WWE SmackDown LIVE: 29.05.2018

WWE SmackDown LIVE: 29.05.2018



На ринг выходит Самоа Джо. Он сразу же достаёт лестницу и забирается за ней за кейсом. Внизу же он сравнивает эту лестницу с лестницей Иакова, но с одним отличием - за его лестницей не скрываются улыбающиеся ангелы и от неё нет спасения. Джо обещает забраться по лестнице, выиграть кейс, и устроить тотальное уничтожение любому человеку, который будет с титулом чемпиона WWE. Но перед этим он обещает уничтожить Дэниэла Брайана, пусть он позвонит своей жене и попросит предупредить дочь, что на Money in the Bank он будет дома. Вот только Брайан будет уже не тот, он будет поломан и разбит.

Выходит Дэниэл Брайан и предупреждает, что есть вещи, о которых говорить нельзя. И только что Джо зашёл слишком далеко, и поэтому Брайан сломает ему ногу. И зачем ждать окончания шоу, если можно провести матч прямо сейчас? Рестлеры вроде как собираются начать матч, но внезапно их прерывает музыка Биг Кэсса. Он идёт к рингу на костылях, попутно пытаясь оскорбить Брайана и Джо. На ринге он сообщает, что, согласно Пэйдж, не будет матча Джо против Брайан, будет Джо против Кэсса, за последнее место в Money in the Bank. Когда? Когда Кэссу разрешат вернуться к выступлениям. И это уже случилось.

После этих слов Кэсс замахивается на Брайана костылем, но тот уворачивается, и получает Джо. Брайан начинает избивать Кэсса, но тот запускает его в лестницу. Кэсс хватает кейс и добивает им ещё и Джо. Немного позирует, и шоу уходит на рекламу.

После рекламы нам показывают Шинске Накамуру, который за кулисами готовится к сегодняшнему матчу. Ну как готовится, идёт по зданию, и делает обратный отсчет.

Далее мы видим генерального менеджера Пэйдж. Сначала она даёт наставления Соне Девилль и Мэнди Роуз, а потом говорит Рене Янг, что недовольна действиями Джо и Кэсса. И поэтому сегодняшний мейн-ивент: Самоа Джо против Биг Кэсса против Дэниэла Брайана за последнее место в Money in the Bank.

Тай Диллинджер против Шинске Накамуры

По сути сквош. Как только Диллинджер ложился на пол, Накамура начинал свой отсчет до 10, но Тай вставал (интересно, что рефери ВООБЩЕ не считал). Один раз Накамура досчитал до 9, но Диллинджер снова встал и сам показал свою фирменную 10. Далее случился небольшой камбэк Тайа, но Шинске прервал его, и вырубил коронной Киншасой для победы.

После матча он ещё раз ударил Диллинджера Киншасой, и таки досчитал до 10.

Далее закулисное интервью с ЭйДжей Стайлзом. Он говорит, что помнит, как японец бьет коленом, и ничего не забыл. Чемпион уверен, что-то щелкнуло в голове Шинске, и он стал таким, каким он есть сейчас - настоящим. Но Стайлз всё время борется, и готов сражаться. Пускай Накамура и выбрал матч до последнего на ногах, но последним, остающимся допоздна, уходящим последним, всегда был ЭйДжей. Его борьба, стремление сделало его таким, сделало его Чемпионом WWE. И он будет последним на ногах на Money in the Bank.

За кулисами Русев и Эйден Инглиш готовятся к выходу Ланы на... танцевальный баттл против Наоми. Они выходят и запускают "Lana the best, Lana number 1". Выходит и Лана, а за ней и Наоми. Но экс-чемпионка так же не одна, вместе с ней Усо, один из которых её муж.

Правила баттла: у рестлерши 30 секунд, чтобы показать свой танцевальный номер и впечатлить публику. Первой начинает Лана, и он демонстрирует всё то, что я упустил не посещая стрип-бары. Наоми же показывает всё то, что я упустил не будучи жителем гетто. Если оценивать объективно, Лана сделала больше движений, а Наоми лишь присела на шпагат. Лана зазывает Наоми потанцевать вместе, и вроде как с ними всё нормально, но затем Лана атакует некбрейкером. А затем отвешивает леща мужу Наоми. Начинается драка, где Усо выкидывают Усо и Инглиша с ринга, а Наоми добивает Лану. А как же голосование?.. Почему я будто посмотрел RAW?

Новый День против Сезаро, Шеймуса и Миза

Почти весь матч хилы избивали Кофи. В конце тэг получил Биг И. Однако Миз вроде как перехитрил его, но большому и удалось справиться с трудностью и победить Миза.

После матча Новый День в очередной раз напоминают, что ещё не выбрали, кто из них будет в Money in the Bank.

