Пожертвовать деньги на развитие сайта

Как Винс МакМэн стулья выбирал


Когда выбираешь себе тему для блога, нужно учесть, что в один день всё может накрыться. Вот и я думал, что поспекулировать на тему спонсоров WWE будет отличной идеей, пока не появились новости об успехах компании, на фоне совсем уж отвратительного продукта. Если вкратце: RAW продадут для ТВ ещё дороже, стоимость акций рекордная, Кеклеш даже, несмотря на протест зрителей, успешен, Рейнса не перестанут пушить, шоу в Саудовской Аравии принесло $200 млн…

А вот с последним притормозим. Успех Greatest Royal Rumble заключается не в том, что Винсу удалось заманить рекламодателей из жирных компаний своим продуктом, нет – ему просто повезло, что в Саудовской Аравии, какие-то дети когда-то смотрели WWE, выросли в шейхов, и решили, что было бы неплохо провести что-то такое у себя дома. Ну там позвать Последнего Воина и Йокодзуну, они же такие классные и энергичные.

Как Винс МакМэн стулья выбирал

Меня не обманешь! Это разные люди! У них соски отличаются!

И в этом нет ничего плохого, ровно, как и в том, что Винсу удалось выйти на такой рынок, чьи общественные нормы заметно устарели и не идут ни в какое сравнение с цивилизованными странами. Нет ничего плохого и в том, что самый запоминающийся момент шоу – падение человека с ногами, не попавшими в топ-1. Это даже хорошо для Винса как обладателя WWE, и ещё лучше для Винса как человека, ведь он всё ещё живёт ментальностью восьмидесятых.

Проблема кроится совсем в другом. В WrestleMania 34. А точнее, в некоторых её трендовых моментах, которые были явно сделаны по требованию другого заказчика.

В общем и целом, сейчас мы посмотрим, как Винс загарпунил двух жирнющих спонсоров, и с обоими облажался… Или нет?

Итак, WrestleMania 34, Snickers. Все знают, что такое Snickers, все их ели, все видели рекламу. Если кто нет, вот одна из них:


Snickers это очень большой спонсор, такого у Винса давно не было. И неудивительно, ведь крупные компании долгое время избегали WWE, так как продукт был слишком вульгарным для корпораций, нацеленных на семьи, ведь именно с семей идёт больше всего прибыли. Контракт был заключен где-то перед WrestleMania 32, и с тех пор Snickers всегда рядом. Но только на WrestleMania 34 мы почувствовали спонсорские заказы.



"Секрет похудения и красоты прост. Достаточно просто не заниматься рестлингом"

Пуш Найи Джекс это самый настоящий заказ спонсора. Есть такой тренд в современном обществе, называется «бади позитив», суть которого «не стесняться своего тела». Изначально он подразумевал «не стесняйся выходить на улицу», но теперь он деградировал в «будь жирным и показывай это всем, плюй на своё здоровье, гордись, пампушка». И Найя Джекс коснулась двух этих вариаций. Сначала она была моделью плюс-сайза, и надо сказать, она выглядела хорошо. Однако затем что-то случилось, не будем гадать, что же именно, но она стала ещё больше. Кроме бедер выросло ещё и эго, и она начала требовать. В итоге её не уволили даже несмотря на её травмоопасность, а даже стали давать серьезные программы. Кто знает, пришла бы она к чемпионству на WrestleMania 34, как оказалось в итоге, но уже неважно.

Спонсоры решили, что эту белую сосисочную вечеринку, которая хоть и уже разбавлена женской (р)эволюцией, не мешало бы немного освежить. И в итоге мы получили Найю с главным титулом. Но почему бы не сделать это на каком-нибудь RAW в какой-нибудь глубинке? Потому что спонсоры умные и уточнили, что должно это случиться на главном шоу года. И случилось.

На WrestleMania 34 произошло и кое-что другое. Своеобразная переупаковка Финна Балора в «Клуб для всех» привела к появлению футболки с поддержкой ЛГБТ, а на самом шоу он вышел в компании этих самых членов и не только клуба.



Когда слишком Дно и уволен даже для пуша по заказу

Плохо или хорошо, что WWE заставляют играться с трендами, решать каждому. Я лично считаю, что в этом нет ничего плохого, но только если ты делаешь это правильно. Балору это никак не навредило (хотя вряд ли что-то может сильнее навредить матча с Сестрой Эбигейл), даже сделало его популярнее. По крайней мере, хотя бы один человек оценил его ноги. А вот Найя… с Найей всё было плохо. От сюжета, где за фейса нет никаких причин болеть, от всех её матчей, от вообще всего, что с ней связано.

