WWE Monday Night RAW 14.05.2018

WWE Monday Night RAW 14.05.2018




Сегодняшний выпуск начинается с репортажа из Нью-Йорка, где проходила презентация NBC Upfront. Кэти Келли берет интервью у Ронды Роузи, к ним присоединяется действующая обладательница RAW Women’s Championship Найя Джэкс и в весьма дружеской манере бросает Ронде вызов. Вызов принимается, и таким вот образом происходит официальное назначение титульного матча на грядущем PPV Money In the Bank.

Трансляция перемещается на арену The O2 в Лондоне, Великобритания, нас приветствует команда комментаторов - Майкл Коул, Кори Грейвз и холлоффеймер Букер Т.

Шоу открывает Роман Рейнс, вышедший на ринг прочесть промо. Он очень недоволен тем, что Джиндер Махал вмешивается в его дела, и призывает Махараджу быть мужиком, выйти во двор и решить проблему. Вместо Махала появляется Курт Энгл и говорит, что ему очень жаль, но Махал во двор не выйдет. Рейнс интересуется, когда это Курта наняли говорить от лица Махараджи? От лица руководства, поправляет генеральный менеджер, и сообщает, что на выходных у него был важный телефонный звонок, после которого он осознал свою излишнюю эмоциональность и неправоту по поводу исключения Джиндера из квалификации MITB. Задействовав лидерское мышление и логику, он понял, что "лучше для бизнеса" (с) будет дать экс-чемпиону еще шанс квалифицироваться сегодня. Фанаты букают. Энгл назначает квалификационный MITB матч между Джиндером Махалом, Бобби Лэшли и Элайасом. Роман желает присоединиться и сделать квалификационный матч четырехсторонним. Фанаты снова букают. Рейнс обещает побить Махала, а потом выиграть кейс MITB (буканье). Энгл от лица менеджмента заявляет, что этого не будет, потому что Роман исчерпал свои квалификационные возможности (а вот это толпе нравится) к тому же, извините, облажался на прошлой неделе и в Саудовской Аравии. И он не винит Рейнса за то, что тот расстроен этими фактами. На что Роман отвечает, что все понимает, Энглу надо семью кормить и все такое, так что он, Рейнс, пойдет сам делать то, что должен. Он бросает микрофон и под громкие крики "goodbye" идет за кулисы - разбираться с Махалом. Камеры следуют за ним. Найдя своего врага, Рейнс начинает драку. Разрушив в бэкстейдже все, что можно было, дуэт перемещается на рампу, где Махараджа становится жертвой Superman Punch под смешанную реакцию аудитории. Играет тема Рейнса, Махала уводят медики, сегмент окончен.

А далее у нас первый поединок вечера - WWE Intercontinental Title Open Challenge.

Сет Роллинс победил Кевина Оуэнса в матче WWE Intercontinental Title Open Challenge

Отличный матч, исполнители молодцы, Сет победил, публика в восторге, всем смотреть.

Далее нам анонсируют квалификационные матчи, которые состоятся сегодня: Бобби Руд против Ноу Уэй Хосе против Барона Корбина, Алекса Блисс против Микки Джеймс против Бейли и Бобби Лэшли против Элайаса против Джиндера Махала, если индус сможет выйти на ринг и соревноваться, конечно.

И снова нам показывают репортаж из Нью-Йорка, комментаторы вовсю продвигают женский титульник на МИТB.

ГМ Raw Энгл разговаривает по телефону, когда в его офис приходят Бо Даллас и Кертис Эксел и нагло заявляют, что матч Ронда-Найя это, конечно, чудесно, но они хотят тайтл шот за командные титулы Raw, потому что уже оправились после расставания с Мизом, встали на ноги и даже название себе придумали - Team A. Энгл говорит, что так уже называется популярный телесериал, поэтому использовать это название нельзя. Бо не тушуется и мгновенно переименовывает команду в Team B, и хотя Курт считает, что глупее имени и быть не может, все трое весело смеются. Курт считает, что несмотря на здоровые амбиции, ребята ничем не заслужили чести претендовать на титул - они же ни одного матча не выиграли. Он назначит им матч на сегодня, только пусть уже отстанут...

