Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE Monday Night RAW 28.05.2018

WWE Monday Night RAW 28.05.2018





Сегодняшний эпизод шоу выходит в эфир с арены The Coliseum, что в Ричмонде, штат Виргиния, и открывается небольшим видео в честь Дня Памяти. На комментаторском посту сегодня Майкл Коул, Джонатан Коучмэн и Кори Грейвс. А тем временем, на ринг, над которым подвешены два чемоданчика MITB, выходит Браун Строумэн, горячо встреченный фанатами, орущими "get these hands". Браун начинает промо, упоминает разных исполнителей и подчеркивает, что никто из них не способен остановить его. Он собирается выиграть кейс, обналичить контракт на Броке Леснаре и забрать у того Универсальное чемпионство вот этими самыми руками. Строумэна прерывает Финн Балор, выходит на ринг, и мужчины - большой и маленький - обмениваются парой ласковых слов. Заканчивается тем, что Финн отвешивает гиганту хорошую оплеуху, после чего оказывается выброшенным с ринга. ГМ RAW Курт Энгл назначает между ними матч, который и откроет вечер. А к комментаторам присоединяется записной говорун Кевин Оуэнс. По ходу матча канадец не расстается с микрофоном и обидно дразнит то одного, то другого соперника, а когда Финн готовится убить Брауна очередным ку де гра, Оуэнс сталкивает его в рингсайд. Это дисквалификация!

Финн Балор победил Брауна Строумэна по дисквалификации

После матча Браун приходит в ярость, хватает лестницу и швыряет ее в Оуэнса, который в полной панике удирает по рампе за кулисы, спасая свою жизнь.

Анонс матчей, которые назначены на сегодняшнее шоу - девичьего гаунтлета Second Chance Match за право попасть на MITB, а также поединка Джиндера Махала и Сета Роллинса. Далее нам показывают закулисье, где поигрывает на гитаре Элайас, и рекламу.

После перерыва камеры ловят на подземной парковке Кевина Оуэнса в истерическом состоянии - он волочит за собой чемодан и визжит на парковщика, чтобы тот быстрее подогнал машину. Безболезненно смыться ему не удается, ибо появляется начальство в лице Энгла. Курт велит ему перестать дурить и идти обратно в раздевалку, потому что у Оуэнса сегодня будет матч. Тот в отчаянии подчиняется.

Мини видеопромо Саши Бэнкс перед сегодняшним гаунтлетом.

На ринге нарядный Элайас шантажирует публику тем, что уйдет, если ему не будет уделено должное внимание, но фанаты, похоже, и сами не прочь, чтобы он уже дрифтанул обратно за кулисы. Выходит Интерконтинентальный чемпион Сет Роллинс и недвусмысленно просит Элайаса пойти вон, потому что сейчас время титульного матча, и вот-вот должен выйти его оппонент Джиндер Махал. Поединок начинается. После попытки вмешательства в матч рефери удаляет Сунила, но пока решаются оргвопросы, Махал лупит чемпиона стулом вдоль хребта. Впрочем, это не помогает ему победить, а вспыльчивый парень Роллинс в свою очередь хватает стул и пару раз ударяет индуса. Дисквалификация.

Джиндер Махал победил Сета Роллинса по дисквалификации в матче за WWE Intercontinental Titlе

После матча Сет гонит Джиндера по рампе, наказывая стулом, а потом забирается на стол комментаторов и радостно позирует. Из ниоткуда появляется оскорбленный Элайас и так сильно ударяет Роллинса своей гитарой, что тот падает как подкошенный куда-то под рампу. Реклама и еще одно видео в честь Дня Памяти.

Мы видим врачей и официальных лиц, один из них - Джейми Ноубл. Роллинс, которому пришлось надеть фиксаж на шею, отказывается от носилок, встает и не без посторонней помощи отправляется за кулисы.

