Возвращение легенды

Возвращение легенды
Кенни Омега

Это была пятница, вечером я решил прогуляться к ближайшему супермаркету, чтобы закупить продукты и в течение двух дней не выходить на улицу. Погода становилась все пасмурнее, но я рассчитывал успеть вернуться обратно до того, как начнется ливень. На одной из полок супермаркета я заметил огромный ассортимент овсяной каши с различными вкусами. Я долго думал, какую все-таки выбрать – с клюквой или со вкусом котлет. Простояв на одном месте около 15 минут, я взял обе упаковки, решив сделать на завтрак своеобразный микс. К счастью, когда я вышел из супермаркета, дождь еще не шёл, но примерно на полпути домой начался ливень с грозой. Переждать непогоду я решил в ближайшем кафе, которое носило название «Бухта». В этом месте я был всего пару раз, однако атмосфера данного заведения весьма теплая, особенно это было заметно в ту самую пятницу.

Оглянувшись вокруг, я заметил, что свободных столиков в заведении попросту нет, однако в дальнем углу за большим столом сидел один мужчина в полосатой футболке, который опустил голову и еле сдерживал слезы.

– Я Вам не помешаю? – спросил я.

Человек всего лишь посмотрел на меня обреченным взглядом и помотал головой. Тогда я подумал, что этот мужчина потерял кого-то очень близкого, поэтому лишними вопросами мучить его не стал.

Я заказал себе пирожное под названием «Гром в раю» и принялся его кушать. Мой сосед по столику посмотрел на мой десерт и начал тут же начал рыдать. Конечно же, я не мог делать вид, что ничего не происходит, поэтому задал ему еще один вопрос.

– Я Вам чем-то могу помочь?
– Твое пирожное… Оно с фиолетовым кремом… – сквозь слезы пробормотал незнакомец.
– И чё? – вежливо спросил я.
– Тато всегда ходил в фиолетовом трико… – тихо ответил мужчина.

Данная фраза ввела меня в ступор. О чем идет речь? Возможно, мужчина просто не в себе? Однако я не сдался и решил пойти дальше.

– Это ваш сын?
– Он мне как брат! И он куда-то пропал! – нервно ответил мужчина в полосатой футболке.
– Возможно, я все-таки могу Вам помочь? Меня зовут Ефрем, и уже на протяжении 20 лет работаю частным детективом в нашем городе. Если Вы готовы сотрудничать, то будьте уверены, мы проясним всю правду и найдем этого человека, – уверенно заявил я.
– Найди мне этого сукиного сына! Можешь просить у меня что угодно! – в эмоциональном порыве проорал в голосину мужик.
– Я сделаю все, что от меня зависит. Давайте так, мы встретимся завтра утром и обсудим ситуацию, а пока что приходите в себя. – предложил я.


Твое лицо, когда тебя зовут Ефрем, и ты 20 лет работаешь детективом

Мужчина дал мне визитку, на которой указано, что его зовут Даниил, и он является одним из главных лиц в организации под названием НФР. Воспользовавшись интернетом, я узнал, что это федерация рестлинга. Довольно специфичное увлечение для современного человека.

Я посетил официальный сайт организации и увидел, что у них там работает много накаченных парней. Какие же проблемы могут возникнуть у таких людей?

Утром я отправился в офис НФР и был готов практически к любым поворотам событий.

– Извините за вчерашние эмоции, – сразу же начал Даниил.
– Все в порядке, я готов Вас выслушать, – ответил ему я.
– Это произошло несколько дней назад. Наш рестлер по имени Супер Тато вел себя как-то странно. В последнее время он говорил, что за ним будто кто-то следит, однако ничего конкретного неизвестно. Я спрашивал у остальных ребят – они ничего об этом не знают, телефон пропавшего не отвечает, друзья и родственники тоже не знают, что делать, – спокойно рассказал он.
– Мне нужно больше информации о том, кто такой этот Супер Тато.
– Супер Тато – это молодая надежда нашей федерации. Как вы видите по состоянию нашего офиса, делать у нас идут не очень, поэтому мы делаем ставку на вот таких юных исполнителей в надежде, что у нас получится подняться на новый уровень благодаря их энтузиазму.