Бобби Руд победил Ноу Уэй Хосе и Барона Корбина в квалификационном матче Money In the Bank

Похоже, покоя Энглу сегодня не видать. Только он отцепился от Бо и Кертиса, как его поймал в закулисье Кевин Оуэнс. Оуэнс хочет рематч за ИК-титул, потому что он заслуживает ИК-титул, потому что он должен обладать ИК-титулом и прочая, и прочая. Он начинает угрожать, что позвонит и нажалуется самой Стефани, если Курт не даст ему еще одного шанса, и уходит. Смертельно уставший от всяких угроз Энгл идет в медпункт проведать избитого Махала, над которым хлопочут Сунил и доктор. Махал перевязан и обложен льдом, ему больно, но он думает только о квалификации, и Энгл обещает, что тот будет участвовать, потому что "так лучше для бизнеса" (с).

The B Team (Бо Даллас и Кертис Эксел) победили Breezango

Радости новокрещенных нет предела. Звучит их новая музыка, а очаровательная Чарли берет интервью у победителей, которые громко заявляют, что они могут все и им покорятся любые вершины! Ну и вызывают на бой действующих чемпионов Мэтта Харди и Брэя Уайатта.

Наталья, Эмбер Мун и Саша Бэнкс победили The Riott Squad

Где-то в раздевалке The Show в лице Дрю МакИнтайра и Дольфа Зигглера готовятся к сегодняшнему матчу против Финна Балора и Брауна Строумэна. Дрю толкает речь о том, как размяк ростер WWE. Дольф говорит, что успех их оппонентов построен на обмане, на фальшивых ярлыках и иллюзиях. А The Show не нужны объедки со стола, они сами сядут за стол как короли.

Брэй Уайатт и Мэтт Харди победили The Revival

Бейли направляется к выходу на ринг и встречает Сашу Бэнкс. Робкая Саша желает экс-подруге удачи в сегодняшней квалификации, но Бейли с ней очень вежлива и холодна.

Реклама Post-It Extreme Notes с Сетом Роллинсом в главной роли.

А тем временем на ринге Сэми Зейн с микрофоном наперевес. Фанаты поют ему и приветствуют, но Сэми просит их притормозить, а то он себя чувствует словно принц Гарри, на которого, как сам считает, он похож, и заводит речь о Бобби Лэшли. Он сетует на то, как только что вернувшийся Лэшли несколько недель назад возил его, Сэми, по матам, и как фанатам это нравилось, и никто даже не подумал, что такие приемы вообще-то опасны. С Сэми случился из-за этого приступ вертиго (головокружения) - первый задокументированный случай головокружения в истории WWE. И у него даже есть справка от доктора. Он достает справку, очки, надевает их на кончик носа и начинает читать. Из-за вертиго он не смог поехать в Саудовскую Аравию на ройал рамбл, проиграл квалификацию MITB и вообще все матчи проиграл после встречи с Лэшли. Сэми считает отвратительным, что Бобби выбрал именно его и принес в жертву на потеху толпе. И ему все с рук сходит с момента возвращения. Далее нам показывают кусочек прошлонедельного интервью Лэшли с Рене Янг. А это все из-за зависти, продолжает Зейн, Лэшли хочет походить на меня! Смотрите, как он нарядился для интервью, даже фирменную кепочку Сэми позаимствовал для создания образа. Чутье подсказало, что Бобби что-то скрывает, поэтому умный Сэми полез в Фейсбук, связался с сестрами Бобби и выяснил, что тот совсем не таков, каким его представляют. Но поскольку слова Сэми мало что значат, он позволил себе пригласить трех сестер Лэшли Джессику, Фрэнсиз и Кэти принять участие в следующем Raw - пусть они сами расскажут всю правду о своем братце. Зейн так бы и продолжил трепаться, но настает время девичьего квалификационного матча, так что приходится освободить ринг.

Алекса Блисс победила Микки Джеймс и Бейли в квалификационном матче Money In the Bank

У нас повтор оупенера с Рейнсом, Энглом и Махалом.

Джиндер в сопровождении заботливого Сунила, хромая, охая и ахая, покидает медпункт и направляется к себе. Несмотря ни на что, он готов покорять квалификацию. Из ниоткуда появляется Роман Рейнс и окончательно рушит планы Махараджи, уничтожая его мощнейшим гарпуном. Сунил в полной панике, он зовет на помощь. После перерыва на рекламу нам показывают, что расстроенный Курт Энгл, лично убедившийся в недееспособности Махала, собирается отдать его слот в квалификационном матче другому реслеру.

Дрю МакИнтайр и Дольф Зигглер победили Брауна Строумэна и Финна Балора

А далее главное событие вечера. Всем интересно, кем же будет заменен Махал? На ринге усаживается Элайас с гитарой и начинает свой перфоманс, но его прерывает энтранс... Кевина Оуэнса, который все-таки не мытьем, так катаньем выпросил себе очередную возможность. Именно он заменит Махараджу в мейн ивенте. Следом выходит Бобби Лэшли.

