Impact Wrestling 31.05.2018





Буэнос, сегодня очень насыщенный выпуск Impact, с кучей матчей, в том числе и титульных. Но для начала Датт собрал всех работников компании и от лица руководства пообещал разобраться в ситуации с закулисными нападениями. Они пока не знают, кто это, но обязательно выяснят, так что не нужно паниковать. Калеб Конли поднимает волну недовольства, но Пити Уильямс вступается за приятеля и успокаивает народ.

После видеопромок, а также заставки, шоу под вывеской Under Pressure начинается, и первым матчем сегодняшней программы становятся разборки бывших командных чемпионов - Илая Дрейка и Скотта Штайнера. Абсолютно проходной поединок, с грязной концовкой, полностью повторяющей события того самого титульника, когда они и потеряли пояса. Скотт оттолкнул рефери, чтобы добраться до находящегося за канатами Илая, а тот воспользовался этим и ударил его стулом по голове, после чего удержал.

Илай Дрейк победил Скотта Штайнера.

Мэттьюз и Каллис обсуждают в студии сегодняшние матчи, уделяя особое внимание матчу нокаутов между Тессой и Мэдисон Рейн. Он, к слову, следующий. Очень достойное зрелище, однозначно к просмотру. В конце Мэдисон реверсировала попытку хаммерлок ддт в успешное сворачивание.

Мэдисон Рейн победила Тессу Бланчард.

Ортиз и Сантана режутся в картишки на своей хате, когда туда заваливается Эдди Кингстон. Он принёс бухло, деньги и девочек. А ещё он договорился о реванше с Тревором Ли и Калебом Конли на следующей неделе.

Небольшое промо о том, как крут Брайан Кейдж, после чего победить его попытается Дезмонд Ксавье. Матч, безусловно, хороший, но с предсказуемым итогом.

Брайан Кейдж победил Дезмонда Ксавье.

МакКензи берёт интервью у Эйриеса. Она спрашивает, что значит для него возможность вернуть себе мировой титул. Остин говорит, что формулировка вопроса неверна, ведь он и так чемпион. А вот что значит это для Impact? Последние полгода Коллекционер менял правила игры, делая профессиональный рестлинг лучше, а потом он проиграл титул Пентагону... Но пока тот не победит Остина один на один, он не имеет права называть себя лицом компании. Эйриес самый крутой мужик здесь. Он делает престижными любые пояса. До его возвращения здесь было настоящее болото и Остин всё изменил. Сегодня у Пентагона не будет брата в помощниках и ему придётся доказать свою состоятельность. Он говорит, что в его душе нет страха, но после этого матча у него не будет ещё и титула. Очень долго и ни о чём..

Красивое превью к женскому титульнику, который следующий по программе. Сначала подружки Су выносят гроб (а нам объявляют, что это будет матч с гробами), устанавливая его перед канатами, а затем устраивают "коридор" самой Кровавой Невесте. Но выход чемпионки, на мой вкус, намного эффектнее - она появляется под свою тему с зайчиками и прочим, но в капюшоне и макияже а-ля Розмари, после чего и в самом деле начинает играть энтранс Королевы Зомби. Ну и футболка с Демоном Банни - топ.



Сам матч также достоин внимания. В конце Су уже лёжа в гробу в последний момент не позволила захлопнуть крышку, отключила Элли коронным захватом челюсти и стала новой чемпионкой.

Су Йонг победила Элли (ч) в матче с гробами став НОВОЙ чемпионкой Нокаутов.

Думали, что сегодня без флэшбэков? Да как бы не так. Старый матч Эбисса и Стинга с гробами. Концептуально.

Промо, посвящённое Пентагону, а после Мэттьюз и Каллис в студии обсуждают уже прошедшие матчи, и прочат Мэдисон Рейн в следующие претендентки на титул.

А за кулисами новое нападение - кто-то атаковал Датта и Уильямс зовёт людей на помощь.

Эдди и Алиша продолжают собачиться. Он договорился о матче с Каллиханом в лесу, без правил и без рефери. Он обещает покончить с ним.

Время мейн-ивента. Эйриес не позволил Пентагону добраться до ринга, прилетев в него суисайд дайвом. Хороший матч. В конце Остин зафиксировал на Пентагоне болевой за рингом, а рефери отсчитал до 10 и закончил матч. Эйриес начал возмущаться и требовать продолжить поединок и чемпион дал своё согласие. Через несколько минут Пентагон провёл сопернику драйвер на углу ринга и матч вновь завершился двойным отсчётом. Пентагон предложил вновь начать сначала, но когда рефери отвернулся дать сигнал, Остин нанёс чемпиону удар в пах и добил брейнбастером.

Остин Эйриес победил Пентагона Младшего (ч) став НОВЫМ чемпионом Мира Impact в тяжёлом весе.

Остин празднует победу и шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Sprut 2 июня 2018 18:40 Горожанин
Вот он долгожданный матч Су Йонг против Элли, однако от Су Йонг я ожидал большего в этом матче, весь матч на себе тащила Элли, интересно то, что вышла под песенку свою-резко перестроившуюся в песню Розмари. Так и знал что Остин отберёт титул у Пентагона, так как уже через меньше 2х недель начнётся Луча Андеграунд, где он чемпион, видимо запрещено быть на 2х промоушенах чемпионом, если эти оба промоушена будут транслироваться по ТВ.

Офлайн
Очень гнетущее впечатление оставляют последние несколько выпусков. Публика практически "неживая". Притушен свет уже в дальней части северной трибуны (основной!). Южную сторону давно практически не показывают – только вскользь. Теперь уже и западную. Теперь дошло, почему комментаторский стол оттуда убрали. Скоро вообще не будет ракурсов для операторов :-( Они ещё бедняги как-то крутятся.

Илай Дрейк против Скотта Штайнера – реакции ноль на матч. Хотя и сам матч из пальца высосан. Как ни странно, я думал, что Штайнер будет избивать Дрейка весь матч, а потом проиграет от какого-то сворачивания. или чего-то такого Концовка в принципе угадана, но Штайнер себя не жалел, тоже принимал удары.

Мэдисон Рейн против Тессы Бланчард – не знаю, мне матч не понравился особо. Вдруг показали Рэйн вторым номером весь матч. Результатом только доволен.

Брайан Кейдж против Дезмонда Ксавье – вопросов в принципе по победителю и не было. Приёмы красивые.

Су Йонг против Элли – очень короткий до безобразия. Даже обидно, что Элли так подготовили с отсылкой к Розмари. Выход с переходом музыки и стиль отличные, а в итоге это всё в никуда. =(

Остин Эйриес против Пентагона Младшего – отличный матч. И по букингу, и по содержанию, и по результату. Обязателен к ознакомлению. wink

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.