У меня есть мечта!

У меня есть мечта!

Подошла моя очередь. Предыдущий оратор неплохо выступил, но его подвёл микрофон, который отключился в самый важный момент. Теперь я ждал, когда техники всё ещё раз проверят и дадут отмашку. Свою речь я репетировал несколько недель, поэтому произошедшая заминка просто дала мне возможность ещё раз её повторить.
Наконец старший мастер махнул рукой, и я вышел на сцену и встал в круг света. Сотни глаз уставились на меня. Этот день многие из них запомнят надолго. Выждав несколько секунд, я начал говорить:

«И хотя мы сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта. Эта мечта глубоко укоренена в естественном желании получать только лучшее за свои деньги.
Я мечтаю, что однажды рестлинг перестанет вызывать снисходительную улыбку у дилетантов, а вопрос «Рестлинг – это по-настоящему?» исчезнет навсегда.
Я мечтаю, что однажды рестлеры СНГ смогут бросить вызов топовым рестлерам всех континентов и будут на равных бороться с ними на одном ринге.
Я мечтаю о том, что в один прекрасный день начнётся турнир, охватывающий крупнейшие промоушены со всего мира, и на одном ринге сойдутся в схватке Джон Сина и Хироши Танахаши, Казучика Окада и Роман Рейнс, Рикошет и Кота Ибуши, Иван «Локомотив» Марков и Кейдж и многие другие.
Я мечтаю сегодня!
Я также мечтаю о том, что наступит день и даже в Саудовской Аравии, изнемогающей от половой сегрегации, в мейне PPV сойдутся лучшие рестлерши планеты».


Я закончил говорить и в следующую секунду тишину разорвали аплодисменты. Люди вскакивали с мест, что-то кричали и хлопали, хлопали, хлопали. Двое мужчин, сидевших во время моего выступления в первом ряду, выскочили на сцену и подбежали ко мне. Один из них начал зачем-то трясти меня за плечи, а второй – хлопать по щекам. И оба кричали мне: «Вставай! Вставай!»…
… Я открыл глаза и увидел нависавшее надо мной лицо Соседа. Он хлопал меня по лицу, упрямо повторяя одно и то же слово. Я оттолкнул его и сел на койке.
- Который час?
- Скоро Наступление. Я боялся, что ты не успеешь подготовиться! Как, кстати, спалось? – он начал натягивать правый сапог.
- Неплохо, снова выступал перед полным залом и снова сорвал овации.
- Да-да-да! – Он усмехнулся. – Сорвал овации рассказом о фейковом спорте...
Неожиданно для себя я вскрикнул:
- Он всё ещё реален для меня, чёрт побери!
- Хорошо, хорошо, не горячись, я не хотел тебя оскорбить. Тем более, накануне Наступления. Твои мечты – это твои мечты.
В этом он был прав на все сто. Рождённые после События не могли мечтать и видеть сны, некоторые стеснялись этого, а некоторые гордились. Физически они не отличались от последних homo sapiens. Но я знал, что разница между нами огромна, ведь мечты – это то немногое, что заставляет меня просыпаться по утрам. Мечты – это то, что делает меня ЧЕЛОВЕКОМ.скачать dle 12.1


Комментариев 7

Офлайн

Офлайн
cmgod1 18 мая 2018 02:24 Горожанин
моя мечта стать хокаге

Онлайн Офлайн
Чет вспомнилось после прочтения заголовка:

Онлайн Офлайн
Мда. Аутсайдер ясен.

Офлайн
Статья Интересная. кстати в этом конкурсе она первая? или я Проворонил парочку?

Офлайн
Danny 18 мая 2018 16:09 Горожанин
Цитата: Kaban910
Статья Интересная. кстати в этом конкурсе она первая? или я Проворонил парочку?

Юкио уже запостил свою статью.

Мини-рассказ? Жду продолжения. Надеюсь ты планируешь его сделать.

Офлайн
А что это? Похоже на отрывок из фанфика hushed

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.