Дело непростое

Я осмотрел кабинет Даниила и понял, что помещение больше напоминает большой гараж, которому не хватает уюта. На стенах висят потрепанные самопальные постеры, судя по всему, с лицами рестлеров федерации.

– У Тато были враги или недоброжелатели? – поинтересовался я.
– Да полростера подшучивали над его физическими данными, он ведь далеко не бодибилдер, но, несмотря на это, он любимец публики. Врагов же у него не было и быть не могло, ведь он добродушный парень, – заверил Даниил.
– Почему Вы вообще думаете, что он пропал? Может, он просто уехал в отпуск?
– Он куда-то запропастился прямо во время тренировки, все вещи остались здесь, дома он не появлялся, а с момента исчезновения прошло уже 3 дня.
– Мне нужно осмотреть его вещи, – сказал я руководителю федерации.


Супер Тато

Даниил предоставил мне его рюкзак, в котором я нашел небольшой ноутбук, билеты в «Голубую устрицу» и батончики-мюсли. Конечно же, практически единственной надеждой найти хоть какую-то зацепку был его ноутбук, в котором однозначно могла бы быть полезная информация. К счастью, компьютер не был запаролен, поэтому получить доступ ко всем его данным получилось без лишних трудностей.

Первым делом я зашел в браузер, чтобы посмотреть сайты, которые Супер Тато посещал чаще всего. На страницах социальных сетей я не нашел ничего подозрительного, на почтовый ящик рестлер также не получал ничего интересного, что бы могло как-то быть связано с похищением.

– Мне нужно пообщаться с рестлерами Вашей федерации, – обратился я к Даниилу, который в это время наполнил рюмку водкой и постепенно снова начинал терять самообладание.
– Хорошо, у нас через 2 месяца очередное показательное шоу в деревенском клубе в Подмосковье, там как раз и пообщаемся…
– Нужно сейчас! – надавил на Даниила я.

Он начал быстро обзванивать основных работников, которые бы смогли в ближайшее время подъехать в офис. Уже через час я беседовал с Антоном Дерябиным, который является одним из главных лиц в ростере НФР. Он отметил, что ничего необычного в последнее время не замечал, однако, по его словам, Тато – достаточно закрытый человек, который редко общался с коллегами. Но в то же время Антон поведал, что с Иваном «Локомотивом» Марковым Супер Тато проводил больше всего времени, так как тот является его наставником.

Дерябин предположил, что исчезновение Супер Тато нельзя связывать с рестлингом, так как он еще очень молод и вряд ли способен составить кому-то серьезную конкуренцию.

Я решил взять небольшой перерыв и отправиться в ближайший фастфуд, чтобы собраться с мыслями и перекусить. Конечно же, в данном деле нельзя обойтись без помощи проверенных людей, поэтому я позвонил своим друзьям, чтобы проконсультироваться.

В первую очередь я созвонился с Максимом 728. Я рассказал эксперту в запутанных делах что произошло и поведал некоторые свои предположения.

Максим меня не разочаровал:

– Прочитай мою свежую методичку, там я расписал как по десяти тысячам фактов легко определить преступника используя 7 основных теорий заговора, которые в 1958 году использовало правительство Франции для проведения сверхсекретных операций, опираясь на научные труды голландского доктора психологических наук…
– Спасибо! – сказал я и бросил трубку.

Далее я решил узнать мнение еще одного своего близкого товарища – Юкайо Тоджи.

– Алло! Эта всё пьидуйки с йесленсити! Ты че мне звонишь? Тебе телефон нужен чтобы покекать? Ты седьмой человек, в котором я сегодня разочаровался! – после этого Юкайо сам бросил трубку.


Когда пообщался с Юкайо и немного утратил чувство реальности

К сожалению, всё это мне никак не помогло в деле, однако настроение немного поднялось. Я снова отправился в офис НФР.

Также в офис пришел и Иван Марков – лицо НФР, и уж он точно должен знать, что могло произойти с молодым дарованием.