А нас возвращают на ринг, куда собирается выйти чемпионка RAW Найя Джэкс. Впрочем, ее энтранс испорчен - играет музыка Ронды Роузи, и вот сама она появляется, чтобы присоединиться к комментаторам. Найя на ринге, она собирается наглядно продемонстрировать Ронде, что с ней произойдет на МITB. Для этого ею специально приглашена местная девочка для битья по имени Мишель Уэбб. Джобберше предстоит сыграть роль Ронды и попробовать провести на чемпионской руке коронный армбар Роузи. Что девочка и делает, за что получает ужасную пауэрбомбу после реверса. Это вроде как тонкий намек на то, что Найе все эти ваши армбары до фонаря. Мишель велено еще раз напасть и пострадать, теперь от самоан дроп. Найя снова дразнит Ронду и издевается над несчастной джоббершей. Можно грудную клетку сломать ударом мощной ноги, говорит Найя, но у нее есть кое-что поинтереснее - сентон (бедная Мишель). Чемпионка зовет Ронду на ринг, чтобы та забрала себе бренные останки джобберши на память. Ронда идет словно робот и стоит на ринге с соответствующим выражением лица. И вот это и есть та самая Ронда Роузи, про которую Найе все уши прожужжали? Найя смеется, называет ее милашкой и просто уходит, оставляя соперницу одну на ринге в полном ступоре. Сегмент окончен.

Мини видеопромо Даны Брук перед сегодняшним гаунтлетом.

Мэтт Харди и Брэй Уайатт победили The Ascension

В офис Курта Энгла приходят B Team, передразнивают Харди и Уайатта и снова пристают к начальнику с тайтл шотом, потому что они, вроде как, непобедимы и готовы. Курт считает, что две победы подряд - это еще не показатель, к тому же, нехорошо идти прямо по головам других команд. Что о них подумают? Бо несет какую-то чушь и переключается на праздничный барбекью, который они приготовили в честь Дня Памяти. Курту ничего не остается, как только закатить глаза...

Мини видеопромо The Riott Squad перед сегодняшним гаунтлетом.

Кевин Оуэнс победил Бобби Руда

После победы Оуэнс празднует, но недолго, ибо по его душу заявляется Браун Строумэн, и ни мольбы, ни попытки убежать не помогают. Кевин методично уничтожается под вопли толпы, радость которой еще больше разжигает Бобби Руд. Впрочем, и ему профилактически достается от Монстра.

А далее нас ждет еще один умопомрачительный сегмент, во время которого Сэми Зейн будет публично извиняться за выходку с тремя сестрами Бобби Лэшли, которую он учинил на прошлой неделе. Начинается все с громкого вопля "you suck!!!" прямо из гудящего сердца толпы. Сэми говорит, что на прошлой неделе события пошли не по плану, а сам он перестарался. Так любезно со стороны начальства разрешить ему принести свои извинения за сегмент с "сестрами Лэшли". Сэми прочищает горло и начинает извиняться перед Вселенной WWE и семьей Бобби. Он признает, что интервью с сестрами - это слишком, что в его адрес справедлива вся волна критики в соцсетях. Особенно его поразил один юноша, который заявил, что ему стыдно, что он фанат Сэми Зейна. Его бомбардируют и СМС, и сообщениями по электронной почте. Но хуже всего то, что Сэми врал - это вообще не были сестры Лэшли. Это были мужчины. И да, Сэми нанял их - ради прикола. Должно было получиться смешно, но получилось провокационно. Короче, ему очень жаль... Тем не менее, правды это не меняет. И хоть сестры и были фальшивые, но истории-то правдивые. Да-да, вспомните интервью - Лэшли тот еще артист. Так что он, Сэми, в своем праве защищать свой провокационный сегмент, и вообще, это перед ним нужно извиняться. Сэми Зейн заслуживает большего - быть на MITB, побеждать Сета Роллинса сегодня вечером, а не стоять тут с побитым видом и не извиняться перед фанами из Ричмонда, штат Виргиния. Поток сознания прерывает Бобби Лэшли, который выходит и сначала говорит о всей важности Дня Памяти для таких семей, как у него. Он салютует на все четыре стороны под патриотические чанты и благодарит семьи ветеранов. Он рад снова видеть Сэми. И хоть Сэми на самом деле и не выходил на контакт с его сестрами, они считают, что он ничего так, забавный. А насчет событий прошлой недели - все, проехали. Лэшли предлагает решить вопрос в поединке на MITB - это будет правильно и без лишнего трепа языком. Он протягивает Зейну руку, тот отвечает рукопожатием, но начинает зло передразнивать Лэшли, обещая испортить ему улыбочку с помощью хеллува кик. И попадается в ловушку - хватка Лэшли так сильна, что Зейн кричит благим матом и корчится от боли. Лэшли вежливо просит прощения за то, что причинил ему боль сейчас, а также за то, что собирается сделать с Сэми на MITB. Он отпускает Зейна и уходит.

