Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE Monday Night RAW 04.06.2018

WWE Monday Night RAW 04.06.2018





Сегодняшний выпуск шоу красного брэнда выходит в эфир с арены Toyota Center, что в Хьюстоне, Техас, и начинается с перфоманса Элайаса. Он перебирает струны, мечтая о том, как все пойдут за ним после того, как он возьмет чемодан на MITB, и немного сокрушается, что на прошлой неделе разбил свою любимую гитару о спину Сета Роллинса. Он показывает всем видео этого события, сопровождая песней и дразнилками в адрес Роллинса и местной команды NBA Houston Rockets. Фаны, понятное дело, букают. Представление прерывает, слава богам реслинга и баскетбола, Сет Роллинс. Он медленно обходит ринг (видно, сказываются повреждения, полученные в прошлый понедельник) и достает из-под ринга стальной стул. Противопоставление гитары и этого универсального предмета мебели вызывает у публики восторг. И все бы закончилось плачевно для Элайаса, потерявшего свой инструмент и зажатого в угол, если бы не Джиндер Махал, возникший на ринге из ниоткуда, словно факир. Хилы вдвоем избивают Сета, пока ему на помощь не выбегает верный друг Роман Рейнс. Под неоднозначную вокальную реакцию толпы он выбрасывает с ринга всех врагов. Генеральный менеджер Курт Энгл назначает между фейсами и хилами командный матч и ставит его в оупенер.

Элайас и Джиндер Махал победили Сета Роллинса и Романа Рейнса

Далее нам анонсируют матчи сегодняшнего вечера - Найя Джакс против Натальи, Бобби Руд против Брауна Строумэна и командный баттл ройал за право первого претендентства на RAW Tag Team Titles.

Тем временем, на ринг уже вышел рекордсмен Курт Хоукинс, который готовится к торжественному прерыванию своего лузер-стрика. В рингсайде в честь этого накрыт стол, уставленный румяными тако. Хоукинс обещает не дать самому себе установить рекорд в 200 поражений, а остановиться на 199 и наконец выиграть сегодня, а победу вместе с ним будут праздновать все присутствующие на арене, угощаясь вкусной мексиканской едой. Он быстренько представляет своего сегодняшнего оппонента, местного уроженца Джеймса Хардена (по иронии судьбы, тезку ведущего игрока NBA Houston Rockets) и благодарит его за согласие поучаствовать. Матч начинается, но грядущий триумф портит Барон Корбин - он выходит и атакует Хардена, подарив ему победу по ДК, а Хоукинсу - рекорд лузер-стрика 0:200.

Джеймс Харден победил Курта Хоукинса по дисквалификации

Хоукинс сильно расстроен и желает разобраться, но вместо этого Корбин просто переворачивает на него стол с угощением и уходит.

А идет он не просто прогуляться по закулисью, а в офис Курта Энгла. ГМ интересуется, что это вообще было такое. Корбин, смеясь, обещает объяснить позднее, так как сейчас хочет сообщить Курту нечто более важное. Он, Корбин, поглядев на то, что творится вокруг, посетил штаб-квартиру WWE и побывал на приеме у Стефани МакМэн, которая была так любезна, что передала Энглу письмо. В письме указано, что в связи с последними событиями на шоу, она учреждает новую систему проверок, а Корбина назначает главным констеблем Raw, то бишь, он теперь ее глаза и уши, а Энглу надо с этим смириться. Бедный Курт.

А у нас дамский матч. Ронда Роузи присоединяется к комментаторам, а чемпионка Raw Найя Джакс будет сражаться с Натальей в поединке без титула на кону. В финале канадка неудачно приземляется и повреждает ногу, чем и пользуется носительница титула.

Найя Джакс победила Наталью

После матча рефери и Ронда проверяют состояние Натальи, Найя тоже спрашивает, все ли у тебя, милочка, в порядке? Ронда защищает подругу, отгоняя самоанку прочь, в результате с ринга уходят все, кроме чемпионки (Господи, спасибо, что помог осилить).

Анонсы двух сегодняшних матчей - Бобби Руда против Брауна Строумэна и Финна Балора против Кевина Оуэнса в мейн ивенте.

Кстати, о Бобби Руде. За кулисами он беседует с очаровательной Рене Янг, которая интересуется его мыслями по поводу грядущего MITB. Руд, естественно, в востроге и в предвкушении того, что случится через две недели, и не может дождаться, когда он при всеобщем внимании заберется на лестницу и сорвет чемодан с контрактом. Это же будет абсолютно глориос! Что же касается Строумэна, говорит вдруг посерьезневший Бобби, то за 20 лет карьеры в реслинге он ни разу не встречал таких людей как Браун, поэтому ему придется применить все свои штучки из арсенала, чтобы выжить в сегодняшнем матче. Увы и ах, Бобби..

