японец её просто выкидывает. Стайлз даёт свою, и Шинске долго её осматривает, и заявляет, что чемпион её сломал. ЭйДжей взрывается и даёт Накамуре леща. Охрана его выводит, а японец достаёт свою ручку, подписывает контракт и с хитрой улыбкой говорит "Последний на ногах".

Бекки Линч против Шарлотты Флэр

Хороший, но крайне короткий матч. В конце Шарлотта собиралась провести Восьмерку, но Бекки перевела в свой захват и победила. После матча рестлерши обнялись.

Закулисное интервью с Джо, где он обещает всех убить в Money in the Bank. И выиграть.

На рампу вышел Биг Кэсс и зачитал промо, слишком уж растянутое для своей сути. Кэсс жалуется, что из-за Дэниэла Брайана он проигрывает, хотя он такой высокий, а Брайан нет. Он не успокоится, пока не покончит с ним.

Закулисной интервью Син Кары перебивает Зелина Вега. Они о чем-то говорят, в последствие чего на лучадора нападает Сьен Альмас.

Новый День против Самоа Джо, Русева и Миза

Типичный командный три на три, с оригинальной концовкой. Хилы раскидали Новый День, и Миз попросил Русева и Джо придержать Биг И, пока тот высыпет ему блюдо оладий в лицо. Кофи его задержал, и Миз не глядя сыпанул на партнеров по команде. Это их не устроило, и Русев вырубил его Мачка киком, после чего с Джо покинул рингсайд. А Новый День добил и выиграл.скачать dle 12.1


Комментариев 9

Онлайн Офлайн
Неплохое шоу, мне понравилось. Да и бои были норм.

Офлайн
Liv
Liv 6 июня 2018 19:03 Горожанин
Уже которую неделю Смек интереснее РО, этот выпуск так же не стал исключением, хотя его всё же нельзя назвать особо удачным. Средний.
Первый матч. Проходняк беспросветный. Аска и джобберши, как будто можно было ожидать другого результата. Единственное, чем запомнился этот матч, так это рекламой Красного Лобстера))
Сегмент с НД и Мизом, ну потянет, хотя бы мимикой Миза.
Харпер против Андерсена. А вот этот матч меня удивил, не качеством, а победителем. Кто-нибудь помнит, когда Клубовцы в последний раз выигрывали, да ещё и по одиночке?
Наоми и Усо против Ланы и Инглиша. На самом деле я думала, что будет хуже.
Сегмент с Стайлза и Накамуры. Запомнился мимикой Шинске, а так стандартно до икоты.
Линч и Шарлотт. Вполне и вполне матч. Запомнился дранными колготками Бекки и её же победой, да ещё и по болевому. Фейсом Шарлотт вроде бы ещё не сдавалась от болевых. Как-то подслили её малость.
Кэсс тухлый.
Мейн неплох, кроме дурацкой концовки с блинами. Ах, ах, какие нежные Русев и Джо, блинами им, видите ли прилетело.

з.ы. Сэнити так и заблудились по дороге на Смек, где-то вторую неделю гуляют Айконики.

Онлайн Офлайн
Цитата: Liv
где-то вторую неделю гуляют Айконики.

Очень, кстати, показательно. Их нет и ничего особо не меняется.

Офлайн
Liv
Liv 6 июня 2018 19:58 Горожанин
Цитата: shpashka1986
Очень, кстати, показательно. Их нет и ничего особо не меняется.

Они, видимо, будут меняться с Роуз и Девилл, когда надо будет поджоббить Аске там или Шарлотт, что-то типа пару недель одна пара джоббит, пару недель вторая.

Онлайн Офлайн
SirZ 7 июня 2018 13:18 Редактор
Кроме действительно хорошего матча Бэкки и Шарлотт смотреть в этом SDL нечего.

Кэсс каждую неделю читает одно и тоже промо с разницей в то, что его снимают с разных ракурсов. Компания хочет, чтобы мы выучили его наизусть?

Цитата: shpashka1986
Очень, кстати, показательно. Их нет и ничего особо не меняется.

Правильно, пусть сидят где сидят - барабанные перепонки целее будут.

Офлайн
С Санити, возможно, ждут, пока Никки доработает программу в NXT? А потом еще немножко подождут, пока для них сюжет придумают. Потом подождут, пока этот сюжет до Винса дойдет. Затем еще подождут, пока Винс его прочитает, затем еще одобрит, а затем подождут, пока найдется момент, чтобы внедрить этот сюжет и саму группировку. Кроче, Эрику Янгу проще на пенсию свалить.

Офлайн
Смек стремительно обгоняет По по смотрибельности.
ЗЫ: На смеке когда-то был чемпион США, вы его часом не видели? Пропал без вести недели 3 назад

Онлайн Офлайн
SirZ 7 июня 2018 18:34 Редактор
Цитата: yarosan
На смеке когда-то был чемпион США, вы его часом не видели? Пропал без вести недели 3 назад

Пропажа найдена в тёмных мейнах. Похоже ему и титулу никак не могут придумать сюжет.

Офлайн
Цитата: yarosan
ЗЫ: На смеке когда-то был чемпион США, вы его часом не видели? Пропал без вести недели 3 назад

Зачем нам чемп США, когда есть Мэнди Роуз и данс-баттлы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.