WWE 205 Live 08.05.2018

WWE 205 Live 08.05.2018


Шоу фиолетового брэнда начинается с анонса матчей, назначенных на сегодняшний вечер: Брайан Кендрик и Джентльмен Джек Галлахер сразятся с Линсом Дорадо и Гран Металиком, а Бадди Мёрфи встретится с Мустафой Али.

Комментируют для нас сегодня Вик Джозеф, Найджел МакГиннесс и Перси Уотсон. К комментаторам должен присоединиться Дрю Гулак, и вот он выходит собственной персоной, одетый в костюм с иголочки. Он ведёт себя несколько странно - пожимает руку фанату и тут же брезгливо вытирает её. Добравшись до стола комментаторов он отказывает в рукопожатии Джозефу! Вот это да. Да ещё и презрительно называет одного из участников командного оупенера, Линса Дорадо, "Дорито". Похоже, Гулак сегодня в ударе... Тем временем, начинается матч, в котором

Линс Дорадо и Гран Металлик победили Брайана Кендрика и Джека Галлахера (Дорадо удержал Галлахера после шутинг стар пресс)

Мустафа Али в заранее записанном видеопромо угрожает своему сегодняшнему сопернику Бадди Мёрфи, приказывая ему уйти с дороги, иначе он, Мустафа, его заставит это сделать силой.

Тем временем Мёрфи, которому нипочём никакие угрозы, разговаривает за кулисами с Тони Низом, который желает ему удачи в сегодняшнем мейн ивенте. Даша Фуэнтес берет у австралийца интервью и спрашивает о матче. Мёрфи говорит, что остановить его просто нереально, так что пусть действующий чемпион Седрик Александер глядит в оба.

Тони Низ победил Кита Клэйболла удержанием

Далее нам показывают видео о Хидео Итами, в котором засветились такие значимые персоналии, как Игрок, Пейдж и Биг И. Итами же говорит, что недоволен тем, что его объединили в команду с Тозавой, и вообще, ему никакой партнёр не нужен. Это подтверждается кадрами матча прошлой недели, из которых ясно, что японцы так и не достигли взаимопонимания. Видимо, Итами лучше выступать одному.

За кулисами генеральный менеджер шоу полутяжей Дрейк Маверик ведет беседу с Седриком Александером на очень важную тему - он хочет убедиться в том, что Седрик никаким образом не собирается вмешиваться в сегодняшний мейн ивент. Седрик уверяет босса, что сегодня он останется в стороне. И кстати, между делом Маверик сообщает, что на шоу следующей недели исполнители 205 Live встретятся с талантами из Британии.

Ну и наконец, главный матч вечера. Он просто сенсационно хорош, соперники держат публику в напряжении почти 16 минут, демонстрируя прекрасный реслинг. После болевой атаки на руку Али, торнадо ДДТ и коронного Закона Мёрфи австралиец одерживает заслуженную победу.

Бадди Мёрфи победил Мустафу Али удержанием

На этом шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.