Но самое смешное, что об этом просто забыли. Причем настолько забыли, что Найю ждёт скорый хилтерн, после всех этих слёз и слов о том, что не бойтесь отвечать хулиганам, накажите их. А Балор больше ни разу не появлялся в своей футболке.

Однако дальше было лучше. Через три недели после неимоверно трендовой WrestleMania 34, WWE проводит шоу в Саудовской Аравии. И опять же, нет ничего плохого в освоении такого рынка. Даже больше, в итоге WWE получится научить их цивилизации, показать как нужно правильно, поспособствовать развитию культуры. То есть так бы сделало бы не WWE, а другая нормальная компания

Мы говорим о WWE Винса МакМэна. А его компания поступает так: напрочь забывает о женской (р)эволюции, которой нас с вами пичкали не один год, которой так гордятся, забывает о толерантных посылах своих шоу, едет с шоу в страну, где женщину, если у неё до свадьбы была личная жизнь, закидывают камнями. И WWE Винса МакМэна снова делает всё, как заказывает клиент.



Твоё лицо, когда воскресил мертвеца

«Хотим Йокодзуну», говорят шейхи. «Нет, он же умер, ребята подумайте ещё раз», не говорит Винс МакМэн, а потакает их незнанию и нелепости. «Хотим Последнего Воина», продолжают шейхи. «Извините снова, он тоже умер. Может Стинга?», опять не отвечает этим Винс МакМэн, а продолжает выкручиваться. «Никаких женщин в штанах и на работе», требуют шейхи. «Увы, но это неправильно. Давайте лучше обсудим, как бы мы могли использовать на шоу женщин, это ведь так же поспособствует вам в дальнейших делах, вне WWE», снова игнорирует здравый смысл Винс МакМэн.

Почему я так категоричен? Ну, такое было бы не страшно, если бы Greatest Royal Rumble был разовым шоу, если бы перед ним не было WrestleMania 34. Но ведь это не так. WWE вернется в Саудовскую Аравию уже осенью, и продолжит потакать шейхам, продолжит портить свой продукт. Да, они заработают деньги. Да, акции будут расти. Но сколько это продлиться? Публика уже выказывает своё недовольство. Конкуренты продолжают развиваться: Британия приближается к уверенному запуску своего шоу, а Япония покоряет США. Инди шоу собирают 10 тысяч.

Можно ли было выйти из этой ситуации лучше? Ещё бы. Обсудить с шейхами ещё раз все нюансы, настоять, пожертвовать парой миллионов. Они бы если получили всего половину гонорара, и так бы урвали самый большой куш! Ну а если это всё было осознано, если «плевать на принципы, всем пожертвуем, только платите», то это всё отчетливо показывает, как Винсу МакМэну и его окружению плевать на потребителя их продукта.



Когда собираешься покупать гречку с маслом

Винс МакМэн, когда не рестлинг-промоутер, а бизнесмен, не оставит никого кроме себя счастливым. Если перед ним поставить два стула, он не сделает ничего, пока никто не скажет «за сколько». Что пики, что не пики, на всё готов сесть. Гибкость, конечно, хорошее качество, но когда речь о другом.

Безусловно, сейчас WWE на подъеме, спонсоры пока что несут к ним деньги, ведь они уверенны, что публике именно такой продукт и нужен. Но после вершины всегда следует спуск, и всё идёт к тому, что этот спуск может оказаться падением в пропасть, настолько долгим, что на дне вам предложат составить топ-5 мужских ног.

На такой ноте конкурсный материал завершён, всем удачи и до встречи во втором раунде. На прощание посмотрите ролик, который посвящен текущему Конкурсу Блогеров, и ознакомьтесь, почему важно правильно распределить свои голоса, когда придёт время.

скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 24

Офлайн
ion
ion 19 мая 2018 12:51 Чемпион WrestlingCity
За видео отдельный плюс)
А по теме - ВВЕ выступила с саудитами в роли поставщика услуг, который "выиграл тендер" на проведение работ строго на определенных условиях.
Я понимаю, если бы они заявили о каких-то партнерских отношениях. Но ведь нет же, вполне очевидно было - ВВЕ "заказали" определенный продукт. Они его выдали. Строго по техзаданию. Без женщин, с "самым большим рамблом", а еще блэкджеком и шлюхами.
Мне тоже делают иногда очень странные заказы. Но вот не думаю, что если я попрошу изменить условия, даже согласившись на меньшую плату, на меня не посмотрят как на дурака. Кто платит, тот и музыку заказывает.
И если ВВЕ собираются зарабатывать на арабах еще - то им тем более надо выполнить четко по заказу, а не показывать характер. Потом уже (если возникнет полноценное длительное взаимодействие) постепенно можно уже что-то доносить. Но не сразу и не в лоб.
Принципы... Да нет там этих принципов. Равноправие женщин и женскую революцию они пропагандируют для того, чтобы навариться на новом пласте фанатов - женщин с легким (и не очень) феминистским взглядом на жизнь. Которые купят продукцию с женщинами, отодвинувшими мужиков из мейнов.
И ты ведь правильно все написал - как только Сникерс затребовал, ВВЕ сделали чемпионкой самую деревянную, толстую и отвратительную барышню в ростере, забыв про все свои собственные начинания.
Бизнес онли. Ведь можно еще и толстушек привлечь к фанатской базе.
А знаешь, в чем их фишка - в том, что в подноготной разбирается максимум 1%.
Ну на шоу в Аравии не было женщин. Мы прочитали в новостях, что это было условие. Среднестатистический американец, не заглядывающий в новостные ленты, включивший рестлинг под пиво и пиццу, даже не заметил их отсутствия.
Как и чемпионство жирдяйки - вроде как плавно вытекло, ведь кто только женской чемпионкой не побывал...
Так что от таких решений негатив только у небольшого процента, который можно списать на погрешность.

