Impact Wrestling 10.05.2018





Буэнос, всем заглянувшим на огонёк. Продолжаем обозревать лучшее шоу о рестлинге из тех, что начинаются на Im, а заканчиваются на pact, да продлят инвесторы его дни. Выпуск начинается с включения со студии, где одинокий Мэттьюз заявляет, что его напарника по комментаторскому цеху Дона Калиса сегодня не будет. Он в тяжёлом состоянии после нападения Сэми Каллихана. Виной всему то, что Дон вмешался в их с Эдвардсом матч на кроссовере с Lucha Underground. Тогда он выбросил белое полотенце, тем самым прекратив избиение Эдди. Это не понравилось Каллихану, который с тех пор начал угрожать Калису расправой. И вот наконец он, всё-таки, настиг его в Торонто. Нам показывают кадры, как на церемонии вручения премий от промоушена Destiny Wrestling, которую вёл, к слову, Сантино Марелла, к награде был представлен и Калис. Он начал читать вдохновляющую речь, но его перебил появившийся на ринге с бейсбольной битой Сэми (и без единой царапины, будто бы не было никакого избиения от Эдвардса, после которого его еле живого увезли в больницу. А потом и нападения в самой больнице, за которое Эдвардса арестовали). Он заявил, что Дон несёт чушь, после чего долго и жестоко его уработал (никакой охраны на мероприятии, разумеется, нет). И вот теперь, как говорит Мэттьюз, всё руководство Impact собралось в кабинете и решает дальнейшую судьбу Сэми. Решение будет принято сегодня во время шоу.

Теперь мы смотрим длиннющее промо, призванное подготовить нас к сегодняшнему мейн-ивенту, в котором Пентагон Младший будет пытаться защитить свой мировой титул от Илая Дрейка. После заставки сразу же матч - командник за первое претендентство. Сначала на ринг выходят Зи и Эверетт, а следом и бывшие чемпионы - The LAX. Хороший и динамичный матч, хотя и с уже немного заезженной концовкой. Латиносы уже заготовили коронный свипер, но ДиДжей Зи среверсировал Ортиза в победное сворачивание.

ДиДжей Зи и Эндрю Эверетт победили The LAX (Ортиз и Сантана) в матче за первое претендентство на титулы командных чемпионов Impact.

За кулисами Джозеф Парк разминает Градо, у которого сегодня первый матч после возвращения в компанию. На прошлой неделе британец похвастался, что приехал с девушкой, но старый адвокат её так и не увидел. Он спрашивает, появится ли эта таинственная незнакомка сегодня? Градо отвечает, что его пассия выгуливает собаку. Джозеф не верит в эти россказни и собирается уходить, но в кадр влетает прекрасная брюнетка, которая и оказывается девушкой Градо. Её зовут Катариана (и она, вообще-то, Винтер / Кэти Ли - бывшая дива WWE, а также двукратная чемпионка нокаутов TNA и командная чемпионка нокаутов TNA с Анджелиной Лав, кому вы рассказываете?!). Парк в шоке. Он смотрит на Градо и не может понять, что она может делать рядом с ним (бaбе сорокет, что за вопросы?!). Катарина отвечает, что у него богатый внутренний мир и всё такое. Парочка уходит, а оргазмирующий Джозеф не может прийти в себя.

Остин Эйриес за кулисами ещё раз повторяет, что искренне сегодня будет болеть за Дрейка, ведь точно знает, что его он победить в состоянии, в отличие от Пентагона.

Сразу же после на ринг для матча выходит Рохит Раджу. Его противником оказывается Градо в сопровождении Катарины, реакции на которую от публики 0,00000. Затянутая комедийка. При этом Раджу, вдруг, начал вести себя как хил. В конце Градо шмякнул индуса локтем по голове, после чего припечатал кэннонболом в угол для победы.

Градо победил Рохита Раджу.

А за кулисами в это время обнаруживают бессознательное тело Парка, на котором лежит уже знакомая нам открытка с загадочным символом. Далее видео про Тессу Бланчард и о том, почему она такая самоуверенная. Если кому интересно, посмотрите, достойно внимания.

