Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE 205 Live 05.06.2018

WWE 205 Live 05.06.2018



Сегодняшнее шоу начинается с повторов событий прошлой недели, касающихся потрясающего матча между Седриком Александером и Бадди Мерфи с титулом чемпиона полутяжей на кону. Затем генеральный менеджер Дрейк Маверик делает анонс матчей, которые состоятся сегодня вечером, а именно, Линс Дорадо против Брайана Кендрика и Бадди Мерфи против Мустафы Али в мейн ивенте. Анонсы сопровождаются краткими видеоисториями данных противостояний.

А у нас оупенер. За столом комментаторов несравненная троица - Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф и Перси Уотсон, а на ринг уже выходят Lucha House Party в полном составе, следом за ними - Брайан Кендрик. Сегодня его английского друга Джека Галлахера нет, так что Кендрика сопровождает Дрю Гулак, который по сложившейся не так давно традиции присоединяется к комментаторам. Во время матча он повествует о своих проблемах с луча либре, причем, намеренно обижает лучадоров, коверкая их имена. Тем не менее,

Линс Дорадо победил Брайана Кендрика удержанием

После матча злой Гулак атакует победителя, но лучадоры прогоняют его, и поверженные хилы удаляются восвояси.

Далее снова хайлайты прошедшей титульной защиты.

В раздевалке Мустафа Али готовится к сегодняшнему матчу. Чемпионский поединок, состоявшийся на прошлой неделе, вдохновляет его, Али, вернуться на ринг и показать, что он - лучший из лучших. И да, Мерфи, может, и обладает физической силой, но как насчет силы духа?

Тем временем, на ринг выходит Ти Джей Пи, которого уже ждет его соперник, некий Брайан Кит. Судя по ковбойскому прикиду, местный, техасский уроженец. Ти Джей Пи сразу же атакует его, а затем покидает ринг, чтобы раздобыть себе микрофон. Он извиняется за то, что сейчас сделает с этим парнем пред лице его близких и родных, и начинает технично уничтожать соперника, в то же время болтая в микрофон. Это что-то новенькое. Запирая Кита в болевой, он обвиняет генерального менеджера Маверика в том, что тот не оценивает его талант по достоинству, но может быть, у других ГМ-ов - Пейдж, Курта Энгла или даже самого Уильяма Ригала - это получится лучше. И это может случиться очень, очень скоро, говорит Пи и заставляет измученного болевыми джоббера сдаться.

Ти Джей Пи победил Брайана Кита болевым

Далее нам показывают видеовиньетку нового резидента 205 Live Лио Раша, который сменил имидж и называет себя не иначе, как Man of the Hour. Его дебют на фиолетовом брэнде (с перфектными атаками, стильным хай флаем и прочими лихорадочными действиями) - это всего лишь вопрос времени. Ждем тебя, Лио, через неделю. Время пошло.

Помимо дебютанта, на следующей неделе анонсирован командный матч 3х3 между Lucha House Party и Гулаком/Кендриком/Галлахером.

За кулисами Даша Фуэнтес берет интервью у Бадди Мерфи и Тони Низа. Она желает знать, не отразится ли давешний проигрыш Мерфи на качестве его сегодняшнего матча с Али? Тони говорит, что надо быть полным идиотом, чтобы полагать, что такая мелочь волнует Мерфи. Да, подтверждает Мерфи, он же местный джаггернаут. Невозможно остановить то, что априори не может быть остановлено.

Матч начинается. Соперники прекрасно взаимодействуют друг с другом, выдавая на-гора массу интереснейших и порой даже инновационных спотов, которые очень нравятся публике. Мерфи не лукавил в интервью - его действительно ОЧЕНЬ трудно остановить, а тем более, одолеть, и это удачно обыгрывается по ходу матча. Али приходится прилагать довольно большие усилия. В конце концов, ему удается "приостановить" австралийца мощным торнадо DDT со второго каната, он готовится добить противника фирменным 054, но его планы рушит невесть откуда взявшийся Хидео Итами, толкающий его с турнбакла. Это дисквалификация.

Мустафа Али победил Бадди Мёрфи по дисквалификации из-за вмешательства в матч Хидео Итами

После гонга японец, видимо, не получающий достаточной доли уважения, атакует Али, потом бьет Мерфи дропкиком и, взывая ко Вселенной ("Уважайте меня!"), уничтожает Мустафу своим финишером без названия. Рефери проверяют состояние избитых, Итами, крайне довольный собой, удаляется за кулисы, шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 3

Офлайн
Гран Металлика совсем забраковали?

Офлайн
Цитата: SombreForet
Гран Металлика совсем забраковали?

Да ладно, просто лучадоры по очереди на ринге выступают - на этом шоу Дорадо, на прошлом - Калисто, на позапрошлом Металик. Металик с Гулаком дрался 22 мая последний раз. Пока один на ринге, остальные товарищи его поддерживают. Но в эфире-то светятся.

Офлайн
Потихоничку становится интересно 205 лайф. Вот что значит Хантер Взялся за Букинг

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.