Пожертвовать деньги на развитие сайта

Impact Wrestling 24.05.2018





Буэнос, новый выпуск Impact начинается с мотивирующего видео о возвращении ДиДжея Зи, который на прошлой неделе стал командным чемпионом. Кроме него вернулась Мэдисон Рейн, сначала прокомментировавшая бой между Тессой и Кирой, а после и спасшая последнюю от избиения. Также мы вновь могли лицезреть Мууса, у которого тёрки с Конгом, ну и никак не закончится война Каллихана и Эдвардса.

Сразу же после заставки играет тема oVe. Группировка появляется в полном составе, однако Сэми сегодня вне матча. Соперниками огайцев вдруг становятся Драго и Аэростар. Почему? Тем не менее, неплохой поединок, во время которого на арену прибыли Эдвардсы. Эдди вооружённый палкой кендо решительно направился на ринг, а Алиша безуспешно пыталась его остановить. В итоге он ворвался на ринг и ударил Джейка Криста, что привело к дисквалификации.

oVe (Дэйв и Джейк Кристы) победили Драго и Аэростара по дисквалификации.

Эдди начал душить Каллихана, пока его с огромным трудом не оттащили рефери и охранники. За что и получили после от него всё той же палкой кендо.

После паузы чета Эдвардсов собачится за кулисами. Алиша призывает мужа прекратить сходить с ума и оставить Каллихана уже в покое, однако Эдди убеждён, что пока он не уничтожит Сэми раз на раз без всяких рефери, правил и канатов, его жена будет по-прежнему в опасности.

Мэттьюз и ещё один возвращенец Дон Каллис в студии обсуждают ситуацию вокруг Сэми и Эдди, а также напоминают о матчах, которые заявлены на сегодня. Это матч за титул Х дивизиона между Сайделом и Фантазмой, разборки Мууса и Конга, а также ещё один командник между LAX и Культом Ли. Этот матч, к слову, следующий. Опять же, очень бодренький поединок, но ничего выдающегося. В конце Тревор стянул с ринга Ортиза, а Конли воспользовался этим и скрутил Сантану в удержание, продлив чёрную полосу LAX.

Тревор Ли и Калеб Конли победили LAX (Ортиз и Сантана).

В импакт зоне у МакКензи Джейкобс и, какой-то особенно шоколадный сегодня, Конго Конг. Джимми не понимает, почему все здесь продолжают считать его плохим человеком, ведь он хороший. На прошлой неделе они собирались преподать урок Градо, но вмешался Муус. Вот именно он и есть плохиш, потому что помешал свершиться правосудию. Что же, пусть так. Теперь Джимми хочет, чтобы Конг порвал его на тысячу маленьких кусочков. А поскольку он - принцесса, то всегда получает то, что хочет.

КМ и Фалах встречают за кулисами Градо и Катарину. КМ говорит своему товарищу, что если даже такой жирдяй, как Градо, смог подцепить такую девушку, то перед Фалахом точно не устоит никто. Далее традиционные флэшбэки длинною в четверть выпуска. Сегодня вспоминаем матч между Кеном Андерсоном и Джеймсом Штормом. Думаете, что это всё? Как бы не так. Теперь ностальгируем не только по матчам, но и по сегментам, ибо дальше старая разборка между Булли Рэйем и Джеффом Харди, во время которой объявился Хоган на костылях и назначил им титульный матч, а потом вмешались Тузы и Восьмёрки.

К МакКензи на огонёк заглянула Мэдисон Рейн. Она очень рада вернуться домой. Изначально она не собиралась больше лезть на ринг и хотела сосредоточиться на работе комментатора, однако планы изменились. Дивизион нокаутов изначально строился на принципе уважения, и когда кто-то начинает хулиганить, как Тесса, кто-то должен поставить быдлоту на место. В этот момент в кадр врывается Бланчард. Она требует, чтобы Мэдисон и дальше сидела дома и нянчилась с детьми, а не совала нос в её дела. А если ей есть что предъявить, то им следует встретиться на ринге. Сразу же после этого мы видим анонс, что этот матч состоится на следующей неделе. Вот так.