Мини видеопромо Микки Джеймс перед сегодняшним гаунтлетом, видео в честь Дня Памяти, видео в поддержку завтрашнего матча за титул полутяжей между Бадди Мерфи и Седриком Александером.

Дрю МакИнтайр победил Чада Гейбла

На ринге все готово для барбекью-вечеринки в честь праздника, которую организовали Бо Даллас и Кертис Эксел. Столы ломятся от снеди, гости фланируют с тарелками в руках. Присутствует весь цвет командного дивизиона. Бо и Кертис отпускают шуточки про свои блюда, которые они назвали в собственную честь. Но когда начинаются разговорчики про то, что только B Team заслуживают тайтл шот, вечер перестает быть томным. Гости возмущаются - а где жареные ребрышки, паста с сыром и свежие овощи? Зачем вся эта тухлятина и что вообще Бо и Кертис о себе возомнили? Хит Слейтер один встает на защиту... еды, говоря, что такое они в Западной Вирджинии видят только на День Благодарения, вот и Райно в восторге от бутербродов. А что до B Team, да кто они вообще такие? Ах так, говорит Бо, если не согласны, что мы заслуживаем тайтл шота, тогда отдавайте нашу еду обратно. Емкости с соусами и салатами опустошаются на головы хозяев, начинается примитивная битва провизией и общая безобразная свалка. Райно, единственный, кто предпочел уклониться от драки и спокойно покушать колбаски, в шоке. Пока весь дивизион барахтается в рингсайде, Бо и Кертис, злые и перепачканные, хватают несчастного и ломают им стол, накрытый цветастой скатертью.

Реклама, анонс матчей, назначенных на шоу следующей недели - Строумэн - Руд, Балор - Оуэнс, Найя - Наталья.

Бо и Кертис в непотребном виде снова приходят в офис Энгла требовать компенсации за испорченную вечеринку. Как вы догадались, они хотят тайтл шот... Энгл назначает на следующий понедельник командный баттл ройал, победители которого и оспорят титулы Уайатта и Харди на MITB.

А у нас мейн ивент - девичий поединок-гаунтлет, победительница которого получит последний шанс попасть в лестничный матч за волшебный чемодан с контрактом на PPV MITB.

Саша Бэнкс победила Бейли, Лив Морган, Сару Логан, Руби Райотт, Дану Брук и Микки Джеймс в квалификационном гаунтлете за последний шанс попасть в матч на Money In the Bank

Счастливая победительница Саша празднует свою победу, The Riott Squad утешают своего лидера Руби Райотт, которая сдалась от коронного болевого Саши - Бэнкс стэйтмент, а шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 13

Офлайн
Я требую отбрать титул и сделать вакатным после дисклафикации

Офлайн
Цитата: nikonov145
Я требую отбрать титул и сделать вакатным после дисклафикации

Джиндер, перелогиньтесь.
Господи, до чего же Махал плох, обалдеть можно. Просто ужасен, меня так в рестлинге никто не раздражал со времен главного чемпионата Миза, и то я не уверен уже

Офлайн
SirZ 29 мая 2018 11:03 Редактор
Не выпуск, а набор ужасных промо и сегментов.