Офлайн
Интересный материал. Винс и вправду на все готов ради баблишка. Я кстати думал что Джакс имеет проблемы с лишним весом аналогичные Биг шоу который в Универе был нормального телосложения а потом какой то сбой и он резко поправился.

Офлайн
Актуальная тема, интересно было почитать.

Офлайн
Цитата: ion
ВВЕ выступила с саудитами в роли поставщика услуг, который "выиграл тендер" на проведение работ строго на определенных условиях.
Я понимаю, если бы они заявили о каких-то партнерских отношениях. Но ведь нет же, вполне очевидно было - ВВЕ "заказали" определенный продукт. Они его выдали. Строго по техзаданию. Без женщин, с "самым большим рамблом", а еще блэкджеком и шлюхами.
Мне тоже делают иногда очень странные заказы. Но вот не думаю, что если я попрошу изменить условия, даже согласившись на меньшую плату, на меня не посмотрят как на дурака. Кто платит, тот и музыку заказывает

Ну как раз партнёрские отношения и намечаются. Официально об этом не объявили, но второе шоу на втором стадионе намечается. Глянем что там затребуют. Не знаю, что небе заказывают, но вряд ли откровенно невозможное или аморальное.

Что же до реакции публики, то она все равно ни на что не повлияет. Проверено. Был вон случай с Великолепной Мулой, когда фанаты взбунтовались и требовали убрать. Но WWE решились только после того, как им Сникерс указал. Вон и Рейнса нам терпеть, пока кто-то не скажет Винсу, что не гоже, чтобы лицо компании ненавидели.

Офлайн
ion
ion 19 мая 2018 13:12 Чемпион WrestlingCity
Цитата: Spartan
Вон и Рейнса нам терпеть, пока кто-то не скажет Винсу, что не гоже, чтобы лицо компании ненавидели.

Можно только надеяться, что титульным спонсором станет оружейная ассоциация США, которая решит, что носитель бронижилета - это плохо для бизнеса joy

Офлайн
Спасибо ! Интересно!

Закрался один вопрос, именно : как быть с этим? 2 средство борьбы! Не всех это устраивает,далеко не всех..

Конечно огромный труд,писать статью( за что отдельное спасибо) но как по мне,не виден способ выхода/продолжение статьи... Глава #2 будет?

Офлайн
Цитата: Красно-Белый
Спасибо ! Интересно!

Закрался один вопрос, именно : как быть с этим? 2 средство борьбы! Не всех это устраивает,далеко не всех..

Конечно огромный труд,писать статью( за что отдельное спасибо) но как по мне,не виден способ выхода/продолжение статьи... Глава #2 будет?

Есть один фильм, «Игра на понижение» с Кристианом Бэйлом. Там все ждали, когда рынок недвижимости, построенный на гнили, рухнет. Но этого не случалось, хотя рынок все гнил, но дела на бирже только улучшались.

Вот сейчас такое же и в WWE. Как я написал в конце, после подъема будет падение. Как все может измениться? Крупный спонсор потребует изменения продукта. Или публика доконает Винса, что очень маловероятно.