Браун Строумэн победил Бобби Руда

За кулисами Кевин Оуэнс наблюдает за матчем. Чарли Карузо спрашивает, как он готовится к своему матчу против Финна Балора. Кевин отвечает, что Браун большой, Руд носит халат, а небо - голубое, но кому это интересно? Его не волнует ни один из участников лестничного матча за MITB, а Балор так вообще бесцветный. Он передразнивает toо sweet, а на напоминание Чарли о том, как он вмешался в матч Брауна и Финна на той неделе, отвечает, что ему все равно, потому что он возьмет заветный чемодан, а сегодня напомнит Балору, что тот не более, чем самопальный ирландский миф.

В медпункте Ронда и Наталья, нога которой обложена льдом. Теперь ей придется передвигаться на костылях. В комнату заходит Найя, чтобы принести извинения и поинтересоваться, сможет ли Наталья участвовать в MITB-матче? Ронда же интересуется, не хватит ли? Найя говорит, это же, на минуточку, не балет, и вообще, она, Найя, такая же большая подруга Натальи, как и Ронда. Найю гонят прочь, она не уходит, начинаются громкие девичьи разборки. Наталья не выдерживает всей этой ереси и ковыляет прочь от обеих подруг.

На ринг выходят в своей фирменной манере действующие командные чемпионы Raw Брэй Уайатт и Мэтт Харди - для интервью Рене Янг. Что они чувствуют в преддверии баттл ройала за право оспорить их титулы, в котором сойдется чуть ли не весь командный дивизон? Уайатт говорит об одержимости людей властью, как она их движет, овладевает ими, а потом полностью уничтожает. Любая команда, которая дерзнет встретиться с ними, должна знать, что ей предстоит сражаться не с людьми, но с Пробужденными Воинами и Мотыльками. С Богами! А для этого нужно пробудиться! Мэтт продолжает эту мысль в только ему одному свойственной манере и спрашивает Рене, считает ли она себя пробужденной? Ну, типа, да, отвечает Рене. Замечательно! (Побуждает публику одарить девушку аплодисментами, постепенно переходящими в овации). А теперь настает время баттл ройала, говорит он, и пытается воззвать к сеньору Бенджамину, но Уайатт вовремя прерывает товарища, обещая, что сегодняшние победители пострадают первыми и будут... удалены! Интервью окончено, время матча, в котором (какой сюрприз)

The B Team победили The Revival, Хита Слейтера и Райно, Breezango, Titus Worldwide, Дрю МакИнтайра и Дольфа Зигглера и The Ascension в командном Баттл Ройал за претендентство #1 на командные титулы Raw

После рекламы на ринг выходит Бобби Лэшли. Сэми Зейн, говорит он, давеча много наговорил, но там, откуда родом Лэшли, поступают иначе. Так что он ждет Сэми на ринге, чтобы ответить ему по-честному, в лицо. Звучит музыка Сэми, но сам он так и не появляется. Ан нет, появляется - только на значительном удалении от ринга, среди толпы, с перевязанной рукой. На ринг не хочет, в прошлый раз Бобби ему там руку повредил, а сломанные руки причиняют большие неудобства. Впрочем, это не помешало его гениальному уму раскопать очередную гадость про Бобби. Он залез в инстаграм Бобби и обнаружил там фразы-мотиваторами, которые тот любит постить в своем аккаунте. Для ограниченных умом техасцев этого более, чем достаточно, но такие интеллектуалы как Сэми зрят в корень. Через анонимный аккаунт Сэми отправил Лэшли директ-месседж и получил ссылку на членство VIP Клуба Бобби Лэшли, где продаются эксклюзивные головные повязки по $9.00 и футболки аж по $39.99! Это что получается, Бобби грабит своих собственных фанатов? Лэшли задает резонный вопрос: и что со всем этим Сэми собирается делать? Он вот думает, что Сэми надо выйти на ринг и ответить за свои слова. Нет, Сэми не собирается выходить на ринг с лжецами. Лэшли не знает, то ли смеяться ему над Зейном, то ли жалеть его. Сэми говорит, все, что делает Бобби - сплошная ложь, он, поди, и в американской армии-то не служил. А вот это уже обидно. Толпа орет "USA!", Лэшли зол, Зейн теряется в толпе. Сегмент окончен.

