WWE 205 Live 29.05.2018

WWE 205 Live 29.05.2018


Сегодняшний выпуск начинается с краткого обзора событий, которые привели к вражде между Бадди Мёрфи и Седриком Александером. Кульминацией их отношений станет матч за чемпионство полутяжей, который состоится сегодня вечером.

Комментируют бессменные Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф и Перси Уотсон, а нам показывают, как чемпион и претендент на титул готовятся к матчу в своих раздевалках. К комментаторам присоединяется Дрю Гулак, который даёт своё предсказание исхода чемпионского боя - по его мнению, победит тот, кто является лучшим стратегом. А нас ожидает первый матч вечера, в котором

Джентльмен Джек Галлахер и Брайан Кендрик победили Калисто и Линса Дорадо (Дорадо сдался Кендрику после болевого)

После матча Гулак, который тоже поучаствовал в матче (пока рефери не видел), испортив Дорадо фирменный элемент хай-флая, пожимает руки победителям и уходит с ними.

Коротенький флэшбэк событий прошлой недели, когда Хидео Итами победил Акиру Тозаву.

За кулисами реслеры дают свои прогнозы сегодняшнего титульного матча. Мустафа Али признаёт мастерство Мерфи, но считает, что Седрик сохранит чемпионство - для того, чтобы потом проиграть ему, Али. Тони Нис, напротив, делает ставку на Мёрфи, потому что тот лучший атлет и остановить его невозможно.

Даша Фуэнтес интервьюирует Дрейка Маверика на предмет его видения сегодняшней титульной защиты. Дрейк говорит, сегодня все словно на иголках, то ли ещё будет дальше! Даша спрашивает о Ти Джей Пи, который подумывает уйти на синий брэнд, на что генеральный менеджер отвечает, что, на минуточку, свою правоту надо доказывать не в соцсетях, а на ринге. Он снова возвращается к чемпионскому матчу, предвкушая "классное побоище".

Комментаторы сообщают, что у Александера сегодня двойная ответственность, так как он будет защищать чемпионство в присутствии своих друзей и семьи.

После энтрансов и формального объявления соперники начинают. Удивительно, но руководство расщедрилось и выделило на мейн ивент более 20 минут эфирного времени. Матч отличный, реслерам удаётся сразу увлечь публику, которая поддерживает попеременно то одного, то второго. В начале доминирует чемпион, но ход матча резко меняется, когда Мёрфи бросает Александера спиной на комментаторский стол, а затем и на апрон. С этого момента инициатива уже его, и чемпиону приходится ох, как несладко. А уже во второй половине поединка оба оппонента работают на равных, темп увеличивается, температура повышается, стиль боя становится заметно жёстче. Камеры часто переключаются на людей в зале, которые демонстрируют большой интерес и реагируют весьма эмоционально. Накал увеличивается, ни один из реслеров не может одолеть другого. Наконец, Александеру удается ослабить врага пауэрбомбой, а потом мощным ударом колена в челюсть. Мёрфи дважды поражают хэндспринг киком, затем окончательно добивают коронным ламбар чеком. 1-2-3, победа!

Седрик Александер победил Бадди Мерфи удержанием, защитив чемпионство полутяжей

После матча проигравший пытается прийти в себя под ободряющие вопли, победитель, уставший и счастливый, идёт к своей семье, которая горда и рада за него до слез, а шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Онлайн Офлайн
Седрик и Мерфи номинант на матч года. И время достаточно дали. Друзья. Очень рекомендую!

Онлайн Офлайн
Я могу ошибаться, но по-моему, это лучший матч в истории 205 Live.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Я могу ошибаться, но по-моему, это лучший матч в истории 205 Live.

Есть, конечно, ещё парочка матчей-кандидатов, но с этой титульной защитой будет очень сложно конкурировать. Прекрасное действо, к финалу разогнались до каких-то невообразимых скоростей. Болела всей душой за австралийца, но увы и ах :(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.