WWE SmackDown LIVE: 08.05.2018

WWE SmackDown LIVE: 08.05.2018




Выпуск в Балтиморе открывает генеральный менеджер Пэйдж. Она без лишних слов напоминает, что нас ждут два матча Money in the Bank, мужской и женский, а сегодня на шоу три квалификационных матча: Пейтон Ройс против Шарлотты Флэр, Дэниэл Брайан против Русева и Джефф Харди против Миза, который начинается прямо сейчас.

Джефф Харди против Миза за место в Money in the Bank

Обоих рестлеров публика встретила положительно, но фейса Харди, разумеется громче. Как говорит Том Филлип, это первый раз, когда эти двое бьются на SmackDown. Что ж, пока проверять не будем.
Отличный матч, где большую часть инициативой владел Джефф. В середине матча был отличный момент, когда Миз пытался свернуть Харди, но он контратаковал в Поворот судьбы. Тем не менее, Миз успел уйти от Бомбы Лебедя, и провел бекбрейкер с канатов на апрон.
В конце матча Миз продолжал давать отпор, но Харди удалось провести второй Поворот судьбы и ударить Бомбой Лебедя, чтобы провести удержание. Но! Мизу удалось перевести удержание Джеффа в своё и победить.

За кулисами Сезаро и Шеймус, и второй до сих пор расстроен поражением Ксавье Вудсу на прошлой неделе. Сезаро говорит, что пытался помочь, но там было ещё двое из Нового Дня, и это было нечестно. И вообще, если бы не Сезаро, Шеймус бы проиграл ещё быстрее... То есть он не это хотел сказать, но да. Тогда ирландец предлагает швейцарцу биться с Вудсом самому. Сезаро согласен и обещает победить. Он открывает свою сумку со снаряжением, и она полна оладушек. Сезаро недоволен, а Шеймус ржёт. Пока не открывает свою сумку, которая так же полна оладушек. Оказывается, наш рыжий ненавидит оладья.

Промо скорого дебюта Вменяемости во главе с Эриком Янгом.

В закулисном интервью Рене Янг берёт интервью у Шинске Накамура. Она спрашивает, после яйцедавки на Backlash его разногласия со Стайлзом, на что японец отвечает "Не... говорить по-английски". Рене не верит, ведь Шинске уже говорил по-английски, но Накамура уверяет, что забыл язык. Янг просит передать что-то чемпиону, пока претендент снова не забыл английский. Шинске говорит "Стайлз сварен в крутую, как и я". Всё.

Нам показывают записанное на телефон промо Кармеллы, где она ужасно смеется насчет того, что победила Шарлотту Флэр на Backlash.

Перед матчем нам показывают записанные промо Тая Дилленджера и Наоми, где каждые обещают снять кейс, хотя для обоих ещё не назначен квалификационный матч.

Шарлотта Флэр против Пейтон Ройс за место в Женском Money in the Bank

Перед матчем Билли Кей, которая вышла с Пейтон, посмеялась с лица Шарлотты на Backlash, после её поражения Кармелле. Билли говорит, что это так развеселило её дядю в Сиднее. Пейтон пытается повторить, но Билли говорит, что дядю смешит, только когда так делает Шарлотта. Ну тогда Пейтон заставит её повторить, прямо сейчас.
В начале очередного хорошего матча Шарлотта завладела инициативой, но во время рекламы Пейтон вернула доминирование, но ненадолго. В середине был заботченный момент, когда Шарлотта не долетела мунсолтом на колени Пейтон, но рестлерши умело выкрутились, и Флэр селлила удар не по телу, а по голове. В конце матча началась серия сворачиваний, которую Флэр перевела в Восьморку, после которой Ройс сдалась.

В закулисном интервью Дэниэл Брайан говорит, как заставил Биг Кэсса сдаться, а тот трусливо на него напала. Также Брайан говорит, как выиграл свой первый кейс, и воспользовался им на Биг Шоу, прямо тут, в Балтиморе. Так что чем быстрее он двигается, тем сильнее они сдаются.

Нам показывают записанные на телефон промо Шелтона Бенджамина и Аски, где он обсуждает свои предыдущие матчи за кейс, а она говорит, что хочет подняться по лестнице и снять этот кейс.

Ксавье Вудс против Сезаро

В начале матча Сезаро легко завладел инициативой, и это продолжилось после рекламы. Тем не менее, вскоре Вудсу удалось пару раз ударить европейца. В конце матча Кофи и Биг И разобрались с Шеймусом, который постоянно вмешивался. Вудс собирался ударить локтем с канатов, но Сезаро перевёл это в апперкот и победил.