– На самом деле я даже не представляю, что могло случиться с этим парнем, но я уверен, что он вернется через пару дней, он же еще такой юный, наверняка с друзьями куда-то рванул, – заявил Марков.
– Не похоже, прошло уже 3 дня, но у нас до сих пор нет никакой информации, – сказал я ему.
– Ну, кстати, пару недель назад он мне рассказывал, что ему часто приходят письма от англоязычных фанатов на почту, он уже не знает, что с этим делать, ведь он совершенно не знает английский язык. Больше ничего необычного за последнее время я не припомню.

Очень странно, ведь я проверял почту Супер Тато, и там ничего необычного не было. Я решил снова воспользоваться ноутбуком рестлера и в этот раз проверить все тщательнее. Проверка снова не дала никаких результатов, но большая часть писем там – это уведомления о продлении подписки на сайте MegaSuperHotMilfs.com. Но позже я решил заглянуть в папку со спамом, и моему удивлению не было предела. Марков, который сидел рядом со мной, также получил шок. Бум!

Я подошел к Даниилу и показал ему, какие письма у Супер Тато в папке «Спам». Он почему-то не удивился.

– Мда… Это было очевидно, – рассержено пробормотал Даниил.
– Вы о чем? – спросил его я.
– Это началось уже очень давно. Мне на почту начали приходить письма от корпоративных работников WWE. Они писали, что руководство заинтересовано в подписании нашего рестлера. Я сначала просто посмеялся, но потом понял, что это, скорее всего не шутка. Тогда мне в голову пришла мысль, что WWE хотят приобрести для своей подготовительной площадки Ивана Маркова, однако вкусы крупнейшей рестлинг-компании достаточно специфичны. На самом деле они заинтересовались Супер Тато.


Истина уже близко

Я до сих пор не мог понять, как это связано с похищением, однако далее Даниил раскрыл все карты.

– Скажу Вам честно, WWE предложили за Супер Тато крупную сумму денег, однако мне пришлось отказаться. Почему? Да потому что у этого парня просто феноменальный энтузиазм. Его глаза горят, когда он занимается рестлингом и пытается чему-то научиться. Я уверен, что через 5-6 лет он будет главной звездой НФР, и я не готов ставить под угрозу светлое будущее компании, ведь НФР и так на грани полного провала, – признался Даниил.
– Вы думаете, что Супер Тато похитили представители WWE? – удивленно спросил я.
– Я в этом уверен, так как в течение нашей полугодовой переписки они были крайне настойчивыми, и даже угрожали мне. Судя по тому, что Супер Тато сбрасывал письма от WWE в папку со спамом, он даже не понимал о чем идет речь, – предположил руководитель НФР.

Мы еще поговорили с Даниилом и пришли к выводу, что нужно отправляться в офис WWE и выводить на чистую воду эту корпорацию зла. Ну и вернуть Супер Тато, конечно.

На билет в Стамфорд сбрасывались всем ростером. Атлеты пожертвовали свой годовой гонорар, получилось около 2 тысяч рублей, остальные деньги я доложил сам, надеясь, что Даниил мне их вернет после успешно завершенного дела.

После долгого перелета я сразу отправился в офис WWE, чтобы предъявить руководству компании обвинения в похищении, но мне хотелось, в первую очередь, узнать мотивы.


Когда готовишься к встрече с Винсом

== дырка в сюжете ==

И вот я оказался в кабинете Винса Макмэна.

– Я знаю, что похищение Супер Тато – ваших рук дело, признавайтесь, зачем вам это?

Винс сразу всё выложил, мне даже не пришлось засовывать ему под ногти иголки:

– Сволочи… Добрались все-таки… Понимаете, Супер Тато – это именно тот, в ком нуждается наша компания. Вы можете подумать, что он неформатный, ведь его вес недотягивает даже до 20 килограммов, однако стоит посмотреть на этот вопрос с точки зрения гениального букинга. У нас скоро пройдет Money in the Bank, на котором будет женский матч за кейс. Конечно же, мы не собираемся давать честь кому-то из девушек сорвать чемоданчик, это сделает Супер Тато. Вы спросите меня – почему? Да потому что пошёл ты нахрен, вот почему.

скачать dle 12.1


Комментариев 37

Офлайн
cmgod1 1 июня 2018 00:23 Горожанин
концовку слил

Офлайн
Предыдущий блог Жупа прям заставил меня сделать феноменальное видео в качестве бонуса к блогу. Этот же заставил меня пойти спать. Спокойной ночи всем.