Офлайн
Ролик - это нечто, конечно (правда, так и не понял - почему я проезжаюсь ногами по вашим донатам). Кстати, почему в словах про Махала не было "он уверенно делает базу" - это же тоже локальный мем? Да и сама работа... Что поделать - "делай деньги, а остальное всё дребедедень" и эта песня у Винса стоит на будильнике. А Ная... Это Ная... Эх, видимо, зря я вернулся - у вас тут маршируют обитатели пантеонов

Офлайн
И тут всё здорово, и тема, и картинки, и ролик. Даже не знаю, за кого голосовать теперь pensive

Офлайн
Kupondd 19 мая 2018 14:39 Горожанин
Блин, я только сейчас понял - у меня в реале усы и борода на самом деле как у Тони Старка, просто один в один (но только русые). Сижу ржу ))))

Офлайн
Danny 19 мая 2018 15:00 Горожанин
Классная статья. Мне нравится как пишет Спартан)

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
правда, так и не понял - почему я проезжаюсь ногами по вашим донатам

Часто вспоминаю как Джаззи решил задонатить тебе. Минимальная сумма доната стояла просто конская, но его это почему-то не остановило. Анимация уведомления о донате воспроизводилась под игровым источником (то есть, ничего не было видно), и ты даже не удосужился прочитать донат, который, к тому же, был единственным за последние 90 месяцев твоей блестящей профессиональной карьеры стримера. Б Р А В О!

Офлайн
Loppirus 19 мая 2018 15:18 Посетитель
Тема в принципе банальная, и так все понятно.
А вот видео зашло.

Офлайн
Цитата: Jupiter
Цитата: Yukio Toge
правда, так и не понял - почему я проезжаюсь ногами по вашим донатам

Часто вспоминаю как Джаззи решил задонатить тебе. Минимальная сумма доната стояла просто конская, но его это почему-то не остановило. Анимация уведомления о донате воспроизводилась под игровым источником (то есть, ничего не было видно), и ты даже не удосужился прочитать донат, который, к тому же, был единственным за последние 90 месяцев твоей блестящей профессиональной карьеры стримера. Б Р А В О!

Так-то стримы - не моё основное творчество... Ну, и да - сообщение, что я процитировал, видимо, лишнее подтверждение, что лучше бы я сюда никогда не возвращался... Видимо, вам нравится срать другим в душу... Ну-ну...

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
лучше бы я сюда никогда не возвращался... Видимо, вам нравится срать другим в душу... Ну-ну...

Чего ты ноешь постоянно? Это твоя основная деятельность?

Офлайн
Цитата: Jupiter
Цитата: Yukio Toge
лучше бы я сюда никогда не возвращался... Видимо, вам нравится срать другим в душу... Ну-ну...

Чего ты ноешь постоянно? Это твоя основная деятельность?

Тебе бы четырежды, за один день, разочароваться в людях, как мне сегодня... Хотя ладно - я изначально не верил в свой фавор, а посему зря вернулся. Удачно тебе с Ионом распилить титул. Всем пока

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
Удачно тебе с Ионом распилить титул

Спасибо. Жду тебя к следующему конкурсу блогеров.

Офлайн
Цитата: Yukio
Видимо, вам нравится срать другим в душу... Ну-ну...

Билли, ты какой-то странный. У тебя скиттлстрянка, что ли?

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: Красно-Белый
Спасибо ! Интересно!

Закрался один вопрос, именно : как быть с этим? 2 средство борьбы! Не всех это устраивает,далеко не всех..

Конечно огромный труд,писать статью( за что отдельное спасибо) но как по мне,не виден способ выхода/продолжение статьи... Глава #2 будет?

Есть один фильм, «Игра на понижение» с Кристианом Бэйлом. Там все ждали, когда рынок недвижимости, построенный на гнили, рухнет. Но этого не случалось, хотя рынок все гнил, но дела на бирже только улучшались.

Вот сейчас такое же и в WWE. Как я написал в конце, после подъема будет падение. Как все может измениться? Крупный спонсор потребует изменения продукта. Или публика доконает Винса, что очень маловероятно.


Обязательно посмотрю )

Офлайн
th1r1 19 мая 2018 19:08 Горожанин
Почему я всегда негр, несмотря на то, что у меня светлые волосы?( Я- Джаггернаут с душой Женщины- Кошки

Офлайн
Цитата: th1r1
Почему я всегда негр, несмотря на то, что у меня светлые волосы?( Я- Джаггернаут с душой Женщины- Кошки

У этого негра душа светлая и добрая.

Офлайн
Cole 19 мая 2018 19:39 Горожанин
Но ведь в фильме Жуп побеждает Спартана одним ударом)))).

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
Кстати, почему в словах про Махала не было "он уверенно делает базу" - это же тоже локальный мем?

Потому что это Корбин уверенно делает базу.

Цитата: Yukio Toge
Тебе бы четырежды, за один день, разочароваться в людях, как мне сегодня...

Слушай, отрасти челку, покрась ее в розовый и забейся в угол. Че ты ноешь вечно, как годовалый ребенок? Перестань быть наивным сопляком, рыдающим от каждого облома.

Цитата: shpashka1986
Билли, ты какой-то странный. У тебя скиттлстрянка, что ли?

Его просто закекали в этих ваших интернетах.

Спартану спасибо за статью. У нас уже появилась иллюзия борьбы.

Офлайн
Трейлер великолепен! joy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.