Закулисное интервью с Андерсоном и Геллоузом. Андерсон снова хвастается своей горячей азиатской женой, и говорит, что сделают что-угодно, чтобы победить Бладженов. Они побьют их как парочку задр... Внезапно их прерывает мистификация от чемпионов. Короче, будьте готовы к Бладженам.

Аска против Мэнди Роуз

Перед началом, к комментаторам присоединилась Кармелла. Сам матч к сожалению не сковш. Аска выиграла после Аска-лок.

За кулисами к Бекки Линч и Шарлотте Флэр пришла Пэйдж. И назначила им матч на следующую неделю.

Дальше нам показывают, как Син Кара наткнулся на Анраде Альмаса и Зелину Вегу. Между ними случилась стычка.

Мейн-ивент: Дэниэл Брайна против Самоа Джо против Биг Кэсса за последнее место в Money in the Bank

Очень бодрый матч, естественно не благодаря Биг Кэссу. В конце матча Брайан провёл ему удар коленом, но Джо быстро взял его в удушающий захват. Спустя какое-то время Брайан таки лишился сознания и Джо победил.

После матча Кэсс ещё раз напал на Брайана.

На следующей неделе нас ждут матчи Бекки Линч против Шарлотты Флэр и Усо и Наоми против Русева, Эйдена Инглиша и Ланы.скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Нормальный такой смек и больше мне нечего добавить

Онлайн Офлайн
Это было ужасно, кроме танцевального баттла.

Офлайн
Liv
Liv 30 мая 2018 19:43 Горожанин
Неплохой выпуск.
В кои-то веке достали откуда-то из чулана Тая Диллинджера, а я уж стала забывать, как он выглядит. Вполне пристойный матч с Накамурой показали, победитель, конечно предсказуем в виду того, что на "Десятку" какой-то особый вид неприязни у руководства.
Танцевальный баттл. Просто рукалицо. Может сами пляски были и неплохи, но зрители именно таких рестлерш заслужили? Как я уже говорила, эпоха див никуда не делась, она лишь пыталась маскироваться. Вместо нормальных женских матчей, получаем верчение задницей от недорестлерш Ланы и Наоми, и вот этим вот плясуньи будут в матче за кейс. Всё плохо.
Хороший матч от Нового Дня и Шейзаро с Мизом. Ну и по всей видимости, именно Биг И делегируют от НД в лестничный матч.
Аска и Мэнди Роуз. Ну что можно сказать о матче, где участвует Мэнди? Полный проходняк, удивительно, что ей даже дали помутузить Аску перед тем, как проиграть. И ещё меня удивили чанты Let's go Mandy.
Мейн был бы намного лучше, если бы туда не включили Кэсса, который своим присутствием портил матч.

Офлайн
Цитата: Liv
Мейн был бы намного лучше, если бы туда не включили Кэсса, который своим присутствием портил матч.

Испорчен не только мейн, а еще один матч на ППВ для Брайана. Ибо нас явно ждет еще один увлекательный эпизод его противостояния с Кэссом.

Цитата: Liv
И ещё меня удивили чанты Let's go Mandy.

Я на этом матче не вслушивался, ибо старался не потерять кнопку перемотки. Но уверен, что на арене было много подростков в стадии созревания, поэтому чанты вряд ли удивят.

Цитата: Liv
Ну и по всей видимости, именно Биг И делегируют от НД в лестничный матч.

Судя по слухам и по его активности в матче - так, скорее всего, и будет.

Цитата: Liv
Танцевальный баттл.

А ведь мы предсказывали подобное. Ждем матч подушками в ночном белье?

Цитата: Liv
В кои-то веке достали откуда-то из чулана Тая Диллинджера

Лишь для того, чтобы напомнить, что в матче со Стайлзом рефери отсчитает до десяти.

Вообще Смэк вышел так себе, явно хуже, чем на прошлой неделе, но лучше, чем Ро.

Офлайн
Liv
Liv 30 мая 2018 20:55 Горожанин
Цитата: Hey Guyman Paul
Испорчен не только мейн, а еще один матч на ППВ для Брайана. Ибо нас явно ждет еще один увлекательный эпизод его противостояния с Кэссом.

Единственная надежда, что Брайана не сольют Кэссу, но не факт, не факт.
Цитата: Hey Guyman Paul
Я на этом матче не вслушивался, ибо старался не потерять кнопку перемотки. Но уверен, что на арене было много подростков в стадии созревания, поэтому чанты вряд ли удивят.

Ну чанты были конечно не оглушительными, однако всё равно неприятно царапали слух. Конечно она на таких вот юных мальчиков рассчитана, расчет удается, увы.

Цитата: Hey Guyman Paul
А ведь мы предсказывали подобное. Ждем матч подушками в ночном белье?

А всё к этому и идет. Осталось только неформатных девушек уволить, дабы они своим несиликоновым видом не смущали особей мужского пола.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.