Офлайн
"Да потому что пошёл ты нахрен" - конечно сильный ход, но концовка всё равно в заднице.

Офлайн
Как будто очередной детектив Дарьи Донцовой прочитал. Ты у неё не четверть ставки не подрабатываешь, случайно?

Офлайн
Danny 1 июня 2018 09:11 Горожанин
Настроение поднял. Спасибо)

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Как будто детектив Дарьи Донцовой прочитал

Цитата: shpashka1986
очередной

Значит, тебе должно понравиться

Офлайн
Цитата: Jupiter
Цитата: shpashka1986
Как будто детектив Дарьи Донцовой прочитал

Цитата: shpashka1986
очередной

Значит, тебе должно понравиться

Извини, но нет.

Офлайн
"...пришли к выводу, что нужно отправляться в офис WWE и выводить на чистую воду эту корпорацию зла" satisfied

Спасибо! Было интересно!

Офлайн
Моя любимая овсянка- с халвой.
P.S. Если упоролся- не пиши конкурсный блог. Моя оценка этой работы по 10-бальной системе 0,1

Офлайн
Цитата: РоСмэк Ивент
Моя любимая овсянка- с халвой.

Видимо, ты никогда не пробовал овсянку с клюквой. Попробуй и перечитай блог, возможно, ты по-другому посмотришь на многие вещи.
Цитата: РоСмэк Ивент
Моя оценка этой работы по 10-бальной системе 0,1

Все равно неплохо, спасибо!

Офлайн
Цитата: Jupiter
Попробуй и перечитай блог, возможно, ты по-другому посмотришь на многие вещи
лучше уж я попробую сэкономить время и не перечитывать данное нечто, без обид

Офлайн
Далее я решил узнать мнение еще одного своего близкого товарища – Юкайо Тоджи.

– Алло! Эта всё пьидуйки с йесленсити! Ты че мне звонишь? Тебе телефон нужен чтобы покекать? Ты седьмой человек, в котором я сегодня разочаровался! – после этого Юкайо сам бросил трубку


Вместо нормальной конкурсной работы опуститься до такого - дать бы тебе хороших люлей... А ведь можно было выдать что-то интересное и читабельное, без помойной концовки и скомканного расследования. Впрочем, за кого люди голосовали - то они получили (пусть теперь кричат "Ура!" и бросают ввысь свои головные уборы)

Офлайн
Yukio Toge, какой я по счету человек, в котором ты сегодня разочаровался?

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
за кого люди голосовали - то они получили

Я об этом уже 11-й год говорю соседям, а они только головами крутят!

Онлайн Офлайн
После упоротой смены накануне Дня города самое то. У кого-то бомбануло, у кого конкретно рвануло, а значит, что блог удался. Подождем, что выдадут конкуренты, конечно.

Офлайн
Всем привет) Я давно уже читаю новости на этом сайте, но сегодня решил зарегистрироваться, спросите вы почему? Да потому, что сегодня мой первый день в Академии:школа рестлинга Кена Андерсона( он же Мистер Андерсен, Мистер Кеннади и Кен Кеннеди ) ? Пожелайте мне удачи)

Офлайн
Цитата: sharkycool
Всем привет) Я давно уже читаю новости на этом сайте, но сегодня решил зарегистрироваться, спросите вы почему? Да потому, что сегодня мой первый день в Академии:школа рестлинга Кена Андерсона( он же Мистер Андерсен, Мистер Кеннади и Кен Кеннеди ) ? Пожелайте мне удачи)

Желаю удачи, дружище!

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: sharkycool
Всем привет) Я давно уже читаю новости на этом сайте, но сегодня решил зарегистрироваться, спросите вы почему? Да потому, что сегодня мой первый день в Академии:школа рестлинга Кена Андерсона( он же Мистер Андерсен, Мистер Кеннади и Кен Кеннеди ) ? Пожелайте мне удачи)

Желаю удачи, дружище!

Спасибо , волнуюсь пипец!