Кевин Оуэнс победил Бобби Лэшли и Элайаса в квалификационном матче Money In the Bank

Итак, Оуэнс вырвал столь нужную победу зубами. В рингсайд выскакивает радостный Сэми Зейн, чтобы порадоваться за приятеля, и канадцы празднуют, а шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 12

Онлайн Офлайн
Кроме первого матча смотреть нечего. Отвратный выпуск.

Офлайн
У Алексы вроде травма была? Рад буду ее видеть на PPV ! нравиться мне чертовка )

Онлайн Офлайн
SirZ 15 мая 2018 10:31 Редактор
Кроме матча за ИК смотреть в принципе нечего.

Никогда бы в жизни не подумал, что когда-то придётся топить за Махала и вот этот момент настал.
Ладно когда он огрёб в самом начале шоу, но когда Рейнс напал на него повторно, уже всего перебинтованного и еле ковыляющего по коридору... это... это поступок "настоящего фейса".

Зейн отвратительный хил, не вызывает совершенно никакой реакции у публики, у британской публики! Его промо, и похоже начало фьюда из-за того, что Лэшли в интервью сидел в его кепке, это 5 баллов! Лучший момент шоу.

Онлайн Офлайн
Избитый Джиндер Махал говорит: "Нет, я всё равно буду драться в матче, несмотря на боль, и покажу всем, почему я Махараджа". Что делает наш "герой"? Он влетает из-за угла / из кустов (где он там втихую сидел?) в уже избитого соперника...Кажется, Хайд потерял меня в одном из этих странных миров, в которых всё наизнанку. Иного объяснения, почему в этой компании фейсы ведут себя как трусливые и подлые нытики-крысы, а хилы демонстрируют силу, честь и благородство, я не вижу.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Иного объяснения, почему в этой компании фейсы ведут себя как трусливые и подлые нытики-крысы, а хилы демонстрируют силу, честь и благородство, я не вижу.

- Просто Махал ступил на его "yard"
- Роман не фэйс, Роман "THE guy"
И вообще - THEY HATE ME BECAUSE THEY AIN'T ME

Офлайн
th1r1 15 мая 2018 12:07 Горожанин
Последует ли жалоба от правообладателей?)

Офлайн
Сэми в старомодных очках, читающий справку от доктора вверх ногами - это прелесть grinning Но вариация на тему чеховских трех сестер, которую нам обещали на следующей неделе, несколько настораживает. Что до самого шоу, то кроме челленджа Роллинза ничего особенного я не увидела. Много болтовни, повторов и хайпа грядущего матча Ронда-Найя. Теперь этим титульником все темя проклюют.

Офлайн
А как так получилось, что Дольф и Дрю победили Строумана. Эта часть выпуска не освещена. :-)

Офлайн
Igrok 1 15 мая 2018 21:10 Горожанин
Понравился оупененер и Сэми был чрезвычайно хорош (особенно учитывая материал, с которым ему приходится работать).

Офлайн
Цитата: FireWalker
А как так получилось, что Дольф и Дрю победили Строумана. Эта часть выпуска не освещена. :-)

Проблема, что ли? Брауна выбили за ринг и удержали Балора.

Хуже этого выпуска только Рейнс в этом выпуске. Не, вообще сегменты крутые были с избиением Махала. Только вот если не учитывать тот момент, что главный бэбифейс по мнению руководства вел себя, как самый настоящий хил от начала до конца, а Махал - как превозмогающий фейс-андердог, рвущийся в бой, не смотря на увечия.
Из матчей, кроме очередного шика от Роллинса, смотреть нечего. До сих пор не ясно, зачем нужен Лэшли. На него реакция такая же, как и на Рейнса, только не такая громкая.
Почему-то мне кажется, я знаю, кто сорвет женский кейс...
Ну, и Зейн начинает радовать в роли хила.

Офлайн
Liv
Liv 15 мая 2018 21:34 Горожанин
Кроме матча с Роллинсом и Оэунсом, смотреть особо нечего. Вообще Сет молоток, вот уже которую неделю подряд у него лучшие матчи на РО.
И опять Блисс rage да сколько можно уже перепушивать её? Обошлась бы и без матча за кейс, не облезла бы.

Офлайн
xxGGxx 17 мая 2018 13:59 Посетитель
Команда Б!!! Команда Б!!! Команда Б!!! ( я хз..но чет я рад за них... хз почему )) мб потому,что блюю от бризанго... хз...В общем...Команда Б !!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.