После повтора того самого мотивирующего видео с самого начала выпуска, у МакКензи уже Зи и Эверетт. Никто не верил, что они смогут победить Штайнера и Дрейка, но они смогли. Это история о том, как андердог вырастает в большую и матёрую собаку. В импакт зону врывается матерящийся Штайнер. Илай с огромным трудом удерживает напарника от того, чтобы тот не поубивал детишек прямо здесь. Он призывает забить на сопляков, но Скотт перемещает свой гнев теперь на Дрейка, обвиняя его в поражении. Илай в ответ заявляет, что всему виной удар стулом, который ему нанёс именно Штайнер. Бывшие чемпионы страшно ругаются и расходятся каждый в свою сторону.

На очереди матч за титул Х дивизиона. Добротный поединок, хотя и без особой интриги, да ещё и с финишёром из ниоткуда.

Мэтт Сайдел (ч) победил Эль Ихо дель Фантазму в матче за титул чемпиона Х дивизиона.

Вечер ссор продолжается. LAX ругаются в своём логове, но буйство прерывает Эдди "толстый Сантана" Кингстон. Ему позвонил Коннан и попросил помочь его ребятам. С самим Коннаном, к слову, уже всё в порядке, они с Хомисайдом в безопасном месте. Кингстон говорит, что полосу неудач пора заканчивать. Время браться за ум и возвращать командные титулы.

Следующий матч между Пити Ульямсом и Дезмондом Ксавье за уникальную возможность - встретиться один на один с непобедимым Кейджем и прервать его стрик. Традиционно хороший бой икс-дивизионщиков, но нужный лишь для заполнения эфира.

Дезмонд Ксавье победил Пити Уильямса.

Элли в своей гримёрке хандрит по подруге, после чего вооружившись крестом и разукрасившись под Розмари идёт разбираться с Су Йонг.

Мейн-ивент, на который Конг выходит без Джейкобса, причём он и сам недоумевает на этот счёт. Так весь поединок он его и высматривал, но так и не высмотрел, получив в итоге гарпун и проиграв.

Муус победил Конго Конга.

Муус празднует победу, а в этот момент на титантроне играет видео того самого неизвестного террориста, который избивает людей за кулисами, оставляя на них открытку с загадочным символом. В конце видео мы перемещаемся в коридор и обнаруживаем там бессознательного Джейкобса, и шоу выходит из эфира. Очень крутой конец у крайне проходного выпуска. И ещё, вот теперь думай, просто так ли нам сегодня показывали два флэшбэка с Тузами и Восьмёрками, учитывая, как на символе вырисовывалась цифра 8...

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 3

Офлайн
Sprut 25 мая 2018 23:15 Горожанин
Как не стало Роузмари, выпуски стали какими-то бессмысленными, жду на следующей неделе титульных матчей за титул Нокаутов, и в Тяжёлом весе

Офлайн
Элли и концовка видео спасли средненький выпуск, казалось бы испорченный безнадёжно уже наглым повтором промок и непонятного боя, где даже выходы показали. Бомбило дико.
Но Элли и концовка - вкуснотища!!! В концовке офигительный переход от трансляции к промке и обратно к событиям за кулисами. Визуально, искажением звуков и крутейшей до мурашек музыкой. Ещё момент с ракетой очень сильный. Могут же праздник делать, когда заходят.
Кстати, что говорит голос за кадром? А то я кроме слова force ничего толком не разобрал.

Офлайн
Sprut 26 мая 2018 19:08 Горожанин
Цитата: McWolferton
Элли и концовка видео спасли средненький выпуск, казалось бы испорченный безнадёжно уже наглым повтором промок и непонятного боя, где даже выходы показали. Бомбило дико.
Но Элли и концовка - вкуснотища!!! В концовке офигительный переход от трансляции к промке и обратно к событиям за кулисами. Визуально, искажением звуков и крутейшей до мурашек музыкой. Ещё момент с ракетой очень сильный. Могут же праздник делать, когда заходят.
Кстати, что говорит голос за кадром? А то я кроме слова force ничего толком не разобрал.

Возможно рестлер какой-то дебютировать собирается, а возможно группировка целая, не спроста метку бросили именно на Джейкобе. По поводу Элли, мне почему то её персонаж вспомнился Черри Бомб из инди, когда она взяла в руки дубовый крест, возможно будет также против Су Йонг противостоять,как это она делала с Роузмари в том же Smash промоушене, посмотрел бы я на Элли- хилла, так как она ещё ту стерву отыгрывала под псевдонимом Черри бомб.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.