В гостях у МакКензи командные чемпионы в полном составе. Илай подтверждает свою готовность воспользоваться кейсом сегодня и попытаться выиграть ещё и мировой титул. Эйриес именует себя коллекционером титулов? Сегодня в компании появится новый коллекционер. Скотт говорит, что Илай очень крут и в мейне он прикроет его спину. Дрейк очень признателен, но речь идёт о мировом титуле, так что он справится и сам. Штайнер хочет убедиться, что его напарник уверен в своём решении. Тот уверен и они расходятся в разные стороны.

Черёд ещё одного претендентского матча, на этот раз за титул Х дивизиона, с участием Драго, Аэростара, Фантазмы и Таиджи Ишимори. Очень достойный бой, во время которого Аэростар сделал то, что делает всегда - убился после немного заботченного суицидального спота, но вскочил, будто и не заметил этого, продолжив матч. В финале, как и полагается, каждый убил каждого, а самым удачливым из всех оказался Фантазма.

Эль Ихо дель Фантазма победил Аэростара, Драго и Таиджи Ишимори в матче за первое претендентство на титул чемпиона Х дивизиона.

В кабинет начальства, решающего судьбу Каллихана, врывается Эдвардс, который просит не делать этого. Ему отвечают, что всё уже решено и Сэми уволен (а чего тогда сидите и не объявляете?!). Эдди требует передумать. Они не дали ему разобраться с Каллиханом в Новом Орлеане, мешают и сейчас. Большое начальство нехотя, но соглашается, если Эдди успокоится. Если он действительно этого хочет, они не будут увольнять Сэми, но их разборки должны пройти вне стен Impact. В студии Мэттьюз подтверждает, что руководство восстановило Каллихана, но матч не санкционировало (так, а на кой тогда восстанавливали? Драка "вне стен" может и без контракта пройти).

А мы смотрим фрагменты боя между Муусом и Конгом, который состоялся на одном из сторонних мероприятий. Победил, если что, по дисквалификации Муус, после того, как Джейкобс ему врезал со спины по ней же стулом.

Видео о том, как КМ "худеет" Фалах Бахха. Трешово, но немного забавно.

Продолжаем следить за мировым туром Брайана Кейджа. На этот раз дорога привела его в Японию на шоу Pro Wrestling NOAH в матч против Такаши Сугиуры. Брайан снова победил. И тут же следом ещё одни хайлайты - на этот раз родом из 2009 года, прямиком с шоу Destination X. Отличный был Ультимейт, конечно, времён Суисайда-Дэниелса.

Элли сидит в своей гримёрке перед зеркалом и рефлексирует. Её подруга Розмари пострадала из-за неё и теперь это гложет чемпионку. В дверь раздаётся стук, но за ней обнаруживается только обезображенная самодельная кукла. К ней булавкой прикреплено какое-то послание. Элли читает его и дрожит.

Мейн-ивент. Илай, как и обещал, выходит без Штайнера. Хороший и зрелищный матч, но закончившийся совсем уж резко и неожиданно. Дрейк не попал мунсолтом, после чего Пентагон просто провёл ему коронный драйвер и удержал.

Пентагон Младший (ч) победил Илая Дрейка в матче за титул чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе.

Пентагон празднует, а Эйриес наблюдает за действом за кулисами, поедая банан. На этом один из самых туговатых эпизодов шоу подходит к концу.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 6

Офлайн
Sprut 12 мая 2018 06:34 Горожанин
Командный матч зашёл, а вот мэйн-такой себе...

Онлайн Офлайн
Прочитал. Смотреть не буду.

Офлайн
Sprut 12 мая 2018 17:12 Горожанин
Тут сообщили, что Роузмари берёт паузу в выступлениях из-за травмы, полученной ещё в феврале в матче против Хэвок,видно на Slammyversary её матча против Су Йонг за титул не видать...

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Прочитал. Смотреть не буду.

Ну и зря.

Онлайн Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Makc the Butcher
Прочитал. Смотреть не буду.

Ну и зря.

Может и так. Но я в этой компании очень разочарован.

Офлайн
Забыл сказать, мне этот образ Катарины Уотерс очень понравился. Хотя мне и нравилась Винтер, но когда она радостно улыбается - это нечто. Очень идёт ей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.