За кулисами Чарли Карузо интервьюирует Джиндера Махала и Сунила Сингха. Ей интересно, что же на самом деле происходит между Махалом и Рейнсом? Джиндер говорит, что Роман завистливый и желчный, он чует превосходство индуса и боится его. Тучи сгущаются над его головой, скоро будет буря. Чарли переключает нас на Рене, с которой рядом Рейнс, и он все слышал, а теперь хочет, чтобы Джиндер ответил за свои слова. Он, верно, забыл, что никто и звать его никак. Тогда пусть в собственное резюме заглянет. Планы с двух камер переключаются, пока реслеры отвешивают друг другу любезности. Рейнс решает пойти и выбить из индуса все лишнее, что он и делает под прицелом камеры. Махал уничтожен, персонал растаскивает драчунов.

А тем временем на ринге начинается женский командный матч 3х3 - Алекса Блисс, Саша Бэнкс и Эмбер Мун против девиц из The Riott Squad. Во время матча Алекса неудачно приземляется и травмирует ногу, потому решает покинуть ринг и удалиться. Недоумевающие Саша и Эмбер не очень-то верят, что травма настоящая, но что поделаешь - придется сражаться в гандикапе. В самом конце на подмогу фейсам приходит Бейли, берет таг и удерживает Сару Логан.

Алекса Блисс (по ходу матча была заменена Бейли из-за полученной травмы), Саша Бэнкс и Эмбер Мун победили The Riott Squad

За кулисами, однако, не дремлят глаза и уши Стефани МакМэн в лице нового констебля Барона Корбина. По новым правилам компании, ни один исполнитель не имеет права самостоятельно включать себя в матч. Так что или он доложит о нарушении мисс МакМэн, или пусть Энгл идет и сам говорит девочкам, что их победа недействительна. Несчастный Энгл направляется к празднующим Саше, Бейли и Эмбер и с прискорбием сообщает, что их победа аннулирована, потому что Бейли официально не было в матче, а результат остается в пользу The Riott Squad. Девушки крайне расстроены, Энгл в печали, а констебль Корбин дает наставления судье Джону Кону.

На рампе тем временем появляется Биг Шоу, который сопровождает группу атлетов с ограниченными возможностями, представляющих Техасское крыло Special Olympics, а также президента организации, Бет Нокс, которая говорит краткую мотивационную речь. После этого следуют анонсы матчей следующей недели и главное событие вечера - Кевин Оуэнс против Финна Балора. Неплохой, даже более, чем неплохой поединок, особенно, на фоне всего остального, что фанатам пришлось сегодня посмотреть. В финале Оуэнс срывает попытку ку де гра, столкнув Балора с турнбакла, швыряет его в угол и яростно затаптывает, игнорируя предупреждение рефери, поэтому

Финн Балор победил Кевина Оуэнса по дисквалификации

После гонга он продолжает избивать Финна, прыгает на него фрогсплэшем, а затем выволакивает на ринг лестницу. Оуэнс решает было прыгнуть с вершины на соперника, но медлит. Этим пользуется Балор, стаскивает его и отшвыривает в угол, а сам карабкается по лестнице наверх, чтобы реализовать ку де гра прямо с вершины! Класс! Оуэнс корчится от боли внизу, а Балор вновь забирается наверх, снимает чемоданчик и позирует с ним под свою музыку и одобрительные крики фанатов. Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 12

Офлайн
Самый плохой выпуск за всю историю , терминатор Роман закончил от одного полета в железную ступень)))

Офлайн
Бохтымой. Лучше бы спал. Полная шляпа. Во всём.

Офлайн
WErus 5 июня 2018 09:02 Горожанин
Самый скучный выпуск за последнее время. Мейн-ивент был лучшим матчем на фоне всего происходящего фарса.

Офлайн
Ужасное Ро. Тут недавно Лив писала, что драфт обескровил Ро, и вот наверное да, т.к. фьюды на Ро просто дикие. Не сказать, что на Смэке они хороши, но не такие тупые, как по мне.
Командник не особо понятный результатом и концовкой. Махал стал распухать в области талии, скоро станет как Тайтус выглядеть.
Хоть раз в жизни меня порадовал Барон Корбин, мне это показалось смешным если честно. Правда я не понял с чего он теперь констебль и что вообще такое констебль Ро?
Ну Найя-это понятно, не то хилл, не то фейс. Когда Наталья стала её другом? И почему Наталья носит эти кошачьи уши?
Ну от Строумана и Руда я ничего хорошего не ждал. Момент с лестницей был дичайше фальшивые, но все равно интересно выглядит.
Баттл Ройал - это дичь. Сплошные джобберы, единственную более менее нормальную команду выперли с самого начала, а на Возрождение надеяться не приходится. Авторы Боли вообще пропали. Шикарно. Говорят, что Винс забил на командный ростер, и вот оно и видно: у нас чемпионит, одна из самых интересных по идее команд, но их чемпионство наверное самое скучное за последнее время.
Ну мейн в принципе ничего. Я так понял, Балор вышел с геями? По-моему, это выглядит бредово, все равно что Сина будет выходить с любителями кошек или чопперов.