Рене Янг берёт интервью и с Чемпионом WWE ЭйДжей Стайлом. Он говорит, что действительно опустился до уровня Накамуры, и это было круто. Он хочет надрать ему зад, и остаться с титулом. И если они сразятся ещё раз, он его уничтожит. Может Накамура и король ударов в пах, но это дом который построил ЭйДжей Стайлз.

Бекки Линч против Мэнди Роуз

Быстрый матч, где Бекки сначала избивала блондинку, а та потом взяла и выиграла сворачиванием.

Мейн-ивент: Дэниэл Брайан против Русева за место в Money in the Bank

В начале матча Русев завладел инициативой, когда Брайан завалил суисайд дайв, и болгарин перекинул его через стол комментаторов. Тем не менее, ненадолго он смог восстановиться, и атаковал Русева фирменными дропкиками в растяжки, но в итоге экс-чемпион США вырубил его киком.
Публика, тем временем, по очереди скандировала "Дэниэл Брайан"/"Rusev Day".
В конце матча Брайан собирался добить Русева коленом, но болгарин атаковал его по ребрам и победил после Мачка кика.

Русев и Инглиш празднуют. Шоу заканчивается демонстрацией расстроенного Брайана.

На следующей неделе нас ждёт командный квалификационный матч в Money in the Bank между Новым Днём и Сезаро и Шеймусом, где от команды победителя только один займет место в матче за кейс. И нам наконец обещают дебют Анраде Сьен Альмаса!скачать dle 12.1


Комментариев 7

Офлайн
Liv
Liv 9 мая 2018 13:03 Горожанин
По большей части Смек вышел хорошим. Приличный матч у Миза с Харди. Хороший матч у Русева с Брайаном, победа последнего так вообще порадовала, кстати, думала, что Лану уже сегодня к Русеву прицепят, ан нет, видимо, ещё разок кому-нибудь проиграет за право войти в матч за кейс и вот тогда уже обратно под крыло к мужу пойдет.
Шарлотт и Ройс, ну я как-то ждала большего, хотя победа Шарлотт была закономерна, не могли же они её совсем уж закопать после проигрыша Кармелле.
Ну и самый дурацкий матч с Бекки и Мэнди, а до него не менее дурацкий сегмент с почившим в бозе Абсолюшеном, логики вообще ноль. Да, группировка распалась и чего? Запрет находится Соне в рингсайде выглядит не логичным в том плане, что Билли находилась в рингсайде, когда Пейтон дралась с Шарлотт, про НД и Шейзаро вообще молчу. Это ладно, фиг с ним с сегментом, но у меня пригорело от проигрыша Бекки Мэнди, у которой из всех достоинств только внешность и та не от природы досталась, а благодаря умелым рукам пластических хирургов, но это была бы мелочь, если бы Роуз хоть что-то умела на ринге, но она настолько нулевая, это же капец какой-то. Ну вообще зрителей готовят к том, что Роуз явно будет в топе... здравствуйте, времена див.

Офлайн
Чую, в команде, которая выиграет для себя слот в лестничном матче, начнутся разборки серьезные.

Цитата: Liv
Ну вообще зрителей готовят к том, что Роуз явно будет в топе... здравствуйте, времена див.

Я об этом уже давно говорил. Мэнди, Кармелла, костюм Бэкки, австралийки, которые явно вдохновляются ЛейКул (хотя Билли и Пэйтон очень даже хороши во всем).

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Чую, в команде, которая выиграет для себя слот в лестничном матче, начнутся разборки серьезные.

Как бы не привело к матчу за командный кейс.

Офлайн
Обидно что прогноз мой испоганили - 2 1 в пользу пустоты

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Я об этом уже давно говорил. Мэнди, Кармелла, костюм Бэкки, австралийки, которые явно вдохновляются ЛейКул (хотя Билли и Пэйтон очень даже хороши во всем).

"Спасибо" Кевину Данну (которому главное - модельная внешность) и Винсу (которому на женский рэстлинг опять плевать)

Офлайн
Sprut 9 мая 2018 17:02 Горожанин
Жаль что Бекки проиграла, хотя по недавным слухам что Мэнди будут пушить то и не удивлён её выйгрышу, вот что действительно удивило- так это чистая победа Русева над Браином, рад за Русева, в кои-то веки дали путного рестлера победить.

Офлайн
JCB
JCB 9 мая 2018 19:23 Посетитель
не дай Бог еще Мэнди и кейс дадут

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.