Кому интересно , подписывайтесь на мой Инстаграмм sharkycool11 , сегодня поснимаю семинар

Офлайн
sharkycool, удачи! Подписался wink

Офлайн
Цитата: sharkycool
Всем привет) Я давно уже читаю новости на этом сайте, но сегодня решил зарегистрироваться, спросите вы почему? Да потому, что сегодня мой первый день в Академии:школа рестлинга Кена Андерсона( он же Мистер Андерсен, Мистер Кеннади и Кен Кеннеди ) ? Пожелайте мне удачи)

Как я представляю человека, пишущего по-русски, который обучается в американской школе рестлинга!


P.S. интуиция меня не подвела sunglasses

Офлайн
Cole 2 июня 2018 11:10 Горожанин
Тут уже вопрос в том а будут ли у Жупа конкуренты? 3 июня и осталось всего полдня))).

По ходу он написал этот детектив после того как самолично похитил оставшихся участников.

Офлайн
ion
ion 2 июня 2018 13:02 Чемпион WrestlingCity
Цитата: Cole
Тут уже вопрос в том а будут ли у Жупа конкуренты? 3 июня и осталось всего полдня))).

По ходу он написал этот детектив после того как самолично похитил оставшихся участников.

Я только что вернулся после крайне занимательного маршрута Тамбов-Самара-Нижний.
Тяжеловато конечно, но отдышусь и свою работу закончу. У нас же завтра последний день? Завтра вечером точно успею. Заранее извиняюсь, что в последний момент.

Офлайн
Пока что лучший блог раунда.

Офлайн
Цитата: AttitudeEraLover
Пока что лучший блог раунда.


Патаму шта единственный! Азазазазза, затраллел лалка!

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Патаму шта единственный! Азазазазза, затраллел лалка!

А также лучше твоего конкурсного блога. (*проигрыш из "Ералаша"*).

Офлайн
Цитата: AttitudeEraLover
Цитата: shpashka1986
Патаму шта единственный! Азазазазза, затраллел лалка!

А также лучше твоего конкурсного блога. (*проигрыш из "Ералаша"*).

Это неправда. Мой блог - лучший! Потому что я писал за себя и за Сашку!!!

Офлайн
А мне понравилось! Спасибо!

Офлайн
Danny, Красно-Белый, Hey Guyman Paul, AttitudeEraLover, Zaknafeir, спасибо, ребята, за положительные отзывы! heart_eyes wink

Офлайн
Цитата: Jupiter
Danny, Красно-Белый, Hey Guyman Paul, AttitudeEraLover, Zaknafeir, спасибо, ребята, за положительные отзывы! heart_eyes wink

По-твоему мой отзыв был отрицательным?

Офлайн
Цитата: Spartan
По-твоему мой отзыв был отрицательным?

Нейтральным

Офлайн
Danny 2 июня 2018 21:38 Горожанин
Цитата: Jupiter
Danny, Красно-Белый, Hey Guyman Paul, AttitudeEraLover, Zaknafeir, спасибо, ребята, за положительные отзывы! heart_eyes wink

По-чаще пиши ;)
Сейчас настали времена когда в разы интереснее читать блоги на тематику реслинга, чем смотреть сам реслинг. Печаль.

Офлайн
Цитата: Jupiter
Цитата: Spartan
По-твоему мой отзыв был отрицательным?

Нейтральным

Хаотически нейтральным, попрошу заметить.

Офлайн
Liv
Liv 2 июня 2018 21:45 Горожанин
По мне, так довольно интересно получилось, а концовка такая, в стиле Винса))

Офлайн
Цитата: Danny
По-чаще пиши ;)

Тут главное, чтобы было вдохновение relieved

Цитата: Liv
По мне, так довольно интересно получилось, а концовка такая, в стиле Винса))

Спасибо! Именно в этом и суть концовки. grinning

Офлайн
Первая гифка с лицом Ефрема и подпись к ней, вес до 20 кг, 2 000 рублей и "дырка в сюжете" - это вин =)
Многие недовольны концовкой. Но это ж прекраснейшая иллюстрация логики и мотивов ВВЕ %)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Первая гифка с лицом Ефрема и подпись к ней, вес до 20 кг, 2 000 рублей и "дырка в сюжете" - это вин =)
Многие недовольны концовкой. Но это ж прекраснейшая иллюстрация логики и мотивов ВВЕ %)

Вот именно! :)

Офлайн
Ничего не понял worried

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.