Офлайн
На АоР нет планов. На кой фиг их из NXT в основу тогда перевели?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
На АоР нет планов. На кой фиг их из NXT в основу тогда перевели?

Такой вопрос можно задать по половине переводов в основу. Ну а вообще да - полная дичь.

Офлайн
Забыл ещё одну своё "фу" выразить.
Мало того, что фьюды Зейна и Лэшли-полная фигня, мягко говоря (правда, очень плохой фьюды, на его фоне фьюды Рейнса и Махараджи мне даже нравится), так я вообще не понимаю вот чего : вы кого нибудь менее костлявого не могли против этой образины Лэшли выставить? Вот многие говорят, что победа Брайана над тремя шкафами на РМ 30 выглядела странно, так Брайан хоть позиционировался как фаворит за счёт скорости и техники, а не габаритов. А тут что? Зейн - один главных слабаков ростера с точки зрения сюжета, и вы его ставите в фьюд со 130 киллограммовым Бобби. Шикарно просто, интрига на грани фантастики.

Офлайн
Хорошее РО, сюжеты развиваются, даже джобберы получают эфирное время. Было скучновато, но в общую картину фьюдов всё же внесены очередные главы.

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Хоть раз в жизни меня порадовал Барон Корбин, мне это показалось смешным если честно. Правда я не понял с чего он теперь констебль и что вообще такое констебль Ро?


Наябедничал Стефани, что на шоу полный бардак, она его и назначила своими глазами и ушами, чтобы за порядком следил и не допускал нарушения правил, а также не давал покоя Энглу.

Цитата: TigranChernov
И почему Наталья носит эти кошачьи уши?

Она страшная кошатница по жизни, у них с Тайсоном Киддом дома целое стадо персидских котов, которые мало того, что лазают везде, где им хочется, но еще и продают свои линии футболок и кошачьего шампанского. Вот и переносит на свой образ манию котиков.

Цитата: TigranChernov
Ну мейн в принципе ничего. Я так понял, Балор вышел с геями? По-моему, это выглядит бредово, все равно что Сина будет выходить с любителями кошек или чопперов.

Это не геи, а спортсмены с ограниченными возможностями, состоящие в организации Special Olympics. Эту контору WWE поддерживает.

Офлайн
Очень спорное ро получилось.
С одной стороны интересный ход сделали с назначением Корбина констеблем.Неплохой мейн ивент и вполне себе неплохой сегмент с Зейном и Лешли (по сравнению с их фьюдом конечно)
Но с другой стороны ужасные все остальные матчи.Ужасные сегменты(исключения только сегменты с Корбином,поскольку они были максимально логичными,хоть и непонятно, почему именно его назначили)
И ведь дело даже не в драфте,а в самих сценаристах.С тем же Зейном и Лешли можно было сделать адекватную завязку и развитие,и больше, чем уверен, что фьюд вызывал интерес

Офлайн
SirZ 5 июня 2018 13:03 Редактор
Классическое RAW последнего времени.
От всех сюжетов ужасно попахивает, такое ощущение, что их придумывал далеко не самый лучший скрипт-генератор.
Сомневаюсь на счёт целесообразности титульного матча между Найей и Рондой. Нужно было проводить матч за право называться другом Натальи.
От момента, когда Строуман сломал лестницу ударом руки - хотелось одним ударом проломить себе лоб от фейспалма. Руд падающий от увиденного на пол словно годовалый мальчик - топ.
Бэйли непонятно почему внезапно перестала дуться и выиграла матч в котором даже не участвовала. Л - логика.
Из хороший моментов - радует как пристроили Корбина, чем бы дитя не тешилось - лишь бы на ринг не выходило.
От момента в интервью Оуэнса 'так он проиграл из-за твоего же вмешательства' проорал в голос :)
Мейн реально на фоне всего остального смотрелся очень даже, хотя по факту очень средненький матч.

Знаете что... пойду-ка посмотрю на матерящегося Джерико попивающего во время промо водку, глядишь он поможет мне восстановить чувство реальности...

Офлайн
Liv
Liv 6 июня 2018 19:56 Горожанин
Смотрела в несколько заходов эту шляпу, не знаю, зачем вообще досматривала, видимо, какая-то доля морального мазохизма присутствует. Абсолютная и беспросветная шляпа. Более ли менее только мейн.
Что они делают с Рондой? Это какой-то пьяный бред. Впрочем, сейчас чуть ли не весь женский дивизион барахтается в фиг знает чем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.