WWE 205 Live 22.05.2018

WWE 205 Live 22.05.2018


Сегодняшний эпизод шоу полутяжей начинается с хайлайтов событий, приведших к вражде между двумя японскими реслерами и бывшими командными партнерами Хидео Итами и Акирой Тозавой. И мейн ивентом вечера станет как раз поединок между ними, ранее назначенный генеральным менеджером 205 Live Дрейком Мавериком.

Нас приветствует сегодняшняя команда комментаторов в лице Вика Джозефа, Найджела МакГиннесса и Перси Уотсона; комментаторы активно рекламируют грядущий уже на следующей неделе поединок между Седриком Александером и Бадди Мерфи с титулом полутяжей на кону. К чемпионской гонке мы еще вернемся, а тем временем, нас ждет первый матч вечера - Дрю Гулак против Гран Металика. Ранее Дрю записал видеопромо, в котором он обещает поставить на место еще одного участника домашней вечеринки лучадоров, причем, ему совершенно безразлично, насколько высок у его оппонента уровень владения искусством хай-флая - Гулак заставит летуна сдаться.

К комментаторам присоединяются Брайан Кендрик и Джентльмен Джек Галлахер, причем, они искренне считают себя лучшей командой в мире.

Дрю Гулак победил Гран Металика болевым, заставив сдаться после драгон слипера

Далее нам показывают видеовиньетку Бадди Мерфи, которую специально сняли в преддверии титульного матча. Посыл претендента яснее ясного: никто не тренируется круче, чем Мерфи, никто не остановит того, кого остановить невозможно, поэтому на следующей неделе будет новый чемпион.

Ти Джей Пи победил Кристофера Гая удержанием после детонейшн кик

За ходом матча наблюдает сам генеральный менеджер и кажется, ему совсем не нравится, как ведет себя Ти Джей Пи. После матча Даша Фуэнтес интервьюирует победителя на ринге. Она спрашивает о его переписке с ГМ SmackDown Пейдж и о дальнем прицеле перебраться на синий брэнд. Ти Джей Пи отвечает, что он был первым чемпионом полутяжей, что он самый технически подкованный реслер в мире, что тащил на своей шее весь дивизион фиолетовых, а в качестве благодарности получает вот такие поединки. Неужели не ясно, как к нему относится руководство? Ну, вы поняли.

Чуть ранее Вик Джозеф взял интервью у действующего чемпиона Седрика Александера, и нам показывают запись. Александер говорит о том, как борется с напряжением перед титульной защитой, о своих друзьях и семье, что придут на шоу 29 мая, чтобы поддержать его, о солидных габаритах соперника и о том, как он будет с этим справляться. Его задача - напомнить Мерфи, что он, вообще-то, живет в Век Александера.

В закулисье Акира Тозава готовится в матчу. Он заявляет, что уважает Итами, но вот Итами совсем не уважает его, так что если не хочет быть партнером, значит, посмотрим, каким он будет соперником.

Хидео Итами победил Акиру Тозаву удержанием после серии дропкиков и станнероподобного финишера (которому, почему-то, до сих пор не придумали названия. Странно.)

На этом шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.