По рестлингу тоже что-то не особо в этот раз. Роллинс пытался тащить, но безуспешно, у девушек эпизодически между сквошами какие-то просветы были, но быстро заканчивались.
Одно хорошо - Саша прошла в MITB матч :)

Классический дурацкий сегмент с войнушкой едой - такое ощущение, что в 'To do' на каждый год прописан пункт обязывающий устраивать подобные вещи стабильно...

Офлайн
Какое же ватно-политкорректное начало эпизода! Аж блевануть захотелось!

P.S. ещё и едой кидались, упорыши!

Офлайн
Цитата: nikonov145
Я требую отбрать титул и сделать вакатным после дисклафикации

Я требую перестать писать чушь в комментариях

Офлайн
Спасибо за обзор. Т.к. посередине шоу попросту уснул.

Офлайн
Liv
Liv 29 мая 2018 20:44 Горожанин
После шейк апа, РО катиться на дно семимильными шагами. Плохо было почти всё. Из всего безобразия можно только на Роллинса глянуть.
С женским дивизионом творится просто дичь, ужасная, ужасная и просто ужасающая Джакс, не знаю, возможна ли чемпионка хуже, чем Джакс?
За Сашку, я конечно рада, хотя печально, что новичкам, кроме Эмбер, не дали места в лестничном матче.

Офлайн
Цитата: nikonov145
Я требую отбрать титул и сделать вакатным после дисклафикации

От чего еще придумали! Губу далеко раскатали? Люди, подарите ему, пожалуйста, большой губозакаточный аппарат! Не время пока Сэту сдавать ИК титул.

Офлайн
Цитата: Liv
После шейк апа, РО катиться на дно семимильными шагами. Плохо было почти всё. Из всего безобразия можно только на Роллинса глянуть.
С женским дивизионом творится просто дичь, ужасная, ужасная и просто ужасающая Джакс, не знаю, возможна ли чемпионка хуже, чем Джакс?
За Сашку, я конечно рада, хотя печально, что новичкам, кроме Эмбер, не дали места в лестничном матче.

чувак ты вообще Raw смотришь? Эмбер Мун как бы попала в лестничный Матч такуж ненадо писать то что не знаешь

Офлайн
SirZ 29 мая 2018 21:32 Редактор
Цитата: Rustam543
чувак ты вообще Raw смотришь? Эмбер Мун как бы попала в лестничный Матч такуж ненадо писать то что не знаешь

Так и написали же 'кроме Эмбер'. Внимательнее нужно быть.

Офлайн
Liv
Liv 29 мая 2018 21:59 Горожанин
Цитата: Rustam543
чувак ты вообще Raw смотришь? Эмбер Мун как бы попала в лестничный Матч такуж ненадо писать то что не знаешь

А ты читать умеешь?)))
Цитата: Liv
хотя печально, что новичкам, кроме Эмбер, не дали места в лестничном матче.

Офлайн
Цитата: Rustam543
Цитата: Liv
После шейк апа, РО катиться на дно семимильными шагами. Плохо было почти всё. Из всего безобразия можно только на Роллинса глянуть.
С женским дивизионом творится просто дичь, ужасная, ужасная и просто ужасающая Джакс, не знаю, возможна ли чемпионка хуже, чем Джакс?
За Сашку, я конечно рада, хотя печально, что новичкам, кроме Эмбер, не дали места в лестничном матче.

чувак ты вообще Raw смотришь? Эмбер Мун как бы попала в лестничный Матч такуж ненадо писать то что не знаешь

Она не чувак))))

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Спасибо за обзор. Т.к. посередине шоу попросту уснул.

Зря. Мог бы спокойно спать с самого начала. Ничего бы значимого не пропустил.

Цитата: Rustam543
чувак ты вообще Raw смотришь? Эмбер Мун как бы попала в лестничный Матч такуж ненадо писать то что не знаешь

От абы лишь ляпнуть что-нибудь.))

Цитата: nikonov145
Я требую отбрать титул и сделать вакатным после дисклафикации

Уважаемый Джиндер, хватит взламывать аккаунты горожан. Все равно титул тебе не видать, ибо следующий на очереди Элайас.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.