Превью к WWE Backlash

Превью к WWE Backlash

Воздержимся от никому ненужных приветствий и перейдем сразу к тому, что же ждет нас этой ночью на Восточном побережье США, а именно в Ньюарке, что в штате Нью-Джерси. Шоу Backlash пестрит весьма ожидаемыми матчами и довольно странными назначениями за несколько дней до его старта. Обо всем этом чуточку подробнее.


Бэйли против Руби Райотт

То, о чем я говорил. Весьма неожиданное решение. Дело в том, что у нас как бы долгие попытки выяснить отношения между Бэйли и Сашей Бэнкс и в эти разборки сначала влезали девчонки с Абсолюшн, а после драфта эту роль на себя взяла Руби вместе со своим отрядом. Проблема в том, что больше всего от них выгребала именно Саша и было бы логичней, если бы она сразилась в этом матче. В любом случае я абсолютно уверен, что матч не закончится чистой победой, ибо кто-нибудь вмешается.


Браун Строумэн и Бобби Лэшли против Кевина Оуэнса и Сэми Зейна

У нас есть монстр, который способен крушить все и всех вокруг и которого можно было бы бросить снова на Леснара. Нет, мы дадим тебе командного партнера, которого не знаем, зачем вернули (видимо, чтобы просто больше на Импакте не выступал) и поставим против... О, у нас есть парочка хороших хилов, которые полгода не давали спокойно жить руководителям Smackdown. Просто на Raw их тоже некуда впихнуть. А давайте еще этот матч повторим несколько раз и закрепим на Backlash. Вот и все, что можно сказать об этом противостоянии.


Биг Кэсс против Дэниэла Брайана

Мне с каждым днем все интересней, зачем же вернулся на постоянной основе Брайан? Да и почему Биг Кэсс? Ведь на Smackdown вернули Миза, с которым у Дэниэла есть незакрытые вопросы. С Самоа Джо можно хорошую программу откатать, нагло вклиниться в титульные сюжеты в конце концов. Но все это ерунда, ибо у нас есть Биг Кэсс. Рассказать вам ход матча? Доминация Биг Кэсса почти весь поединок, несколько вспышек от Брайана, снова доминация Кэсса и в конце контратака в Йеслок, после которого семифутовый парниша застучит ладошкой по рингу.


Матч за титул чемпиона США:
Джефф Харди (ч) против Рэнди Ортона

Два опытнейших бойца сойдутся за титул чемпиона США и вполне способны украсить мидкардовую часть шоу. Для этого нужно всего две вещи - здоровье Джеффа и желание Рэнди. С первым, к счастью, все хорошо, а вот отсутствие второго фактора может серьезно повлиять на ход поединка. Хотя последнее время на Ортона грех жаловаться, так что будем верить в лучшее.


Матч за титул Женской чемпионки RAW:
Найя Джакс (ч) против Алексы Блисс

Хотите знать, что ждет вас этой ночью? Посмотрите их матч на Реслмании. Единственный позитивный сдвиг - это серия промок от Алексы, где она с серьезным видом, чуть ли не со слезами на глазах несет чушь о том, как Найя объедает бездомных (кто знает, может, это и не чушь).


Матч за титул Женской чемпионки SmackDown:
Кармелла (ч) против Шарлотт Флэр

Наконец вспомнили о том, что у Кармеллы есть чемоданчик и что его надо бы уже где-нибудь использовать. С третьей попытки ей это удалось и вот она новая чемпионка синего бренда. Благодарить ей следует двух австралиек, пришедших с NXT. И что-то вдруг запахло розовой бабочкой. Остается лишь надеяться на победу Шарлотт и фьюд либо с Аской, либо с Бэкки. Хотя на что я вообще надеюсь?


Матч за титул Интерконтинентального чемпиона:
Сэт Роллинс (ч) против Миза

А теперь запахло жареным. Вы можете сколько угодно обвинять Миза в том, что он никакой на ринге, но при хорошем сопернике у него получаются соответствующие матчи. Да, очевидно, что этот матч просто закроет программу этих двух рестлеров и каждый останется при своем, но посмотреть его стоит. Просто ради рестлинга.


Роман Рейнс против Самоа Джо

Еще один межбрендовый поединок, который обещает нам дикую самоанскую бойню. Роман Рейнс не успел отойти от поражения на Реслмании, как на него начал катить бочку Самоа Джо, а матч в клетке в Саудовской Аравии вообще мог выбить Романа из колеи. Но в таком состоянии любой человек для Джо - это легкая добыча. Эта ночь покажет, кто же из самоанцев круче и чей на самом деле этот двор.


Матч без дисквалификаций за титул чемпиона WWE:
ЭйДжей Стайлз (ч) против Шинске Накамуры

У меня только два вопроса по этому матчу. Сколько раз зарядит Накамура Стайлзу меж ног? И сможет ли сам Стайлз прислать хотя бы одну такую же ответочку? Кого-то эти трюки Накамуры могут бесить, кого-то вгонять в тоску, кто-то может требовать, чтобы его вернули в Японию, но хил-терн здорово освежил и слепил воедино образ Накамуры в WWE. И да, меня он бесит и это круто, ибо так и должно быть. А что Стайлз? Стайлз, как обычно, срывает горы оваций и продолжает, не смотря на выпады злого японца, держать знамя на вершине дома, что построил ЭйДжей Стайлз. Уверен, этот матч зайдет не каждому. Будет много провисаний, темп будет часто меняться, но поверьте, в данной ситуации именно так и должно быть.

Надо бы еще подвести какой-то итог всего сказанного, но не вижу в этом смысла. Единственное, что добавлю, так это то, что самый сок нас явно ждет в последних трех матчах в данном списке. Благодарю за прочтение, высказывайте свое мнение и прочее, прочее...скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Поманьячу сегодня ночью. В предсказалки не играю. Я выше всего мирского

Офлайн
WErus 6 мая 2018 19:05 Горожанин
Всё же предполагаю, что матч Кэсса и Брайана закончится либо вмешательством, либо отсчётом.

Офлайн
Надо было в Предсказалку добавить вопрос, сколько раз за матч Накамура проведёт грязные делишки Стайелзу! Или ударит ли хоть раз Стайелз, между ног Накамуру! :-)

Офлайн
jalexej 7 мая 2018 00:10 Горожанин
Да уж, женский ростер что-то так сильно просел в обаянии.
А куда Наталья пропала?

Офлайн
Цитата: jalexej
Да уж, женский ростер что-то так сильно просел в обаянии.
А куда Наталья пропала?

Тусит на Ро в компании Ронды.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.